Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

OlegtheSuper

Пользователи
  • Публикации

    3 031
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

О OlegtheSuper

  • День рождения 29.01.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • ФИО
    Bogatyrev Oleg

Посетители профиля

23 179 просмотров профиля

Достижения OlegtheSuper

  1. Прочитал отчет. Не понял чего все взбесились. Чувак живет свою жизнь - круто же! Просто порадуйтесь за него
  2. Этому форуму нужна именно такая история "Секс, ложь и рок-н-ролл"
  3. Надеюсь то, что с колодой гоблинов тянут, значит, что там будет что-то годное в вечные форматы. Взволнован
  4. Тут есть знатоки по комбогоблинам? У меня 2 вопроса. 1. Почему играют всего в 2 great furnace и 2 vault of whispers? Почему не больше? Ведь здорово камбисты с krark-clan shaman, deadly dispute, makeshift munitions. Ведь против гобла не сайдя “shatter”. 2. Почему мы должны играть krark-clan shaman против кого он так хорош? Должны ли мы им играть мире в котором есть smash to dust, который закрывает минимум 3 матча: бурн(релик, х/1 мужики), афня, стенки, феи.
  5. В колоде на самом деле есть виртуальный разгон в виде: безбожное разграбление, скинули маму, подняли ее откопать. Ещё есть deadly dispute. еще есть такое ощущение, что «скорость наращивания манабазы примерно равна скорости поиска кусков комбы». Ну и наверное скорость формата тоже играет роль.
  6. Отличный вопрос. Я тоже об этом думал и пришёл к тому что если посмотреть на колоду то в ней все карты разделены на 4 блока: земли(18 карт)+комба(15)+поиск комбы(18)+ защита(7)+forgotten cave(и земля и продров)+blood fountain(и защита и продров). если класть разгон, то нужно чём-то жертвовать. Первое чем придётся пожертвовать это консистентностью. Потом корее всего землями, но ими не хочется потому что бывают муллиганы рук с 1 землей. Потом на очередь идёт защита:4 откопать, 2 duress, 1 masked vandal. Но тогда начинаем проигрывать контре, мэйновым реликам, ремувалу(в меньшей степени). Я сам ещё не до конца понял что делать и как уместить разгон в колоду. Просто кажется, что колода не так быстро находит куски, чтобы играть разгоном. Если бы комбокусков было в 2 Раза больше, тогда играли бы разгоном вместо продрова и части земель.
  7. Согласен, но иногда оракал выходит на стол, чтобы отчампаться или попробовать найти с топдека кусок комбы. Спасибо Я как раз пытался вспомнить какой это был год))
  8. Ты этот этап развития, как игрока в паупер, уже прошел, а я новичок, и мне пока интересно разбираться в формате и искать потенциальные карты
  9. Toxic а если по делу, то такое пайло может стать команом. Тут рарки падают, и копейщица вдруг в формете.
  10. Ещё он сакает Арт за 2, чтобы подроваться. Много чего делает в общем. Но турчанку можно искать с матрешки, что может быть критично в ряде случаев.
  11. Новое время - новые мираклы. Видимо Минск задаёт новые тренды.
  12. Вот https://mtgdecks.net/Legacy/聖カトリーヌの感染-decklist-by-hata-kazuhei-1483934
×
×
  • Создать...