Перейти к публикации

LaurentSchwartz

Пользователи
  • Публикации

    835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О LaurentSchwartz

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Laurent-Moïse Schwartz

Посетители профиля

5 593 просмотра профиля
  1. Да, то, что сознательно написал в репорте. Это, конечно, не оправдывает, но просто объяснение, почему.
  2. Вот совершенно не то же самое. В противном случае, с чего бы? Поддельные деньги -- это обман других людей, воровство у них средств, по сути. Воровство. В случае с проксями это совершенно не так, ничего не своровано (быть может, кроме мифического "копирайта" визардов). Да, можно тоже сказать, что, типа, это обман оппонентов, но, в таком случае, вопрос: я их продавал им, что ли, или как-то забирал их собственность, посягал на нее? (В случае с деньгами, очевидно, последнее выполнено). Сначала скажу, что перед оппонентом из пятого тура совершенно не желаю. И еще, что мне действительно неудобно перед адекватными участниками турнира, и перед своими знакомыми, и, в большей степени, также теми, кто давал мне картон на поиграть и помогал тем самым при подготовке. Я извиняюсь за такое поведения, потому что реально не нашел мостов (а искал их с ноября, возможно, не очень хорошо. Предложения о покупке по сходным ценам уже тогда заканчивались, а после узнал, что даже в Москве мосты редкость). Но какой в этом смысл, все ведь уже испорчено на 200% и дальше будет или "продуктивная травля", а нормальные отношения разве что с совсем хорошо знакомыми людьми? Да нет, базики и комона тоже проксеными были. Потому что до этого играл с адекватными людьми, которым есть дело только до самой сути игры, а не до того, какие паттерны у кусков картона с той стороны.
  3. Здесь выше проскакивало сообщение Игоря о том, что сообщение Панды (которого обычно минусят) о том, что "прокси -- это хорошо" (и да, там речь шла вовсе не про резерв-лист, а про банальные модерновые стейплы, "бобы по сотке, луны по полтосу"), заплюсованное на 16 плюсов. И на вопрос, а а почему вот такой вот градиент ответа не последовало. Вот оно: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=49396&view=findpost&p=757797
  4. Что ж про двойные стандарты-то никто не ответил, м?
  5. Замечательный, просто замечательный повод для поджига. Забавно, на то, что здесь явно видны двойные стандарты во все поля, на сообщение Игоря никто ответил (и не ответит). Пинка в мой адрес только ленивый не сделал, "это жи так хреново, играть проксями, оппонентов наедуваешь", и про них все прекрасно понятно. Адекватный человек не будет гореть от того, что с ним играют не тем куском картона, что другой картон.
  6. А почему сразу трейд? Что мешает такому развитию событий (и, более того, именно этот вариант наиболее вероятен), при котором человек не будет продавать фальшивки, а просто ими играть и помалкивать?
×
×
  • Создать...