Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

drinkycrow

Пользователи
  • Публикации

    1 181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Информация

  • ФИО
    нет

Посетители профиля

4 262 просмотра профиля
  1. Мне тоже не зашло. А все потому, что Выглядит точь-в-точь, как Зендикар, а из механик завезли "Totally not Bestow", командир теперь есть и во всех остальных форматах, каунтеры абилок содраны из хартстоуна, а циклинг - это просо циклинг. Ради справедливости, я ничего и не ждал, это с самого начала был Тимми-сет с тупорылыми кирпичами как главной фишкой.
  2. Не сказали. По идее, ты карту-то показываешь заранее, так что выполнение условия будет нетрудно отследить по ходу игры.
  3. Короче, Икория - это типа Зендикар, только вместо тех эдров там кристаллы. Механика Companion - выполняешь условие, указанное на карте, и стартуешь с этой картой в команд зоне, откуда её можно покастить.
  4. В Питере теперь как в Москве, закрывают рестораны, бары, храмы. ИЧСХ синагоги не закрыли.
  5. Ох не советую, у меня такая, в ней на улице-то тяжело дышится, а в закрытом плохо проветриваемом помещении вообще задохнешься
  6. Я думаю, если б просто на входе раздавали маски и перчатки, было бы идеально. И столы дезинфицировать.
  7. @sonniy Ну в Европе штрафуют так-то. Можно ещё на месте расстреливать.
  8. @Nazar В Испании сейчас та же фигня с больницами. Но у тебя аргументация в принципе странная. Ты говоришь, что бояться нечего, типа в Европе такой швах потому, что там были не готовы и не предохранялись. В принципе, это правильно, но почему бояться-то не надо? Типа в России всё всегда делается правильно и заблаговременно, и у нас зараза не пройдет? Не хочешь поговорить за всплеск случаев пневмонии по всей стране? А короны-то нет, нувычё, наше правительство нас бережёт!
  9. У тебя каждый год в период эпидемий гриппа люди в коридорах просто на полу лежат, потому что коек не хватает?
  10. Ниче, Россию тоже скоро закроют
×
×
  • Создать...