Перейти к публикации

Garruk's Companion

Пользователи
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

9 подписчиков

О Garruk's Companion

  • День рождения 25.04.1989

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/maksim_kirsanov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    Лимитед, Бравл, Стандарт. Покупать карточки, продавать карточки, меняться карточками.
  • ФИО
    Кирсанов Максим Артемович
  • Дополнительно
    Сам Magic ничто без Gathering.

Посетители профиля

6 916 просмотров профиля

Достижения Garruk's Companion

  1. Когда я первый раз пришел на драфт в родной Казани в 2006, мне самому пришлось пройти через все эти постперестроечные круги ада, чтобы попасть во святая святых. Клуб назывался "В гостях у Лорда", но лорд очевидно был из обедневшего рода. В общем, мрачный подвал, но в центре города, лорд всё-таки. В полной темноте по ступенькам, потом зачавкало под ногами, заброшенный спортзал со ржавым инвентарем, узкий коридор и вот наконец-то свет в конце тоннеля. По итогу зашёл в топ-4 драфта Shards of Alara. На обратном пути я перепархивал как бабочка через все эти препятствия, вдохновленный своим достижением. Это был первый и последний раз, когда я побывал у лорда. Клуб закрылся(
  2. Всем привет! Ковыряясь в поисках интересного контента наткнулся на форум по файтингам (https://www.fighting.ru/forum/index.php) и обнаружил в одном из топиков очень смешное сообщение одного из завсегдатаев. Про Магию. Давно я так не смеялся. Кстати, если заменить MO на Arena и еще некоторые пункты по аналогии, то получится вполне себе сегодняшняя ситуация. Или нет? Ссылка на оригинал (https://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1012&sid=11e3c3a36a4369a9e88e08c10f5ef4f4). Приятного чтения)) МТГ на данный момент как игра смысла не имеет, очень дорого, занимает много времени, при этом условия в России, мягко говоря, помоечные. Во всем мире это элитная игра, по ней проводятся реально крутые турниры - около 20 гп в год с призовым фондом по 50 000Е или около того, и 6ПТ с призовым фондом 250 000Е каждое. Но в России это жуткая помойка, где все клубы это полное непотребство. Простите, но МТГ для меня кончилось, когда остался только один клуб на электрозаводской. Зайдя туда, в первый и последний раз, я чуть не сломал шею спускаясь по ступенькам. Когда зашел, ничего не мог разглядеть из-за темноты и ДЫМА табачного, а когда разглядел, первое, что я увидел - это бухающие мужики и десять! грузинских!!! детей!!! которые смотрели ПОРНО на компьютере! Да-да клуб соседствует с комп-клубом. Освещение по нулям, атмосфера ада, район... про район просто промолчу - территория вокруг клуба выглядит как большая свалка, первый раз я реально боялся оставить машину во дворе) играют в нее преимущественно бандерлоги, воскресный драфт стоит по 1000 рублей и почти без призов. Да, говорят условия меняются к лучшему и все такое, но прежней мтг никогда уже не будет. А когда-то в нее действительно играли офигительно умные люди, причем МНОГО, была лучшая тусовка из виденных мной, да и сама игра это лучшее, что придумано в индустрии интеллектуальных развлечений, но сейчас она тоже попсеет и деградирует. МТГО очень много времени жрет и является вялой альтернативой реальной магии, к тому же стоит бабла прилично, а зарабатывать на ней как в ЦС какой-нибудь не получится. Короче фуфло, забейте на меджик, играйте активнее в файты) P.S. месседж данной темы исключительно юмористический.
  3. Про то, что всё мониторить не будут понятно. Просто там как бы стек из пяти ауков друг за другом, такое сложно пропустить. Жаловаться не буду.
  4. Всем привет!) Тут недавно кто-то жаловался на несправедливые баллы предупреждений и "оцеживание комара с поглощением верблюда". Так вот, Митяй, без обид, ты тут просто под руку попавший, ничего личного. Некоторое время назад заметил эти аукционы с запрещенными элементами в названии и рука сразу дернулась че-нибудь писануть, но сдержался, подумал, что скорее всего объяснили, и на первый раз простили, а тут вот те на, 2 августа у чувака закончился ещё один подобный, с тем же названием (всё на фото). Нередко встречаю подобные казусы - очевидные нарушения, которые скипаются модерами, допускаю, что не замечаются, и в то же время люди пишут об баллах выданных за "слишком много буков в описании...". Данная тема - очередная попытка обратить внимание уважаемой администрации на подобные несправедливости. Спасибо за внимание! P.S. ну и если кто-нибудь из арбитров даст комментарий по сабжу, будет здорово)
  5. Спасибо за постоянное совершенствование ресурса)
  6. Ребят, вот вы мне что угодно говорите, но это не копейщица! И я все понимаю про оригинальный арт, там если присмотреться можно обнаружить женские черты лица, да, и про отсутствие категории рода в английском, но именно это не копейщица, это копейщик. Либо, это копейщица, которая употребляет гормональные и вышла на войну с обнаженной под действием гормональных грудью. Где она взяла гормональные на Фейруне - другой вопрос. Что происходит?! Есть у нас консультанты по LGBTQ+ во вселенной DnD?
  7. Вот тут уже несколько человек написали, что не всегда за дело, и я уверен найдется ещё множество, т.к. он реально иногда перегибает и какие-то надуманные причины рисует, типа конец месяца, а он план по выписанным баллам закрывает)) Просто ты не сталкивался вот и говоришь, что адекватный. По мне так Тиник и Босс лучшие, особенно Тиник.
  8. Тебе просто нужно восстановить старую кэшированную версию страницы, скопировать оттуда содержимое твоей темы и сделать новую. Я делал так, когда по какой-то причине половина моей торговой темы просто пропала, как-будто баг какой-то или на сервере что-то. В общем, сначала рвал волосы, а потом пошел гуглить и нагуглил. Способов есть несколько, я пользовался Google Сайты. Если не получится, напиши, я вспомню ещё один. А Темик мне тоже несколько раз предлагал странные и внезапные наказания. Одно из них за то, что мол я выставляю пайло на аукционы, которое никто не покупает, потому, что это пайло, на что я вежливо возразил, что карты хорошие, просто в данный момент желающих не нашлось. У меня впервые не сыграло 5 аукционов сразу на какие-то карты и промки, причем нормальные, которые до этого уходили всегда. В моем рейтинге арбитров он далеко не фаворит)
×
×
  • Создать...