Перейти к публикации

Dizzie

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Dizzie

  • День рождения 01.08.2002

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Магия, настолки, ПРИ, НРИ
  • Ник Arena
    Tefffery22
  • ФИО
    Антипин Константин Евгеньевич

Посетители профиля

1 779 просмотров профиля

Достижения Dizzie

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Днями и ночами на топдеке Редкий
  • Сотник колобков
  • Соучастник
  • Первая тема
  • Неофит колобков

Недавние значки

  1. Хочу выбрать первую колоду, чтобы когда-нибудь раз в пятилетку выезжать поиграть формат. Понравилась dead guy ale, только не уверен, какую сборку выбрать из того, что нашел на просторах интернета: моно в контроль, оржов контроль или оржов с дарк ритуалами, гипнотик спектрами и рыцарями стромгалда? Хотелось бы послушать советов и мнение о колоде от кого-то с опытом пилотирования
  2. Вот и до меня наконец добрался подарок, который я очень ждал) Очень понравилось письмо, написанное дедушкой, а ещё несколько красивых базиков, классные лайфкаунтеры и фойловый fireblast для моего огненного дуэльника. Участвовал в первый раз и не подумал о том, что стоит указать отношение к алкоголю - я вообще не пью, поэтому бутылочка шампанского или чего-то вроде него будет передарена (надеюсь, тебя это не обидит, дедуль), в следующий раз обязательно укажу это в письме. В целом, подарком я доволен, ведь главное - это само ожидание чего-то хорошего и внимание человека, спасибо Всех с наступающим Новым Годом!!!
  3. @Simonio Получено - это часть тех, которые отправлены. 33 дедули до сих пор не отправили подарки своим внучкам
  4. @eeennyG Разве я говорил что-то о нереалистичности сериала? Отнюдь. Дело не в том, было или не было, а в том, зачем на это смотреть? У вас разборки малолетних преступников вызывают ностальгию? Или молодому поколению с восприимчивой психикой, считаете, полезно такое зрелище?
  5. @goodspeed такие слова от самого гудспида круче любого памятника, я отмечу этот день в календаре
  6. Решил попробовать посмотреть данный сериал, чтобы мое мнение было основано не только на косвенных признаках ширпотреба, но и на собственном эмпирическом опыте, а то его защитникам очень нравится аргумент "не смотрел - ничего не говори". Итак, картинка и звук неплохие для российского сериала, антураж и костюмы при первом (спойлер: и последнем) просмотре сериала тоже показались приемлимыми, НО за 30 минут просмотра - ровно столько хронометража из первой серии я выдержал перед тем, как дропнуть - я не увидел ни одного адекватного персонажа. Гг прогибается под пацанов и жертвует своими изначальными принципами, показывая внутреннюю неуверенность и слабость. Марат - типичное быдло, а сделала его таким окружающая среда, поэтому не стал бы винить в этом ребенка, но и каких-то положительных черт в нем не увидел помимо небольшой нарезки зарождающейся "дружбы" (нет) между ним и гг. Толстый друг гг из начала серии тоже примыкает к малолетним ауешникам и строит из себя невесть что, хотя буквально вчера обделался от страха перед Маратом. Мать гг - неприятная и токсичная женщина, но тут меня еще и сама эта актриса бесит своим бэкграундом из подпивасных российских фильмов. Учитель, выступающий против хулигантсва, - забитый хлюпик, которого очевидно раньше самого буллили в школе, а он ничего не мог сделать, впрочем как и во взрослой жизни, ведь он так и остался в состоянии жертвы. И так можно продолжать долго, только мать Марата у меня оставила приятное впечатление, нормальная добродушная женщина. Вообще вся атмосфера начала данного сериала пропитана тем, какие пацаны крутые, а обычные советские граждане - терпилы, алкаши или чушпаны, и для них нет никакого уважения или хотя бы соблюдения личных границ. Я не так давно отслужил срочку и насмотрелся там и на подобных пацанов, и на чушпанов, пытающихся косить под них со временем. Умственная и культурная деградация, межличностные отношения уровня джунглей с запугиванием, решением конфликтов грубой силой, возмещением собственной неполноценности засчет унижения других людей. Там я сказал самому себе огромное спасибо за то, что всегда поддерживал физическую форму и смог неоднократно объяснить на понятном быдлу языке, что ко мне лучше не лезть. А потом меня взяли в штаб вести приказ, там уже был минимальный процент быдла для армии. Так я к чему - мне этого дерьма хватило, не хочу еще и сериал про быдло смотреть, не хочу продвижения подобной культуры поведения в массы (вспомните про окно овертона, хотя для многих это уже сейчас норма). Если вдруг там только первая серия такая, как я описал, то можете дать знать, иначе я не вижу никакого смысла для адекватного человека не из подобной среды смотреть слово пацана. И по традиции дурок не жалейте, пожалуйста, господа!
  7. Могу посоветовать следующих командиров: Киннан, Годо, Юрико, Винота, Слайсер, Шалай и Халлар, Магда, Рокко. Найди деклисты, посмотри геймплей на ютубе и выбери, что ближе по душе. Ну а дальше изучать теорию и получать опыт на практике, как и везде. Удачи!
  8. Пишу отчет по магии в Анапе, пусть в будущем министерство магии или российская федерация магии обратит на это внимание. Клуб у нас закрылся года 3 назад. С тех пор собираемся чаще всего у меня дома либо у кого-то из остальных игроков, в кафе. Играем cedh, закупаем силед-продукцию для проведения драфтов. Иногда поигрываем в паупер, пионер или рудк, но это больше мой прикол, большинству не хочется собирать дуэльные форматы в нашей ситуации. Если будете в Анапе, можете смело мне писать - всегда рады новым игрокам или потрейдиться)
  9. Пошерстил mtg wiki и draftism, и, если правильно понял, exert - это не триггер, и Roaming Throne будет работать только на триггер от exert'а. Таким образом, получится вытащить всего 2 снаряжения
  10. Всем привет! В скором времени собираюсь на несколько месяцев отправиться в город Тюмень, хотел узнать, есть ли там сейчас функционирующие клубы? Кто знает, отпишитесь, пожалуйста. В интернетах нашел только записи 6-летней давности о клубах WUBRG и Лабиринт миров, и непонятно, существуют ли они до сих пор
×
×
  • Создать...