Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Garruk's Companion

Пользователи
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

6 подписчиков

О Garruk's Companion

  • День рождения 25.04.1989

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/maksim_kirsanov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Играть ИРЛ Лимитед. Покупать карточки, продавать карточки, меняться карточками.
  • ФИО
    Кирсанов Максим Артемович
  • Дополнительно
    Сам Magic ничто без Gathering.

Посетители профиля

4 020 просмотров профиля
  1. Отчет лаконичный Подарок отличный Спасибо дедуля, Доволен внучуля!!
  2. Был у меня случай на одном из последних драфтов по Икории в Аренке. Ситуация: с оппонентом рейсим друг друга, идем ровненько, но он на ходе. В итоге, он вешает Pacifism на одно из двух моих существ и проходит ва-банк в хорошую атаку своими тремя существами, которую я не блокирую, имея на руке существо, рассчитывая поднять Wilt и продолжить игру в обороне и остаюсь по хитам в радиусе одной атаки любого его существа. Оппонент задумывается над концом хода, а я впадаю в какие-то странные размышления над дальнейшими решениями, опп. передает ход, я топдекаю Wilt и не задумываясь циклю его... Брейнлаги.
  3. Добрый вечер, друзья! Выносим на ваш суд и внимание последний перевод и завершаем цикл статей МаРо о колесе цветов Magic. Последний, но не в последнюю очередь - зеленый, и по совместительству мой любимый цвет. Теперь, когда цикл завершен, вы можете получить полное представление о color pie с точки зрения Марка и\или составить свое мнение об основах философской концепции Magic The Gathering. Зеленый свет к природе: https://vk.com/@magiczi-zelenyi-svet-k-prirode-perevod Большое всем спасибо за внимание и проявленный интерес, критику и реакции. До новых встреч!
  4. Если правда, то печально. Насколько все равно было про Джамп-Старт, настолько не все равно про Калдхейм)
  5. @Antalis Полностью поддерживаю, очень хочется прочитать от МаРо подобное, т.к. это следующий шаг в описании магической соционики) @Итираэль Да, красный не случайно называют Life Total Control. Разделяю то, о чем ты сказал, особенно в разрезе поведенческих шаблонов. Хорошо показал это на примере красного. Мои любимые монореды - времен Хазорет и первого Зендикара)
  6. В этих статьях больше про философию, чем про карточки. Вернее даже про философию а не про карточки. Т.е. это вечнозеленый цикл статей для тех, кто видит в колорпае определенную структуру типов личности. Такая цветная соционика. Я бы вот с удовольствием прочитал от МаРо продолжение, где он описывает двуцветные сочетания с этой же точки зрения, трех-четырехцветные тем более)
  7. Всем привет, а мы продолжаем публиковать наши переводы по циклу статей Марка Роузвотера 2014 года о цветах Magic. Всего у нас вышло 4 переводные статьи, две из которых вы могли прочитать на TD а две нет. Поэтому, перед публикацией последней статьи предлагаем вам прочитать то, что прочитать не успели и встретить финал во всеоружии. Белый - https://vk.com/@-199510775-pereosmyslivaya-put-belogo-perevod Синий - https://vk.com/@-199510775-chistota-sinego-perevod Черный - https://vk.com/@magiczi-vo-vsem-chernom-perevod Красный - https://vk.com/@magiczi-krasnyi-ne-zhdet-perevod Зеленый - публикация запланирована на вторник, 17 ноября. Напоминаем, что вы всегда можете поддержать наш проект лайком, репостом или комментарием, просто вступив в нашу группу Вконтакте https://vk.com/magiczi.
  8. на рувове основной срач был на пвп серверах. На пве все тоже было весьма лампово)
  9. Прошу прощения, если обидел. Но моя позиция далеко не без причины. В двух словах я описал это выше, могу рассказать подробнее, но на это придется потратить много времени и рукописного текста. Субъективность конечно присутствует в сфере взаимоотношений почти всегда, однако, есть вещи которые нельзя назвать субъективными. Т.е. если я назвал человека дураком, я оскорбил его, точка (исключаем всевозможные дружеские прозвища и наименования, здесь только о конкретных проявлениях оскорбления). Все остальное уже неважно, как и то, в какой форме ты назвал его дураком - прямо или завуалированно, вежливо или сидя на кортах. Он считал (понял) это и теперь ты персона нон-грата, как и то, что ты транслируешь. Я был свидетелем десятков раз, когда важные и ценные люди уходили из МТГ-клубов и сообществ из-за различных форм токсичности (оскорбления, насмешки, непринятие...) и часто этому виной были лидеры сообществ\мнений\клубов. Именно эти люди (как и в любой другой сфере) влияют на направление движения сферы, и хорошо, когда они просто бездействуют. Если лидер может сказать новому в своей сфере человеку: "Ты тупой", то будут говорить и все остальные, подставь в эту формулу все, что угодно. Но рыба гниет с головы. И это один из серьезных барьеров развития и распространения Магии в России.
  10. Нельзя сравнивать магию и компьютерные игры, т.к. специфика ирл и онлайн комьюнити абсолютно разная. Начнем с простого факта онлайн безопасности, где тебе не могут дать в зубы за твои слова, именно благодаря этой безопасности те же школодотеры позволяют себе подобное поведение. Следует упомянуть о том, что общение в реальности требует гораздо больших душевных затрат и проявлений собственной адекватности и осознанности. Я это к тому, что возраст, интеллект и размер кошелька далеко не всегда являются показателями этих самых адекватности и осознанности, говорю исходя как из личного опыта мтг-комьюнитимейкера, так и из жизненного. Чаще ровно наоборот, дети и подростки бывают гораздо деликатнее и дружелюбнее. Также не стоит забывать об уровне восприятия каждого человека, который базируется на его личном опыте, воззрениях и ценностях, т.е. то, что для одного человека будет оскорблением, другому покажется шуткой. На последок расскажу о своем опыте нахождения в сообществе WoW. Это лучшее сообщество, из игровых, в которых я бывал за свою жизнь. Тот уровень безопасности, дружелюбия и эмпатии который есть там я не встречал ни в одной другой игре. Проведя там почти 7 лет я со слезами на глазах расставался именно с сообществом)
  11. Гы, я вот даже и не думал пищевиков оскорблять, хотя это уже давно не оскорбление, насколько я знаю) Казанский Рубин ванлов, всем футболёрам мир!
  12. Плюс/минус все примерно так, но всегда готов выслушать иное мнение и поговорить об этом)
×
×
  • Создать...