Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Garruk's Companion

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Garruk's Companion

  • День рождения 25.04.1989

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/maksim_kirsanov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Играть ИРЛ Лимитед. Покупать карточки, продавать карточки, меняться карточками.
  • Ник Arena
    Garruk's Companion#22861
  • ФИО
    Кирсанов Максим Артемович
  • Дополнительно
    Сам Magic ничто без Gathering.

Посетители профиля

3 472 просмотра профиля
  1. Планируем много переводить, осмыслять, немножко философствовать) И конечно же распаковывать, играть, рассказывать и показывать) Вроде не выходит, но куда же без этого)
  2. К сожалению, связи от Визардов, поддержки ВПН-клубов, нацев, ПТКу, сета с Бабой Ягой мы обеспечить не сможем, в ближайшее время) Но обязательно обеспечим, интересным, Аутентичным или не очень, контентом) Планируем много переводить, осмыслять, немножко философствовать) И конечно же распаковывать, играть, рассказывать и показывать)
  3. Привет, TOP DECK, новый канал о магии Magic ZI предлагает вашему вниманию свой первый пост ВК и переводную статью в качестве приветственного бонуса! Ссылка на статью, которую вы найдете ниже, приведет вас в нашу группу ВК и вы очень поможете нам, если вступите в нее и поддержите наш первый пост лайком, если конечно он вам понравится. Совсем скоро мы запустим наш канал на YouTube и выложим свое первое видео, а пока следите за нашими новостями и играйте в Магию, всем suspend'ам на зло!) Magic ZI на связи - первый пост в студию! Magic ZI: Magic знаем - Gathering играем! Первый пост всегда самый важный и, без сомнения, знаковый. Как корабль назовешь, так он и поплывет. И если Magic ZI - это Magic, который все мы с вами знаем, и Gathering, благодаря которому играем, то этот пост как бы курс, который мы берем. Когда мы задумывались о том, чего не хватает русской Магии сегодня, то Аутентичность - слово, которое первым возникло в нашем сознании. В переводе с древнегреческого это слово означает то, что относится к правильности начал, к истокам, к корням, и нам кажется, что именно сегодня, когда Магия, как и весь мир, переживает непростое время, это особенно важно. В первую очередь это значит, что на нашем канале мы постараемся передать то настроение и ту атмосферу, которая царит внутри каждого из нас, когда мы слышим словосочетание Magic the Gathering. И конечно же поделиться ими с вами! Пусть этот перевод первой статьи из цикла о цветах нашего любимого Марка Роузуотера станет отправной точкой нашего плавания и, переосмысливая путь Белого цвета в Magic the Gathering, вы переосмыслите что-нибудь еще. Следующий цвет, который увидит свет на наших страницах, - синий. Это произойдет во вторник 27 октября, а мы тем временем с нетерпением ждем вашей реакции по поводу перевода статьи о белом цвете! Спасибо за внимание!
  4. Блин, только сейчас заметил, что Круть чем-то похож на Назара внешне. Может быть имеет место родство)) Вот серьезно, с ракурса в этом видео очень похож))
  5. Добро пожаловать в солнечный Татарстан и его столицу - славный град Казань!) Учиться, работать, на сколько? В Казани все феноменальное, в том числе и Магия, к этому нужно быть готовым. Токсичность на уровне выше среднего, но не выше ожидаемого)) Игроков у нас всегда не хватает, очень рады твоему приезду)
  6. Только если для этой колоды поставить пару рог на стол и сходить ими в атаку супер сложная задача) Мне очень нравится ставить вражеского уджина на 4-й. Про найтхоков 100% согласен, совсем не нужны тут, как и виндробберы. Реактивная сборка это единственная сборка этой колоды.
  7. Круто, что появился новый русскоязычный канал о Магии. Видно, что ребята подготовились и хотят делать качественный контент, но. Как корабль назовешь, так он и поплывет. На мой взгляд, название отвратительное. С филологической, а именно с фонетической точки зрения, название крайне неблагозвучное и уродливое из-за сочетания заднеязычных г и к, коровьего слога му, ну и в целом - некрасивое транслитерационное словосочетание. И в первую очередь для ЦА. Кто они? Как уже озвучивали в данной теме - "ньюфаги". Они знать не знают про ваш MyMagic, который в свое время вы называли МуМагиком. Хотя я никогда его так не называл, потому что звучит плохо и коряво. Вообще использование в названии транслитераций не самая удачная идея, только если это не вынужденный ход (Uglovskiy Izvestkoviy Kombinat), а вот уже парикмахерская Svetlana выглядит весьма убого. Главный вопрос - зачем? Да назовитесь вы просто MyMagicChannel - звучит узнаваемо для своих, слово Channel отсылает мозг к ChannelFireball, новичку понятно, что это про Magic, клевая аббревиатура MMC. А если хотите название на русском, то МойМэджык или МояМотыга выглядят куда более привлекательными (ирония). С Моей Мотыгой много чего напридумывать можно (относится к иронии справа). Но, я бы так свой канал не назвал. Назвал бы MyMagicChannel и начал бы уверенно делать качественный контент, под эгидой качественного названия.
  8. @71Region ровно та же ситуация, правда я отказался от возврата и решил подождать до того, как она сможет отправить)
  9. Уважаемые маги МО, в частности города Электрогорск. Прошу помочь выйти на связь SKG (Вера Абрамова или Валентина Алексеевна). Претензий никаких не имею, сделка состоялась впритык к карантину. Однако сейчас все работает и письма давно уже можно отправить. Последний раз была онлайн 13 апреля.
  10. @gurugray Не ищет вообще никакие карты(
  11. Думаю, что кот 4/3 и у него дезтач активируется как у серафима)
  12. Да, согласен. Две дороги проходят в лесу На какую ступить мне ногой? Я по той свою жизнь понесу, Что истоптана меньше другой Всегда хочется, чтобы продукт всесторонне развивался. Но, визарды решили идти проторенной тропой деградации внешней стороны продукта в угоду широкой общественности для укрепления своей новой разработки (арены) и увеличения прибыли. По моему мнению механически\технически игра хуже не становится, скорее наоборот, но вот эти все "шреки" и прочее выглядят довольно неуместными. В таких случаях я всегда привожу в пример трейлеры Blizzard для аддонов WoW. Представьте себе, те кто играл, что внезапно "Тралл становится Шреком", ну не знаю, возможно бы и нашлась аудитория. Трейлеры Хартстоун не подходят для WoW, а Мультивселенная если не более, то уж точно не менее эпична чем Азерот, а тут вам "шрек", ну что это...
×
×
  • Создать...