Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Lear

Пользователи
  • Публикации

    3 667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О Lear

  • Звание
    Везунчик
  • День рождения 06.06.1991

Контакты

  • Skype
    abdn20@gmail.com

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  • Никнейм в Arena
    Lear_the_cat
  • Никнейм в MTGO
    Lear_the_cat
  • ФИО
    Абдуллин Ильдар Наильевич

Посетители профиля

11 571 просмотр профиля
  1. Lear

    Martyr of Proc

    Справиделивости ради, Саффрон играл довольно плохо и делал много ошибок в плеях, решениях по ресурс менеджемнту, муллиганах и т.д. При этом колода всё равно ему помогала и он выигрывал, где мог.
  2. Lear

    Разговоры о Модерне

    Я бы точился на УВ Контроли, их всяко будет больше, чем тех, кто с ними бороться будет.
  3. Lear

    Разговоры о Модерне

    К слову, все точно так же готовы к грейв стратегиям и имеют пачку карт для этих матчей. Марду Пиро и Казино, конечно, не умрут от Лучей или от Рипа, но достаточно сильно пострадают. А Хумана очень консистентны и с Буглером стали весьма устойчивы к ремувалу.
  4. Lear

    Разговоры о Модерне

    @ItadakiMasu Хумана будут хорошим выбором.
  5. Lear

    Martyr of Proc

    По-моему Мартироводы все итак меня знают :) Ну, да, были у Олива серьёзные косяки, хотя местами он размышлял очень здраво и правильно. По поводу зелёного базика тоже были ощущения, что он лишний и мешается, но без него просто страшно играть, т.к. это сразу минус 8 способов стабилизации на зелёный (Field of Ruin и Path to Exile) и какая-то защита от оппонентского ЛД и Луны. Кстати, кому интересно, есть международная группа по Мартирке: https://discord.gg/2bwEGjk Там довольно часто идут обсуждения различных техов и вариантов колоды, ну и базовое общение обо всём.
  6. Lear

    Martyr of Proc

    Тут есть ещё идея с БВ версией на Айли (благо тоже очень синергичная), пока только в виде наброска.
  7. Lear

    Martyr of Proc

    Вивьен, кстати, хорошая идея. Ищется с Лансеров, гриндит, убивает ультой. Весьма неплохо. Ульта Вивьен ещё хороша с большим кол-вом мелких из-под монумента =) А плюсовая способность копает утилити земли и сущетсв, из которых состоит большая часть колоды.
  8. Lear

    Martyr of Proc

    Первые мысли были ломать Rest in Peace, Leyline of the Void, Detention Sphere, Search For Azcanta, запчасти от KCI и т.д. При этом желательно, чтобы это было существо и не занимало много слотов. Ну ситуация вот в чём: Карта не должна заниматься много слотов. Катерпиллар хорош тем, что им можно играть синглтоном, т.к. он ищется с Руэля, соответственно это экономия слотов, но так как он изгоняется при уничтожении, то его нельзя использовать в дальнейшем и ломать что-то ещё.
  9. Lear

    Martyr of Proc

    Есть туторящийся Caustic Caterpillar в качестве дизенчанта, плюс кушает 1 слот вместо 2-3. Но минус - он требует 2 зелёных и изгоняется под рипом. Нужен именно Disenchant - и артефакты ломать, и чары. Гирхалк нужен, это безусловный свипер, причём не только существ, но и чар с артефактами и мироходцами. Бывает что одними Авацинами либо сложно отбиться (их всего 2), либо 3 урона по всем не особо помогают. (пример с Духами и Мерфолками под кучей лордов) Отличные же, разве нет? =)
  10. Lear

    Разговоры о Модерне

    Постараюсь сделать какой-нибудь обзор на видео, пока, к сожалению, мало времени. Отчёт на Мании будет, надеюсь, что на этой неделе выложат. По видео не могу сказать - мало времени сейчас.
  11. Lear

    Разговоры о Модерне

    Ну вот, опять техи палят. :( ...а хотел это с отчётом ППТКу показать.
  12. Lear

    Разговоры о Модерне

    Есть отдалённо напоминающий Бреиншторм JTMS с Opt'ом. Понятно, что не очень стабильно, но всё же рабочая синергия. И меня чувство, что Визарда пробуют сделать модерновые Миракла. Может и увидим в будущем карту под этот архетип, который его сломает.
  13. Lear

    Разговоры о Модерне

    Понял тебя. Тогда получается по итогу, что Терминус не совсем честный из-за 3-х свойств: стоит 1 Ману; можно сказать на скорости мгновенного заклинания; не убивает существ, тем самым отключая любые синергии с кладбищем. Насколько помню, в Легоси люди горели из-за Терминуса по схожим причинам.
  14. Lear

    Разговоры о Модерне

    Так он обе вещи и делает же. С бреиншторма ты находишь нужные себе карты, чтобы "стабилизироваться". Если ты уже стабилизировался, то Джейс как раз не даёт оппоненту возможности эту стабильность пошатнуть. Разве не так?
  15. Lear

    Разговоры о Модерне

    А это не рассматривание ситуации, когда оболочка вокруг Джейса не сыграла? Джейс, как отличный кантрипящий плеинсволкер как раз и стабилизирует ситуацию на столе, позволяя тебе закрывать опции оппоненту как-то выкарабкаться из-под лока за счёт фейтсила, бреиншторма и баунса.
×