Перейти к публикации

widepw

Пользователи
  • Публикации

    1 666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

О widepw

  • Звание
    6х9
  • День рождения 15.12.1994

Контакты

  • Skype
    Widepw

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Магия, наверно. Общение. Компьютерные игры. Музыка, кино.
  • Ник MTGO
    Widepw
  • ФИО
    Малев Михаил Владимирович

Посетители профиля

18 980 просмотров профиля
  1. Monkey Island появился 29 лет назад. HoMM 3 - 20 лет, Готике -21. Dragon Age: Origins в этом году 10. Морровинду в след году уже будут продавать пиво. Старому Новому Фрейму магии уже 15 лет (8ка), и демедж не в стеке уже 10 лет. Iphone с нами уже 12 лет. Прощальное турне Guns n Roses в оригинальном составе было 26 лет назад. Есть много крутых дат, которые вроде были недавно, а на самом деле время течет.
  2. Вариант раз: судья может добавить время после проверки карты(если на это уходит больше 20 секунд) Вариант два: нехороший человек это делает раз, два, потом получает кандялябром по голове. Звать судью чтобы постолить или просто пообщаться - нехорошо и об этом написано и не раз. Вариант 3: между партиями к судье тоже можно подойти, это не запрещено, если например карта смущает на столе, к которому отношения ты не имеешь. Вариант 4: когда судья подошел, я думаю ничего не запрещает попросить разряшения доиграть партию/тур и предоставить колоду на декчек после. (здесь хочу комментарий от судей, у меня прецедента больше чем «гнутая фойла» или «карта на цвет не совпадает с ожиданием» не было) Вариант 5: не делать ничего и есть суп без ложки.
  3. Минутка оффтопа: Если вас смущает что угодно, от состояния карт ваших оппонентов до того, что говорят люди в 30 метрах от вас - лучше позвать судью. Гнутая фойла, странный цвет или шрифт, да хоть все протекторы блестят, а один как будто матовый - джаааадж. И не важно, есть проблема на самом деле или нет, не обязательно даже выяснять есть ли злой умысел или лежавшие 14 лет в обувной коробке под шкафом Darksteel Citadel немного выцвели.
  4. Я честно кликал 15 минут на "ок" пока опп крутил на 7 землях и пустой библиотеке 1 нексус, потом опп сдался. (но если честно, то нексусами я играл больше чем против них)
  5. Теория больших чисел говорит что таких исключений может быть много. У меня есть выборка в несколько тысяч партий, и то что мат ожиданием количества земель в верхних икс картах при игреке в колоде от шаффлера и не пахнет - не вина шаффлера, хотя меня это тилтует до жути.
  6. @T1HighTide Мне очень стыдно не за твои действия, а за то что ты такой хороший ник испортил своей регистрацией чтобы быть забаненым.
  7. Когда Топдек сравнивают с Пикабу в мире грустит один я.
  8. Тащу сестру завтра сегодня. Концерт в МСК, ВТБ арена, вход с 17:30, альбом как и группа - не мое, но поклонников хватает. Цена - более чем адекватная.
  9. @maddy даже ЛСВ был просто Луисом Скотт-Варгасом когда начинал, вдруг Нагибатор - будущее магии?
  10. Я вижу только один бонус у такой системы: Ты можешь быть из самой далекой точки планеты и не имея гроша в кармане стать магом с большой буквы.
  11. У меня уже есть ачивка выиграть у марду бурна луной. С тех пор правда лет 5 прошло...
  12. Дратути. Осторожно, ядреность под спойлером. Ушел обратно в берлогу. Хорошего вечера.
  13. 5-0 пока, ломаю лица вине по большей части. АПД: 18-3, с голда 3 в платину.
×
×
  • Создать...