Перейти к публикации

AsiDJumP

Пользователи
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Сотников Вячеслав

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ок, просто мне кажется, что такая дека больше о существах, которых неплохо было бы ставить по два за ход.
  2. А в такой деке не найдется места Aether Vial?Попроще же будет с цветной маной и бубнами.
  3. Молодец Олег! Почему вар маршалами не играл?
  4. Ок чалис, его надо еще раздать, да и комбу мокс не лечит сам по себе, инстигатор на первый принимает дисфигуру или любого рандомного блокера, не убедил.
  5. Не вижу ниодной причины играть моксами хоть убей
  6. Олег, а как ты к этому гоблину из ориджинс относишься? Мне кажется при случае он может шамана поличить. И из последних выложенных листов зачем 3 шутера там, от кого?
  7. Anseku молодец,лист ниистово одобрил,сам таким зайти хотел,но обстоятельства помешали
  8. Внезапно могу завтра миррор приехать поиграть
  9. Он в вакууме стреляет несколько раз,да и доп ремувал нам не лишний никогда,второй дроп опять же,тармо не кормит,при пустом столе лучше инсинератора.Гемпальм часто не может дострелить критичную для нас угрозу.Sparksmith'ом правда еще надо уметь играть.
  10. Отмечу,что в обоих листах есть Sparksmith и по комплекту портов
  11. Походу ЦЕХ все..а начиналось вроде хорошо..
  12. Тетушка, как ни странно, в силу засилья колод, которые или стреляют на 2 огнями, или режут дисфигурой, или пытаются ремувить все дикеями, теперь выглядит как минимум интересно. Вот именно из-за этого ей хочется играть.
  13. Да все так,играю больше для фана и закрепления знаний о взаимодействии и потенциале карт в том или ином матче.Черный вообще впервые решил пробовать.Ворт очень нравится мейном,ЕЁ трудно убить сразу,а абилка очень приятная.
  14. Я вот тоже хочу играть pendelhaven,но мне его не куда положить так как я упоролся и манабазу собрал вот так: 4 Bloodstained Mire 2 Wooded Foothills 2 Taiga 2 Plateau 1 Auntie's Hovel 1 Badlands 4 Wasteland 3 Rishadan Port 2 Mountain Суть в том,что тестирую сейчас лист с талиями и Wort, Boggart Auntie мейном,2 грипами,2 терапиями/вердингами,2 RIP,Perish в сайде.Весело на самом деле.
  15. Лист оценивать не буду,он вполне стандартный.А вот от Зиганга я бы не отказывался,много делает:в пустой стол приятно заходит, может блокеров наставить,дострелять оппа,убить критичное существо/блокера,моат помогает обыгрывать еще. Крафтер хуже,ведь не всегда у тебя есть гоблин под чемпионскую абилку или того гоблина могут убить внезапно в респонс.
×
×
  • Создать...