Перейти к публикации

drinkycrow

Пользователи
  • Публикации

    1 138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Информация

  • ФИО
    нет

Посетители профиля

3 807 просмотров профиля
  1. @TpuJI Зато хоть что-то интересное произошло, будет, что вспомнить. А то большинство людей отдыхать совсем не умеют, только на пляже валяются и по экскурсиям ездят.
  2. На самом деле, если бы цветной кост был не гибридный, а просто зеленый, да еще и двойной, то это бы не было таким поломием. Так ты просто черными парнями играешь, в деке их вагон, даже зомбями с бриджа можно конвокать. Двойной зеленый так нельзя было бы, только с двумя венжвайнами. Короче, как всегда, печатали в ЕДХ, а напечатали полом.
  3. @Mrm83 Лутинг + Stitcher's Supplier - это уже пять карт на грейве под дельв и один парень на столе под конвок, это уже шесть маны из требуемых семи. Если фечка была, то жизнь удалась. Если найдётся Carrion Feeder - можно еще прожрать супплаера, или вообще как-нибудь скинуть Bridge from Below, каррионом прожрать под него дешевых и конвокнуться токенами. Венжвайна поставить так вообще как нефиг, если не с дешевых парней, то с этого большого бесплатного. И это даже без алтаря.
  4. @cptSarcazmo То 2016-й год был, тогда топдек другой был, и все так повально в телеге не сидели. Если ты про соболезнования - так насколько помню, Сасорову эти соболезнования и не особо нужны были, пост был сугубо информативный. А спорю я с тобой потому, что я тебя знаю в реале, так-то ты нормальный чувак, просто любишь иногда поспорить о всякой чуши. Обычно здесь это списывают на троллинг, но ты вроде бы не из тех, кто будет троллить чьей-то смертью.
  5. А где ещё нужно было писать-то? Нужно донести уважаемым магам, что случилась большая беда, умерла всеобщая любимица, ее мужа очень желательно не трогать, пока он сам не вернется. Подчеркиваю: именно магам, всем, кто ее мог случайно знать, всех же не упомнишь. Где ещё об этом писать, кроме как на форуме о магии?
  6. Судья был Василий Сасоров, жену звали Марией. Пост был к тому, что ее в магическом сообществе хорошо знали и очень любили, поэтому пост нужен был, чтобы а) всех оповестить, ибо ее знало реально много народу и б) предупредить, чтобы Сасорова не донимали всякой хернёй, такое горе всё-таки. Но так как ты ее, видимо, не знал, ты, конечно, решил, что это написали просто так?
  7. А, так он при смерти это делает, это не так круто. Может, в мартире или соул систерс будет играть.
  8. Давалку сильно переоценивают, чаще всего она просто съедает ремувал в количестве одна штука. Это не мамка, которую надо убить вотпрямщас, пока не прошёл сикнесс, иначе убивать придется через два ремувала.
  9. Вот тут верно суть ухватил. Основная проблема в том, что таких дебтоварищей много, и они все сбегут из формата, оставив одних комбоводов. Это ж кто-то тут давно писал, что либо вы играете любимой декой и страдаете, либо берете трон/шторм/че там еще есть и тащите, но фан от этого стремится к нулю. Мало кто захочет в такое играть.
  10. Ещё круче. Чел таки имел гаста на грейве(т1 лутинг), но не нашёл вторую земельку, поэтому он подреджился в дро степ, опять ничего не нашёл, помиллился через шрикхорн или stitcher's supplier, не помню точно, и таки нашёл наркомёбу. И как с таким бороться? Только т1 хейт и молиться, чтобы не было ремувала. РиП при проигранном кубике уже не успевает.
  11. Я уже жду не дождусь нового муллигана, чтобы диванные эксперты наконец поняли, что ничего никуда не уезжает. Вот я третьего дня играл против дреджа: чел выиграл кубик и на второй ход вывалил 10-12 павера. Цимес в том, что я держу одну карту Remorseful Cleric в мейне как раз на такой случай, да только я проиграл кубик и не успел поставить его. Ещё раз: грейвхейт. За две. Не. Успевает. Понял, что в новом модерне такие игры будут не одна на пару десятков, а как минимум каждая третья, и захотелось убиться об стену. Не верите - потестите с другом или скачайте хмаг, я не преувеличиваю, без т1 клетки или лучей против грейв-колод у вас всё будет очень плохо. Nature's Claim, кстати, на скорости инстант, так что ничего не помешает в следующий апкип сломать ваш хейтпис, в дро степ сдреджить наркомёбу и за ней паровозом пару амальгам. Надеюсь, не надо объяснять, почему артремувал у дреджа будет на стартовой в каждой игре? Я серьёзно заявляю, это будет смерть модерна, либо от засилья дегератской комбы, либо от вагона банов и последующего оттока игроков, которым забанили любимую колоду. И это вполне понятно, ведь скоро ротация в арене, а значит, постмодерн. Вотки ожидаемо не хотят каннибализировать собственный флагманский продукт. Да, я знаю, что это не так не работает, но решение убить модерн, чтобы взлетел постмодерн, вполне в духе менеджмента вотков. Всем пис.
  12. Именно этим и нажучили. Колода злобная, очень много больших парней и очень много разных вариантов закрутки Слишком медленно. Грейвхейт на второй-то ход не всегда успевает, а тут только на третий.
×
×
  • Создать...