Перейти к публикации

stepasfizfaka

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О stepasfizfaka

  • День рождения 10.03.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник Arena
    Ubichee
  • Ник MTGO
    Ubichee
  • ФИО
    Степан Иванович Елисеев

Посетители профиля

3 698 просмотров профиля

Достижения stepasfizfaka

  1. test-test
  2. взял билеты
  3. Недооцененное преимущество форматов, по которым нет лиг в МТГО. Придется думать самим
  4. Мне кажется, будет не лишним напомнить здесь про основной посыл и предмет разговоров Руди - как наслаждаться любимым хобби, чтоб при этом вкладываемые деньги не превращались в тыкву. Если вы не фанатеете от магии, и не будете просыпаться среди ночи, чтобы с любовью погладить и сдуть пыль с засоленных дисплеев, то лучше не солите.
  5. Подозреваю, что "нормальными" ты называешь те акции, которые за 10 лет сделали x20-x30
  6. Рад за вас. Жаль только, что ваша позиция оказалась всего лишь "мне норм" , и дискуссии не получилось
  7. а что, надо заранее? Не хотелось бы палить чойс
  8. про качество можно спорить (бывало и хуже, как говорится). Но то, что релиз нового сета перестал быть каким-то значимым событием в мире Магии, это точно. И не в последнюю очередь из-за всего вот этого - выпуска отдельных крупных сетов вместо блоковой системы, обилия лееров, коммандирских выпусков, наличия трех вариантов коробок, разных вариантов карт.
  9. не только это, но и возможность в очередной раз побухтеть про резервед лист и о том, какие визарда неочень. Все, как мы любим.
  10. Последние равники были неплохие. Эльдрейн был интересный, общая атмосфера, близкая к Лорвину, нерафинированные арты, но Око и баны все подпортили. Камигава заинтересовала своим киберпанком, но впечатление быстро затерлось. Так и останется стоять особняком. Скорость выхода новых сетов тоже совсем не способствует развитию интереса к ним.
  11. это все прекрасно, но условным "нормальным" людям хотелось бы совсем простого - несколько, хотя бы парочку, хороших сетов, продуманных как по механике, так и по артам. Такого не было уже давно. Вырывать отдельные карты из непрерывного потока выпускаемых и никак не связанных друг с другом продуктов и класть в свою стопку из 100 карт - радует далеко не всех.
  12. здесь, однако, остается вопрос - зачем тогда это все, если есть прокси? что на это ответить, я не знаю
  13. ну это можно и в другую сторону трактовать. Отладка станков для печати карт в старом фрейме (mystery, the list), токен black lotus, вкладывание карт из легенд в бустера - хождение вокруг да около репринта РЛ. Теперь они еще шажок сделали - это тоже не РЛ, но это уже сами карты. Те самые. С другой рубашкой. Почему бы не начать печатать миллион разных рубашек в принципе? Чем тогда оригинальная рубашка лучше всех остальных? Можно ответить, что эти карты нелегальны в sanctioned events. Но если этих ивентов нет, то и, по факту, никакие карты нелегальны в sanctioned events. И вуаля, РЛ порепринчен по факту, но де юре - нет.
  14. И новая шестеренка - всего лишь жалкое подобие
×
×
  • Создать...