Перейти к публикации

cptSarcazmo

Пользователи
  • Публикации

    2 032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

6 подписчиков

О cptSarcazmo

  • День рождения 17.05.1989

Контакты

  • Skype
    captainsarcazmo

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-петербург
  • Ник MTGO
    cptSarcazmo
  • ФИО
    Зуев Александр Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну ок, хоть и странно конечно, но что поделать. Засим заканчивается история Капитана Сарказмо на топдеке
  2. В пятницу обычно клоунада, а тут был вроде нормальны разговор
  3. Я честно говоря уже хотел Назару предложить очередное серьезное мужское пари - если тебя и правда как-то затронула моя просьба убрать ту тему из общего раздела, то я извиняюсь и ухожу с Топдека с концами.
  4. повторюсь, я лишь честно отвечал на поставленный вопрос никакой клоунады изначально не было предусмотрено как впрочем и далее ты видишь клоунаду там, где тебе хочется ее видеть
  5. Так уж получилось, что вайткнайтство на данном форуме также имеет место быть, очевидно, из-за высокого процента девушек, играющих в Магию Поэтому двойные стандарты геополитических признаков превращаются в тройные - ведь когда я говорю что-то про хромосомы и реперов, мне выдают бан на приличный срок, а когда девушка_из говорит примерно то же самое напрямую мне, то пред за розжиг выдают тоже мне. Так мило) Назар, с тобой было весело спорить, но в данном случае - не ты спрашивал, не тебе и затыкать.
  6. Странно. Сначала мне задают вопрос, я на него честно отвечаю, а потом меня затыкают.
  7. ДА! И новый смайлик, изображающих шипение - типа, когда москвич что-то запостит, такое "Пшшшшш"
  8. Ну вот тут уже ты пишешь какую то лютую ахинею про соболезнования. Ну а телега - повторюсь, были опции и помимо нее, я их перечислил Естественно, это не был троллинг. Да и в неанонимном комьюнити этого точно делать не стоит, как известно. Проблема в том, как люди это восприняли - и я именно об этом написал в исходном посте, мне кажется, что именно по причине того, что ядро тусовки московское, моя просьба убрать эту тему из общего доступа была воспринята как-то собенно в штыки. И да - я не спорю о чуши, меня спросили, я ответил. А теперь вот сердобольные ставропольские тян меня расчеловечивают, даже обидно немного.
  9. Можно было придумать кучу других способов - тут часто поминают телеграм, вотсапп, можно было создать беседу ВК или тему в Фейсбуке (тогда бы сразу было ограничение для друзей). Вместо этого в "Разговорах обо всем" на первом месте висела тема с целыми страницами соболезнований. Я правда не очень понимаю твой мотив спорить со мной по этому поводу - ты вроде тогда даже в Магию не играл. Решил собрать позитивной кармы на оппонировании такому монстру, как я?
  10. Твое право. Я просто считаю, что для этих вещей существуют специальные места, а тематические форумы имеют несколько иное назначение. Мы же не отмечаем всем форумом рождение детей у участников? Что значит "написали просто так"? Естественно мне было понятно, что нписали и зачем написали. Но написали не в том месте
  11. Я делал перерыв в Магии на 7-8 лет, вернувшись я увидел все примерно те же лица и да, я никогда особо не ездил на турниры в другие города (то есть в Москву). Не знаю, что ты имеешь в виду под специфическим взглядом на вещи - я определенно специфический человек, но я почти уверен, что живи я в Москве, я был бы ровно таким же всеобщим товарищем, как и здесь в Питере. Это я сейчас конечно высоковато написал о себе, но думаю люди вполне могут подтвердить, если им захочется. То что приватный клуб не из москвичей - я по прежнему буду с этим спорить и говорить, что большой процент это именно москвичи, можно назвать его "ядром". Условно говоря - и это сейчас будет комплимент - если внезапно все москвичи перестанут играть в Магию в один день и на продолжительный срок, Магия в этой стране умрет как класс. По крайней мере мне так кажется.
  12. Если изначально попробовать заняться самоанализом и анализом сообщества, то негативное отношение (и первый бан) ко мне сложились в момент, когда я попросил удалить из общего раздела пост о гибели жены некоего судьи. Честно - я забыл его имя, потому что у меня ужасная память на имена тех, кого я не знаю лично и с кем не общаюсь на каждодневной основе. В целом мой исходный пост не представлял из себя ничего оскорбительного, я всего лишь предложил выражать свое горе в несколько иных местах, нежели на форуме по карточной игре. Я до сих пор не считаю, что сказал что-то неправильно. Однако, за этим последовало довольно эмоциональное продолжение, в котором я конечно же не удержался от спора, и наверное где-то по ходу беседы мог и что-то лишнее сказать. Опять же - не от себя, а в ответ на эмоциональные отклики других, которых я припоминаю несколько, не особенно сдерживавшихся в выражениях. И в принципе мне эмоции вполне понятны, я не чудовище, однако это был один из факторов, в котором я почувствовал, что есть некий приватный клуб, в котором все со всеми знакомы, а мы тут на переферии и не знаем ничего. Это что касается несмешных причин. Ну а дальше уже все веселее - все прошники из Москвы, все крупные турниры в Москве, питерские клубы покупают московские компании, одни сливаются, увозя ящики, другие обижают местных пьющих и курящих... Я как-то даже предложил теорию заговора - что это все делается специально, чтобы у московских прошников не было конкуренции. Если посмотреть на историю питерской Магии - то эта теория выглядит до смешного правдоподобно.
  13. А кто вообще пишет на топдеке что-то по делу, кроме Анлима? В конечном итоге вы получите Анлим с контентом об игре и обсуждениями, а остальную часть - со срачами, за которые регулярно кого то будт банить. Ну и продажа карт, да. Если ты хочешь меня забанить - ну поболтай со своими товарищами московскими, вы же все там друзья. Забаньте меня уже наконец, если я так мешаю вам. Я ни разу не создавал твинков, ни разу не ныл по поводу банов и рид-онли. Что вам мешает?)
  14. я бы с удовольствием, но мне кажется проблема все таки есть
  15. В этот раз никто не согласился со мной поспорить, как это было в случае с Назаром - и в тот раз я честно самзабанился на тот срок, на который поспорил. Поэтому можно не любит ьменя сколько угодно, но вот говорить, что я не держу свое слово - не надо. Мне кажется, что ты очень плохо представляешь себе, что такое "токсичность". Возможно, частично потому, что сам являешься очень активной частью очень токсичного сообщества. Я никогда не говорил, что наличие токсичного гнезда в столице нашей родины мешает мне играть в Магию в Питере. Нет, это не так. Но понимание того, во что превращается достигшее определенного уровня комьюнити интеллектуальной карточной игры, конечно, меня всегда немного удручало.
×
×
  • Создать...