Перейти к публикации

Boner

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Boner

  • День рождения 15.10.1984

Информация

  • Город
    Анапа
  • ФИО
    Костенко Евгений Сергеевич

Посетители профиля

6 672 просмотра профиля

Достижения Boner

  1. Тармогойфов, испорченные зелья и экскурсии в пещеры койлоса. Лишь бы приезжие платили.
  2. Почему не обратиться в типографию? Например в моей деревне печать одного листа А3+ (это 21 карта магии) стоит 65р. Бумага 270гр, это обычный картон на котором визитки печатают. Итоговое качество печати - в протекторах сходу не понятно что это прокся. Рубашка без печати, т.е. белая. Порезать и скруглить углы могут и в самой типографии, но зачем если можно не хило так сэкономить, по той же схеме как написали чуть выше. Итого печать ~600 карт, по ценам типографии которой пользуюсь я, обойдется ~2000р
  3. В моём случае, например, я бы с удовольствием посмотрел ребят. И спасибо им большое за контент на русском, правда он проходит мимо меня и многих других. Так что конкретно мой комментарий это скорее выражение досады.
  4. Сложно представить обстоятельства при которых я бы смог это посмотреть. Ну кроме после праздничного безделья (раз в год на новогодние). Хотя YouTube и так рекомендует ваши видео, предпочитаю пролистать чуть дальше и посмотреть какого-нибудь LVD с его сорокаминутным видео.
  5. А в этом отзыве фигурирует емодзи? Если да, то он не подтверждаемый по каким то непонятным для меня причинам.
  6. Судя по количеству денег которые он порвал, он - породистая собака.
  7. Идёт. И на 11ом и на 12ом. Не сказать что ты получишь от этого много удовольствия, но если сильно надо, то можно.
  8. "Раскрашенная птица" полезно (если рассуждать такими категориями), "Сталинград" Бондарчука вредно (во всех отношениях) Что касается боевичины, очередной блохбастер Бондарчука так же просто не надо смотреть. Я действительно не могу вас понять, почему в огромном пространстве возможностей вы выбираете самую пахучую прелесть?
  9. @Daedr а что тут обсуждать?! Тем более как мне ответить человеку который спрашивает смотрел ли я сериал зная что я его не смотрел. Я не считаю что для этого высера необходимы оценки, обсуждение, обмен мнениями, какие то аргументы. Вот уровень вклада в мою жизнь этого творения - сериала не существует, людей которые над ним работали так же не существует, не существует режиссёра снимавшего его. Существует только аномалия им порожденная. Как если бы четырехмерная сущность проникла в наш трехмерный мир и мы не смогли в полной мере осознать что произошло, но неприятный запах остался. И я по прежнему задаю вопрос - зачем мне его смотреть?
  10. Мне всё равно по большому счету. Ко мне обратились, я ответил. В некоторой степени это можно назвать учтивостью. Хотя было бы забавно наблюдать критику похлёбки которую они не пробовали.
  11. А сколько вы вёдер похлёбки с тухлятиной потребили?
  12. Проблема сериала в том что он существует, если это конечно проблема. И конечно же никакие запреты ничего не решат. Но у меня стойкое ощущение что большинство людей, в том числе присутствующих, живут в ситуации отсутствия выбора. Потому что в моей реальности выбор есть и автоматически нету никакого Слова Пацана.
  13. Так действия происходящие вокруг не далеко ушли от действий в сериале. Это ли не звоночек - Всё норм, так держать!
×
×
  • Создать...