Перейти к публикации

blackbeard

Пользователи
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О blackbeard

  • День рождения 18.05.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сыктывкар
  • ФИО
    Larionov T. A.

Посетители профиля

1 833 просмотра профиля
  1. Приветствую! Продам такой лист Необранда. Язык уточняйте в личке; состояние по умолчанию SP, но по факту много лучше. https://www.mtggoldfish.com/deck/2197027#paper Прикладываю ссылку, если кому-то так будет удобнее. Neobrand Creatures 4 Allosaurus Rider 2 Autochthon Wurm 1 Borborygmos Enraged 4 Chancellor of the Tangle 2 Griselbrand 1 Laboratory Maniac 4 Simian Spirit Guide 1 Wild Cantor 1 Street Wraith 3 Eldritch Evolution Inst/sorc 1 Life Goes On 4 Manamorphose 4 Neoform 4 Nourishing Shoal 1 Pact of Negation 1 Reckless Charge 4 Serum Visions 4 Summoner's Pact 1 Edge of Autumn Lands 2 Waterlogged Grove 1 Yavimaya Coast 4 Botanical Sanctum 2 Breeding Pool 3 Gemstone Mine 1 Snow-Covered Island Sideboard 3 Pact of Negation 2 Slaughter Pact 3 Veil of Summer 1 Autumn's Veil 1 Hope of Ghirapur 4 Nature's Claim 1 Noxious Revival По голдфишу выходит порядка 490$, поэтому хочу за всё это добро 24.500 рублей. Почта за счёт покупателя по чеку.
  2. Отчёт замечательный, огромное спасибо! Вы вдвоём с @ItadakiMasu записываете лучшие отчёты на ресурсе, по моему скромному мнению
  3. @farsmac т2 атаку пережить проще, чем закрутку через алтарь, как по мне
  4. @casual as unicorn Спасибо за пикчу -- знатно размял всех любителей помоек в локальном чатике)
  5. @GerrBobr модо прекрасна своей квадратностью, но ведь это субъективщина
  6. Особенно смешно читать реплику о том, что в маленьком коммьюнити задержки это ок и норма. У нас в Сыктывкаре (Республика Коми, на минуточку) чёт таких проблем с посещаемостью нет, хотя играет модерн человек 10 от силы.
  7. 30 июня, модерн, Сыктывкар -- выиграл Сивков Тимофей, UWR Kiki
  8. Поною о том, что нашёл комплект Allosaurus Rider довольно легко, а зелёных шоалов будто бы не существует на топдеке(
  9. This. Живём в Сыктывкаре (относительная бездна) и играем модерн. Соседняя Ухта -- нет, но их лимитед мягко говоря, цветёт и пахнет. И, да, нормальный модерн, не на коленке.
  10. @Arching Потому что спайком почти нельзя ошибиться целью)
  11. @Nix В силеде победил Илья Шмидт, Сыктывкар
  12. @Амариллен просто у нас локальная мета из бурнов, дреджа, тошнилки, гв эльфов и холлоувана. Присматриваю такую дечку, чтобы и у себя играть, и почти ноубрейн ездить куда-либо
  13. @drinkycrow у меня как раз завалялся комплект..
  14. Что вообще парит неоформу? Крутится зачастую т1-т2, клетка может просто не успеть. Лучи вообще не напрягают. Как это хейтить?
  15. @Nerferoth они и не новые
×
×
  • Создать...