Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

iMastersan

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О iMastersan

  • День рождения 14.01.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Мастерков Игорь Алексеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. вот тут все записи https://www.twitch.tv/magic/videos/all
  2. Слушал трансляцию из другой вкладки, что там случилось с Паоло, что ведущие заорали так и он сразу выиграл?
  3. Как там идут дела?) Интересно же, расскажите:-)
  4. Насчёт Overwhelming Splendor, как мне кажется, зря, на карте практически написано: "выиграйте игру" (особенно при отсутствии жетонов +1/+1), в не очень агрессивных колодах с достаточным количеством ремувала я бы положил практически наверняка. (впрочем, я играл а силедах в Приближение Второго Солнца, даже выиграл им пару партий, скорее всего со мной что-то не так)
  5. Такс, тема потихонечку превращается из оценки карт в лимитед в ностальгическую слезу любящих Удар Молнии (частично начатую в самом первом же посте) и ссоры на тему "я имею ввиду *что-либо* а ты не правильно понял меня". Немного конструктива: Болт за 3 в целом, как и большинство ремувала, будет лежать практически в любой limited-колоде. Да, в сете много ремувала, но это один из самых дешёвых + с опцией докидать в лицо оппоненту (я верю в Струя Пламени даже, жечь всё, жечь всех!), главная его проблема - не справляется с армией вековечных чудиков (привет, Час Вечности) В целом, как мне кажется, сдвиг сильных карт из рар в анкоммоны и коммоны увеличит интересность лимитеда, а констрактедные люди и так найдут, что себе положить) При всём при этом есть мифики и рарки, как и всегда, которые при появлении на поле практически выигрывают партию, будем смотреть на них на верхних столах.
  6. Достаточно много + всякая вековечность.
  7. Честно - хуже ничего не нашёл)))
  8. Тоже поучаствую Итак, роль рарки довольно очевидно для меня отойдёт Fraying Sanity (собрать милл практически нереально + если миллить, то нельзя этого делать "в конце хода оппонента" UPD: понял, что можно, но убогости карты это не отменяет) Анкоммоны: Nissa's Defeat (худший из цикла, ибо не является постсайдовым ремувалом, достойных целей под него всего 3: чара, кладущая вурмов, Нисса и Щедрость Луксы) Dune Diviner (эта карта хороша только в одном случае: у вас в наборе завалялся Crested Sunmare Dunes of the Dead (земля с эффектом, который не запускает почти ничего) Коммоны: God-Pharaoh's Faithful Seer of the Last Tomorrow (Ща я соберу топ бустер на милл) Life Goes On Disposal Mummy Moaning Wall (Совсем дерьмовые карты закончились) Defiant Khenra Harrier Naga Survivor's Encampment Wall of Forgotten Pharaohs Фойл (ибо отстойную рару найти проще, чем плохой коммон) Scavenger Grounds
  9. Кто знает, можно всё-таки где-нибудь почитать официальные рулинги новых карт (в частности пытки огненным чем-то там, для надёжности)?
  10. Ну вроде сам Болас убил ток Бонту, которую он не может убить этой картой) (из спойлеров в артбуке) А Хазорет вообще должна выжить)
  11. Вопрос внезапно возник: если птицу увековечить, у неё какие статы будут?
  12. UPD Сейчас всё наладилось само собой, кажется я ничего не понимаю)
×
×
  • Создать...