Перейти к публикации

uberburner

Пользователи
  • Публикации

    2 360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О uberburner

  • День рождения 05.07.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    uberburner
  • ФИО
    Игорь Владимирович Сильниченко

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Только визарда перестали печатать пегаса в слоте комона (см. Верховой Рух), как решили исправиться и сделать его 2/2 на всякий случай.
  2. Говорят, если делаешь "для души" (для сообщества, или ещё там ради каких-то высоких идеалов), то можно и фидбэк послушать, и делать нормально (ну вот например если пишут, что можно что-то неправильно понять, то это место можно и поправить, если для этого миллион строк кода не нужно перелопатить). Я, к слову, не хочу этим сказать, что сейчас анлимитед ниочинь.
  3. Его не порадовал пермач на топдеке (по итогам той темы, если мне память не изменяет), в результате он ещё несколько раз заходил с подставных учёток.
  4. В правилах написано (которые legal stuff, да)
  5. Полноценный батальон, так-то Kytheon, Hero of Akros, кстати, может поучаствовать
  6. Я бы согласился на такую промку на пререлизе. И существо не самое плохое ломает, и себе не самое плохое создаёт, и ещё что-то делает.
  7. В случае с указанной связкой единственная возможная цель выбирается автоматом, что уменьшает количество кликов (особенно в случае с пегасом)
  8. Была бы строго лучше Lightning Strike, а это немного грешновато последние несколько выпусков.
  9. Долго же у них горит, если первые твиты случились в августе, а статья в апреле.
  10. На удивление поверхностный обзор. Если автор вдруг про арену пишет (судя по 7-х в тексте -- про неё), то отказ от БГ мидренжа выглядит совсем странно.
  11. Только я хотел сгореть с того, что эдикт страшные вещи в двухголовом силеде будет делать, как тут вспомнили двухголовые силеды. Есть такое ощущение, что на них Визарда закладываются в последнюю очередь (Disinformation Campaign совсем недавно была ярким примером того, как сломать двухголовый силед)
  12. Я бы собрал гриксис волкеров забавы ради. Ради нового Боласа как минимум.
  13. Будет забавно, если как раз в результате трюков Тефери Нив-Миззет и (пере)родится пятицветным
  14. С лёгким ужасом представил себе логистику турнира "в картоне" на 50к человек. Это не то, о чём хочется задумываться утром в понедельник. Если же имелось в виду суммарное количество участников, то оно почти гарантированно превышало 50к и до Арены. Более точные прикидки можно сделать, пробежавшись по спискам участников ГП в условном 2014 году какой-нибудь софтиной, считающей разных людей.
×
×
  • Создать...