Перейти к публикации

drinkycrow

Пользователи
  • Публикации

    1 144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Информация

  • ФИО
    нет

Посетители профиля

3 917 просмотров профиля
  1. Барселона место такое, да. Может, он оттуда и не уедет теперь?
  2. А как же рисование, были же картины? В Москве полно изобразительных школ для взрослых, запишитесь и идите учиться. Рисование очень хорошо успокаивает и отвлекает от дурных мыслей.
  3. Дать ему попасть на СЦГ, протур, любой другой турнир с видео-кавераджем, и подождать, пока он почитит на камеру. Самый популярный способ.
  4. А форса хейтится Leyline of Anticipation и закруткой в чужой ход. Так и живём.
  5. Мне про "подсовывают" интересно больше всего. Вы чё там, без WER и автоматических парингов играете? Или персонал магазина с теми товарищами в сговоре? Не исключаю и то, и другое, если так и есть, то можно визардам репортнуть
  6. Господа легасье, а новый эльф в агроломе не заиграет?
  7. @TpuJI Зато хоть что-то интересное произошло, будет, что вспомнить. А то большинство людей отдыхать совсем не умеют, только на пляже валяются и по экскурсиям ездят.
  8. На самом деле, если бы цветной кост был не гибридный, а просто зеленый, да еще и двойной, то это бы не было таким поломием. Так ты просто черными парнями играешь, в деке их вагон, даже зомбями с бриджа можно конвокать. Двойной зеленый так нельзя было бы, только с двумя венжвайнами. Короче, как всегда, печатали в ЕДХ, а напечатали полом.
  9. @Mrm83 Лутинг + Stitcher's Supplier - это уже пять карт на грейве под дельв и один парень на столе под конвок, это уже шесть маны из требуемых семи. Если фечка была, то жизнь удалась. Если найдётся Carrion Feeder - можно еще прожрать супплаера, или вообще как-нибудь скинуть Bridge from Below, каррионом прожрать под него дешевых и конвокнуться токенами. Венжвайна поставить так вообще как нефиг, если не с дешевых парней, то с этого большого бесплатного. И это даже без алтаря.
  10. @cptSarcazmo То 2016-й год был, тогда топдек другой был, и все так повально в телеге не сидели. Если ты про соболезнования - так насколько помню, Сасорову эти соболезнования и не особо нужны были, пост был сугубо информативный. А спорю я с тобой потому, что я тебя знаю в реале, так-то ты нормальный чувак, просто любишь иногда поспорить о всякой чуши. Обычно здесь это списывают на троллинг, но ты вроде бы не из тех, кто будет троллить чьей-то смертью.
  11. А где ещё нужно было писать-то? Нужно донести уважаемым магам, что случилась большая беда, умерла всеобщая любимица, ее мужа очень желательно не трогать, пока он сам не вернется. Подчеркиваю: именно магам, всем, кто ее мог случайно знать, всех же не упомнишь. Где ещё об этом писать, кроме как на форуме о магии?
  12. Судья был Василий Сасоров, жену звали Марией. Пост был к тому, что ее в магическом сообществе хорошо знали и очень любили, поэтому пост нужен был, чтобы а) всех оповестить, ибо ее знало реально много народу и б) предупредить, чтобы Сасорова не донимали всякой хернёй, такое горе всё-таки. Но так как ты ее, видимо, не знал, ты, конечно, решил, что это написали просто так?
  13. А, так он при смерти это делает, это не так круто. Может, в мартире или соул систерс будет играть.
×
×
  • Создать...