Перейти к публикации

Aizen

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Aizen

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Никнейм в Arena
    Aizen
  • ФИО
    Ушаков Роман Игоревич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Aizen

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Интересно а модерн когда-нибудь в игру введут? Были же на ЗБТ AKH и HOU. И будет очень глупо, если допустим при выходе из стандарта доминарии и иксалана карты тупо сгорят.
  2. @Bigboss Не могу у ютуб на работе, но найди видео "Стандартный версус Boros Angels VS Mono U Agro. Magic: The Gathering standard versus wincondition". Парни вроде как умеют играть, но что-то не идет.
  3. @lolkek Магия это "продукт не для всех" - а для избранных? (это к моему первому посту в последнем абзаце). Нет денег? Ты ошибся игрой - что и требовалось доказать игра про деньги, а не про игру. Дека 100$ vs 1000$ кто победит?
  4. @lolkek мне нравится играть, но не нравится покупать: высокие цены, долгие ожидания письма, очереди на почте. Может я что-то не понимаю, но для меня дико когда оранжевый значок, текст и блеск картона определяет его цену. Ожидания у меня возможно были другие от игры. Как от любой другой настолки.
  5. @lolkek я думаю за цену 12 дисплеев, каждого из сетов текущего стандарта можно, по и синглам все купить. MTG это ККИ, если есть слово коллекционная, то всегда будет рынок. Но первую буквы К убирать никто не будет. Просто давайте сравним про арены RTS (там где про игроки зарабатывают) и КИИ, StarCraft и MTG. В старкрафте, скачал игру и точи скилл. В Магии сходил на драфт втянулся и покупай карты.
  6. Можно я оставлю свое мнение, как казуал, которому Про-туры не интересны? Мне кажется магию ломает "базар". Чтобы влиться и начать играть, нужно потратить много денежных ресурсов, и тут начинается купи-продай 100р, 200, 500, 2000 и т.д. и нет этому предела. Взгляните правде в глаза, в сети основные темы про магию денежные: "А по чем эту карточку можно продать?". Нужно срочно менять количество рар и анкомонов в бустерах, чтобы дать игрокам больше простора. Я как новый игрок, которые не просто собрал картонки, а почитал правила и структуру игры могу сказать, что нет в этом ничего сложного. Сложность в количестве карт и механик, то что с ними делать. Поэтому рядовой игрок может играть либо в стандарте, когда какая-то мета уже сформирована, либо на кухне готовыми деками с друзьями. Основное это понимание как это работает и внимательность. Мана в игре это еще один подводный камень, механика достаточно интересная, но дичайший рандом заставляет твою задницу гореть. Это мне как казуалу, ну вообще не заходит, еслиб ы каждый ход был 100% ленддроп, допустим брать земли из другой стопки. Не думаю что когда-нибудь изменять механику игры землями, поломается сразу все. То что про игроки хотят зарабатывать на хобби, ничего такого не вижу, все хотят зарабатывать занимаясь любимым делом, но взгляните правде в глаза "Зарабатывать на хобби", не странно ли звучит? Я всегда считал, что хобби отнимает денежные ресурсы, но ты получает удовольствие от процесса. Я могу показаться мизантропом, но общество магии меня немного отталкивает. Вы так отрываетесь на новичках, как будто в детстве всех сильно обижали. А тут в своей среде вы можете показать свое величие полностью.
  7. @IvanovAlexey в такому случае все шокленды с болотом тоже сработаютс cabal stronghold? не обратил внимание на слово "basic". Ну ладно, разрешаю школьникам, смайликами с фейспалмом покидаться.
  8. @ZvEroBoY взломщики появляются только у популярных игр, магия, увы, не популярна. МГТО вообще отталкивает.
  9. Aizen

    MTGPriceBot бот для вашего VK чатика

    @Gorefist я уж не знаю как работает автокомплит на боте, и как вообще работает внутри API ScryFall (как по мне наворотили они там своих команд) Но предполагаю трудность в том, что ВК бот должен принять команду и сразу выдать результат. И по запросу "карн", не выдает planeswalker`а Я как-то баловался сервлетами и автозаполнением по части названия из БД, и меня результат достаточно устраивал (при максимальной значении выпадающего списка 10). Может при вводе команды !m карн, выдавать список по найденным совпадениям: 1. Силана-карнизоходец 2. Карнариум Ракдосов 3. Карн Освобожденный 4. Благословенная Реинкарнация 5. Карн, Детище Урзы 6. Временной Раскол Карна И далее !m 5, тогда показывать карточку Карна.
  10. Раз тема бустеров в арене пошла, у меня такой вопрос. Я всячески провожу параллели Арены с ХС. Если в ХС в бустере попадается 3-я карта, то я могу ее распылить, и потом создать новую, на какую этой пыли хватит. Что происходит в Арене? Я наивно полагал, что вскрывая бустер я вместо 5-ой и далее копии получают вайлдкарту, ну думаю все видели что в бустерах попадаются они. Это разве не так? Куда деваются карты если я вскрывают ту, которой у меня есть комплект?
  11. Aizen

    Дроп картона из шоу дауна

    Прежде всего вы ходите в клубы тратить деньги, время и поиграть, а потом уже эти вот ваши бонусы)
  12. Aizen

    Тула - город чудес.

    Бывают же дисплеи у которых по 2 рары/мифики одинаковые в каждых двух бустерах.
  13. Aizen

    Cardmarket нужна помощь

    В Россию напрямую доставки там нет, даже зарегаться нельзя, т.к. РФ в списке выбора нет, только через посредников
×