Перейти к публикации

drinkycrow

Пользователи
  • Публикации

    1 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Информация

  • ФИО
    нет

Посетители профиля

3 676 просмотров профиля
  1. А ещё можно жыттой сдуть существо, отаковать, а потом надуть его обратно. Или сбегать орнитоптером и после атаки нацепить на него шапку.
  2. Тут как-то один дружбан администрации отказался выкупать выигранный аукцион, еще и пост накатал, почему он так делает и будет делать, и в итоге ему ниче не было, даже в правила изменения внесли, чтобы его не банить. Так что у нас тоже не всё гладко.
  3. Без картинки второй половины storm the vault смысл статьи слегка теряется
  4. @TeOr Правило само по себе относительно нормальное, вопрос в том, что применять его в турнире на мильен баксов не очень круто и для зрителей, и для самих игроков. Очевидным решением было бы не делать турнир на мильен баксов в формате дабл елиминейшн, а сделать нормальную швейцарку, но визарда решили, что хартстоунодетям(или кто у них там новая ЦА) так зайдёт лучше и они побегут в аренку донатить.
  5. Ну камон. Одна опция - что Вишен всё знал и намеренно так сыграл, надеясь, что судья даст откатить, а другая - что он не знал, что после перехода к демеджу мана сгорит. Ты хочешь сказать, что вторая вероятнее первой?
  6. @SexyTaco Эта фича уже есть и работает она именно так, просто она отключена. В движке старого топдека она тоже была, это политика партии видать.
  7. А вот кстати когда топкек-4 только вышел, Хан забыл это отключить и было видно, кто какую оценку поставил. Продлилось это примерно полдня, но было в самом деле очень прикольно. Я бы рублей пятьсот за такое отдал.
  8. Вот насчет ошибок согласен. Приведу собственный пример из зари моей магической карьеры: опп внимательно смотрит на мои земли и кастит какой-то спелл. И я понимаю, что мог бы его пофиззлить, сунув murder, однако я перед этим играл какой-то другой спелл и зачем-то затапал лишнюю черную ману(мог бы затапать другую). Ну и теперь у меня нет двойной черной на мурдер. Ну я и говорю оппу "а нельзя откатить, я затапался плохо, так щас бы мурдер кинул", а он мне "нет, я специально посмотрел, как ты затапался, если бы у тебя была мана на ремувал, я б это не играл". Ну я и не стал спорить, ибо сам виноват, что так затапался, а оппонент в своём праве. И что теперь, мне надо было, как Вишнякову, звать судью и требовать отката, потому что я не виноват что сам ошибся, а опп сам виноват, что попытался получить преимущество за счет моей ошибки? Ну бред же. А для Михаила этого это нормально.
  9. Еще раз: если Роман скажет "давай нанесем дамаг", то его крича получит три дамага и будет уязвима к колаганке или болту. Имея дисмембер, он его кинет до дамага, чтобы не подставлять смешера. Вишняков дождался резолва дамага(т.е. дисмембера нет), и тогда вспомнил про колаганку.
  10. Ну это типа регулярный УПП, тут все учатся и всё можно откатить. Правда, если игрок уже получил информацию, то откатывать нельзя, но джадж может по своему усмотрению забивать на любые правила, выше об этом уже писали. Я помню была история как Л3 или Л4 на компот УПП позволил разыграть бонфаер за миракл кост после лендропа в мейне, после этого я перлам как у ТС уже не удивляюсь.
  11. Да почему? Ване нужно было сунуть дамаг с тарпитки, а колаганку кинуть можно было и когда тарпитки уже нет. Соответственно, Рома должен кидать свой дисмембер в фазу блока, пока дамаг по смешеру не прошёл. Ваня видит, что дамаг прошёл => дисмембера нет => "Ой, у меня тут колаганка смешера убивает, ДЖААААДЖ!". А если все делать по правилам, то Ваня должен был в фазу блока кинуть колаганку и рисковать получить дисмембер в респонс. Или я тебя не правильно понимаю? На самом деле, из текста ТС не совсем ясно, куда именно откатили. В фазу блоков же? @Mrm83
  12. Так, а ну подождите. Есть Вишняков, который играет уже чёрте сколько, следовательно, хорошо знает правила. Есть бегущий смешер и блокирующая его тарпитка. Вишняков понимает, что назначение блокеров - последний шанс тапнуть тарпитку. Вместе с тарпиткой доступно 3 маны, и есть колаганка, которая вкупе с дамагом от тарпитки убивает смешера. Однако если Роман сыграет дисмембер или spatial contortion в респонс, то Вишняков и колаганку потратит, и смешера не убьёт. В итоге у нормального, знакомого с правилами игрока есть два варианта: забить и дать мане сгореть, либо проколаганить смешера вслепую. Однако Вишняков выбирает третий вариант - перейти в фазу демеджа, и тогда, когда дамаг по смешеру уже прошел, добить его колаганкой, сыгранной за ману с тарпитки, которая вроде как сгорела в той фазе, в доме который построил джек. Прикинуться шлангом, типа я не при делах я не знал. И это у него таки срабатывает. Внимание, вопрос - здесь реально кто-то верит, что Вишняков мог настолько не знать правила? Человек играет минимум лет десять, а тут берёт и совершает абсолютно детсадовскую ошибку. А судья решает все откатить, хотя Вишняков уже получил информацию. Даже оставив за скобками историю Романа о том, что Вишня и тот судья кореша, все равно че-то тут нечисто.
  13. Я кстати сейчас согласен с Сарказмо, почему авторы - одни москвичи? В других городах нормальных магов нет типа? Даже Чухвичева не догадались позвать.
  14. Премиум-статьи сделали наконец, можно ещё платный доступ к старым скандалам? А закрытый оффтоп-раздел с матюками?
×
×
  • Создать...