Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Vitalius83

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Ник Arena
    Vitalius83
  • ФИО
    Темников Виталий Александрович

Посетители профиля

734 просмотра профиля
  1. Раньше мы продавали Джейсов по 32 за доллар, а теперь по 80. Доходы честных трейдеров увеличились. Вы посчитайте. Считать то вы умеете.
  2. Это же магия. Если веришь в себя и заряжен самоуверенностью под самый край , даже шаффлишь с не сомневаясь ,что пофлудит или покрючит, бог фортуны видит твои старания и раскладывает как надо. Здесь тонкая грань ,чуть засомневался и все, пиши пропало. Есть у нас один товарищ, всегда играет с улыбкой на лице и мы называем его королем топ дека, всегда верхняя карта именно та, которая нужна. От теории вероятности никто не застрахован, но кто то постоянно жалуется на рандом, а кто то улыбается. Может это работает?
  3. Здравствуйте уважаемые форумчане. Ну просто сил уже никаких) Пропускаю очередной аукцион ,думаю ладно куплю все что нужно так. Выбираю главную часть нужных карт ,пишу продавцу. И что вы думаете)). А их уже и след простыл. Или утром купили ,или щас посмотрю, аа вот вот, нету. И тому подобное. Может к своим трейд листам и честным покупателям отнестись с большим уважением. Бардакс так сказать. Благодарю за внимание
  4. Недавно выиграл такой аукцион А вот нормальный феникс.
  5. Большую часть заказа сделанного у вас пришлось заменить таким лотом. Какие варианты решения проблемы можете предложить
  6. Здравствуйте Юрий. 13 июня сделал у вас заказ, оплатил. На почту и сообщения в вк не отвечаете. Заказ 770, ну вы и сами прекрасно знаете. Хотелось бы получить ответ, что у вас там происходит. Больше половины того что прописал в этом заказе уже купил в других местах.
  7. Шок в табло можно и в ход оппонента сказать. Так опций поболе
  8. А разве комментаторы не должны относиться к игрогам непредвзято? Мне лично это неприятно и говорит о непрофесионализме ведущих трансляцию. Конечно хорошо что они переживают за Патрика, но как же субординация. Ладно хоть советы ему не давали что у оппонента в руке.
×
×
  • Создать...