Перейти к публикации

widepw

Пользователи
  • Публикации

    1 641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

О widepw

  • Звание
    6х9
  • День рождения 15.12.1994

Контакты

  • Skype
    Widepw

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Магия, наверно. Общение. Компьютерные игры. Музыка, кино.
  • Никнейм в MTGO
    Widepw
  • ФИО
    Малев Михаил Владимирович

Посетители профиля

18 512 просмотра профиля
  1. Я известный идиот и стараюсь свести магию к алгоритмизации на примере простых колод, имеющих ОЧЕНЬ четкий план победы или ОЧЕНЬ явный доминантный лок. Хайтайд, Шторм, Бурн(стандарт текущий) - колоды которыми я собирал статистику. Я думаю что в абсолютных своих аспектах магия все же игра тактики и стратегии, а посему ведение статистики случайного распределения бесполезно и не особо репрезентативно. Чем страдать фигней как я, лучше просто учиться играть.
  2. @Nazar У меня просто матожидание получить 6+ земель при 18 в колоде в верхних 15 картах из математики около 25%, а статистика на 400 игр - 70%. Майндсет был простой, но на 17 землях я сдавал нолендеры как проклятый, так что обратно к 18. В общем, я не в восторге от бо1. Оч надуюсь что бо3 будет хоть немного напоминать то, что ты ждешь если кладешь определенное количество земель в колоду.
  3. У меня выборка на 400 игр одной колодой дает не бьющуюся с математически расчитанной веронятностью статистику и довольно сильно. Не могу никого ни в чем обвинять, но я в печали.
  4. Я учусь каждый день с 7 вечера до 10, какая тут магия.
  5. Меня тут только что вывели на орбиту, кажется даже не планеты солнечной системы. Пилотирую моноред, у меня летальный бурн в лицо, но требующий пары ходов. У оппонента 0 карт в руке, 8 хитов. В колоде оппонента 44 карты. Он поднимает Shalai, Voice of Plenty . Ну ок. Разбираем кое как. Там поднимают ВТОРУЮ. ТРЕТЬЮ. И ЧЕТВЕРТУЮ ПОДРЯД. Вероятность такого исхода - 0,0000007. Я думаю я лучше пойду в лотерею поиграю. Я все понимаю, но шаффлер который дает колодам с 18 землями СТАБИЛЬНО выше ожидания от рандомного распределения и который вот так дает оппонентам = путь в пучину тилта.
  6. Ну смотри. Вот я теперь положу 17 земель. Потом еще меньше. И в бо1 я буду иметь преимущество над игроком, который играет более сложными колодами с более сложной манабазой, потому что шаффлер будет мне помогать и с помощью лоу кост агрессивной стратегии я могу продолжать давить на оппонентов. То есть если есть аппроксимация о том, какое рнг тебя ждет, то можно адаптироваться под него. (ненавижу писать с телефона)
  7. У меня есть статистика в 2928 bo3 игр Хайтайдом в МОДО, собранная за 3,5 года и есть 50 игр bo1 за 1 ночь, потому что клиенту открытой беты неделя. Я вкурсе, что такое обьем данных достаточный для выводов, а что такое - пример того, за чем стоит последить в ближайшее время. Я премного благодарен за оценку моих наблюдений как «ничто», поэтому хорошего вечера. Возвращаясь к топику шаффлера, @Nazar можешь пожалуйста дать свое мнение, хорошо ли или плохо иметь неполное РНГ в bo1?
  8. Вот вам интересная статистика: за 50 игр моноредом с 18 землями к 8 ходу я 44 раза видел 6+ земель(рекорд - кипнуть 3, подровать 8 подряд). Сказать что меня в арене флудит - не сказать ничего, 3 раза я дровал 3 земли за ход с саги, регулярно поднимал земли и земли после settle the wreckage. Я не знаю какой там шаффлер, но вот както их слишком много приходит. В том числе и другими колодами и в лимитеде тоже. Если там шаффлер - не шаффлер, то есть не полное РНГ, то его точно нужно тюнить.
  9. Сверх full hd. У них выравнивание по правой стороне, по высоте. По их мнению, если у тебя 1200 пикселей в высоту, то в ширину у тебя 2133,(3) пикселя. Вместо растяжения там масштабирование. И если в случаях совпадения пропорций все работает нормально, то в твоем случае вот както так. Поправить я думаю не сложно, с их стороны, но надо дать понять им, что вопрос стоит.
  10. Фулскрин не может с мониторами 4х3 и прочим не фулл хд. Обещают пофиксить. Про колоды: сингловая почти любая колода с красным имеет 5(пять) ответов на пацанов с колониями, в УР версии еще и весело умеет до них копаться. В контрактеде не сингловом УР визарда собираются на 60% из камней и палок выдаваемых карт из колод и анкомонов. Про вопросы: реально ли поменять арты базиков?
  11. widepw

    Premodern magic

    Ты написал слова "Хайтайд" и "Канделябра" с ошибками. Но за спираль так и быть, простим на первый раз.
  12. widepw

    Разговоры о Наследии

    Почему снова? Он и так был тир1 все это время, просто сам Вегас давал нам шанс, поигрывая другими колодами.
  13. widepw

    Разговоры о Наследии

    Бахнуть ©
  14. widepw

    Modern RG agro loam

    "Затягивает ремешок вокруг помойки, аккуратно выкладывает кучу маны на стол и готовит крашера. Ждет пока немного отпустит и оппонент отдаст нам ход. Затяжное чтение текста крашера кончается и потихонечку понемножечку мы начинаем вбрасывать земли в помойку. Оппонент смотрит что нашего крашера нехило раздуло, но он не догадывается, что мы долбанутые на полную катушку. Лом, суслинг, дредж, ассолт, убрать всех блокеров, еще лом, Атака на 15 и 3 земли в лицо. Восторг, эйфория, рассказы про это в скверике. А потом орлянка, покупка таберов и мечта повторить это на крутом турнире. Потом много рейджа, когда карты не пришли, пасьянс не сошелся, визарда убили магию, а табер оказался подделкой. Потом вопросы "А куда делись деньги, дорогой? А сколько вот эти блестящие подписанные японские карточки с рисунками поверх стоят? СКОЛЬКО?" А потом по новой. Раз за разом приходишь в клуб, в надежде что получишь неописуемое удовольствие на супермего оверкилл который даст тебе то, первое ощущение радости после первой разрывной игры ломом. А его все нет и нет. Fin"
  15. widepw

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    Все еще считаю что флавор Нив-Миззета прекрасен.
×