Перейти к содержанию

uberburner

Пользователи
  • Публикаций

    1 986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

12 Подписчиков

Информация о uberburner

  • Звание
    Настоящий TOPдекер
  • День рождения 05.07.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Игорь Владимирович Сильниченко
  1. Способы экономии в MTG

    Видит Бог, я не хотел холивара. Перечитайте ещё раз предложение. Там написано, что ровно такие же деньги выходят за академический час в государственной школе за кружок. Источник, безусловно, не самый неполживый и рукопожатный, но какой есть.
  2. Способы экономии в MTG

    Приложил пдф, можно сравнить со средней з/п по Москве от Росстата. Если говорить о том, что глазами вижу, то за частные уроки получается 1к за академический час (много кто столько берёт). Столько же мне лично платят в школе за кружок. Можно устроить холивар на тему того, что педагог должен получать значительно больше, но вроде и тема не та, и пятница только послезавтра. Skolko_zarabatyvaet_moskovskiy_uchitel.pdf
  3. Способы экономии в MTG

    Не знаю. Коммент был о том, что в Москве школьным преподавателям платят за час на достаточно приличном уровне, что противоречит утверждению об образовании в России (если мы не считаем верным утверждение "Москва -- не Россия", конечно). Там выше было про обмен и про "знание цен -- ресурс". Да, ресурс. Но вот прямо выбешивает, когда на обмене пытаются разводить. Я в клуб отдыхать хожу, а не рассказывать очередному ультрамегатрейдеру, что полноформатные фойлобазики мне нужны, на 100 рублей менять их я не планирую и вот это вот всё (а потом там ещё сити смотрят в режиме "для своих карт смотрю цену русских, для твоих -- сп/мп"). Ещё помню, как у меня пытались сменять Нарсет по цене эмблемы, тоже порадовало в известном смысле.
  4. Способы экономии в MTG

    А Москва -- это Россия? У меня есть ещё немного прохладных историй про регионы (в одной я даже поучаствовал), но делать неуместные обобщения не буду, конечно.
  5. Полный спойлер Доминарии

    Принёс скринов, не загаженных куками. Где тут Капитан?
  6. Дайджест 16 апреля 2018

    Было бы забавно, если бы повторилась ситуация из недавнего дайджеста, но вроде теперь всё сходится.
  7. Способы экономии в MTG

    После кухни новички обычно в курсе про правила и ресурсы, умение контрпикать пригождается нечасто, а скилл -- дело наживное.
  8. Способы экономии в MTG

    Статья ок, полезные советы есть (например, протекторы одного цвета от одной фирмы). 6 пунктов в конце были бы и вовсе хороши, если бы не нелюбовь автора к лимитед. Те же пререлизы можно и поиграть.
  9. [cptSarcazmo] Обзор сета Dominaria — Белый

    Blessed Light 3/5 медведь с абилкой 2/5 В Свердловской области -- сойдёт
  10. Разговоры о Модерне

    С москвичами действительно не стоит спорить, ибо они априори правы. Если кто-то хочет с этим утверждением поспорить -- внимательно прочитайте название города у меня под ником. Что до непроплаченных обзорщиков, то надо искать где-нибудь подальше от больших магазинов. И то, гораздо проще критически подходить к написанному, чем тратить ресурсы на поиск в-этот-раз-точно-не-проплаченного-подписывайтесь-на-мой-канал-здесь-говорят-правду.
  11. Доминария: сезон спойлеров

    Ещё больше дисперсии наборов (и больше ада на Лиге Престижа)
  12. Выгрузка цен

    Там ключевое -- всё же фильтры и вот эти все списки из 50+ карт. На одинокую карточку цену найти можно и простым поиском по ситям, я себе на кнопочном телефоне в Опере Мини такой настроил, очень шустро работает. Но даже маленький трейдпост через него лениво обновлять. Пойду посмотрю на фриварные решения что ли.
  13. Выгрузка цен

    Кстати, хороший вопрос, сколько средний пользователь готов платить за месячную подписку на приложеньку, умеющую по списку карт выдавать их цены по условным ситям в рублях-по-курсу.
  14. Доминария: сезон спойлеров

    Нелегендарность плюс, конечно, но как-то не очень ясно, на кой нам несколько таких, да ещё и с кучей базовых болот.
  15. Доминария: сезон спойлеров

    То есть нужно хотя бы 3 _базовых_ болота, чтобы эта штука работала нормально? И мерчанта к ней нет, вообще печаль.
×