Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Evgennah

Пользователи
  • Публикации

    478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

1 подписчик

О Evgennah

  • День рождения 19.02.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Ник MTGO
    Evgen_nah
  • ФИО
    Пешков Евгений Михайлович

Посетители профиля

3 498 просмотров профиля
  1. Лучшие носители для аур- c хекспруфом и/или ивэйженом. Лев Эйдолонович Гелиод несомненно хорош, в качестве шасси, но рарность, отсутствие ивэйжена и необходимость держать 2 маны + уязвимость к баунсу, обрыблению и похожим эффекта, несколько ухудшают. А так то- несомненно.
  2. про вилку, как и про МЕМОЛЬВА, поспорили горячо в чатике. "Потомки нас рассудят" (с)
  3. Спасибо! Всё доделывалось на остатке энтузиазма, простуде и нервах. Про бога - тем хуже ему, он и так то не айс )
  4. Спасибо за фидбек! Игорь, действительно, очень осторожный и вежливый человек ) Лев- это весело, но после долгого закадрового обсуждения, мнение не особо поменялось. 3.5- максимум, нифига не полом. Про Каликса интереснее. Такие карты нельзя брать на компотных драфтах, но нельзя и не брать на драфтах фановых, стримах и т.д. По-крайней мере, пока не попытался несколько раз. У всех свои способы получения удовольствия от магии, заставить летать то, что рождено ползать- для меня очень интересно!
  5. Спасибо за добрые слова! Среда - белый, четверг - красный. Всё выложу на топдек, ютуб, вк и твич )))
  6. Ребята, спасибо за фидбек по оценкам. Обзорщики сами выбирают систему, мне, в принципе, вообще не так важны оценки, это не тот формат, где поставили оценку, написали одно предложение и дальше. Пятибалльная - классика, ЛСВ- стайл, вполне работающая. Разницу среди множества карт 3.0 - 3.5 надо понимать и проговаривать словами, а не оценкой. Но, в любом случае, до обзорщиков идею про 10 баллов доведу. Миша Жижин на обзоре красного, грозится придумать вообще свою систему, его все существующие не устраивают )
  7. Это точно он. Дима отобрался и молодец!
  8. Ну, Treacherous Blessing очень интересная. Даже Allure of the Unknown может быть значительно лучше, чем выглядит. Мы об этом немножко говорили и ещё поговорим в обзоре красного. Есть два момента: 1. Эти карты не просты в игре, работают не во всех деках, далеко не во всех ситуациях и требуют скилла пилота. 2. Наташа не очень любит условные карты и сложные игровые ситуации (мне то как раз норм). А вообще, именно про такие карты и можно говорить подолгу с удовольствием. Было бы кому слушать )
  9. Во-первых, спасибо за фидбек, он важен любой, даже и не совсем понятный Во-вторых, по позывным "дровающая чашка" однозначно карту идентифицировать не удалось. Если речь о Funeral Rites, то мнения у нас с Наташей немного разошлись и это хорошо. Я такие карты люблю и играю ими почти всегда, хоть это и не высокий пик, конечно. Наташа - не любит и имеет на это право. Многое зависит от скорости формата. "История нас рассудит" В-третьих, если это не та чашка, то какая та? Очень интересно!
  10. По просьбе Хана, отдельной темой. Часть третья. Чёрный с Наталией Богорад.
  11. "Они опять взялись за своё", "И снова закинул старик невод в море" и всё такое. Напомню, что продолжительность обзоров- это не баг, а фича. В остальном- всё как обычно. Всем рады, приходите, критикуйте, спорьте. Часть первая. Синий с Алексом Жилиным.
  12. Синий с Великолепным Алексом Жилиным!
×
×
  • Создать...