Перейти к содержанию
[ {"link":"https://cardplace.ru/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/01.jpg"}, {"link":"https://www.cardplace.ru/directory/browse/mtg/single/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/03.jpg"} ]

drinkycrow

Пользователи
  • Публикаций

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о drinkycrow

  • Звание
    Игрок

Информация

  • ФИО
    нет
  1. Modern Fish

    Мне насчет земель вам нечего сказать кроме "чувак долго тестил, наверное, так лучше". А, впрочем, есть. Утверждение про 17 цветных источников в корне неверно, их там всего 14. Кто не верит - попробуйте покастить пирс или моря с каверны.
  2. Modern Fish

    Играет кто? Merfolk Joe уже натестил УГ версию и сообщает: новый сет явно пошёл колоде на пользу. 12 двухмановых лордов это вам не это, дека стала гораздо быстрее и злее, и, благодаря низкой курве, теперь действительно может позволить себе играть спелл пирсом в мейне. Я, в принципе, с ним согласен, но вы меня не слушайте - я казуал. Лист: UG Merfolk 2 Misty Rainforest 2 Flooded Strand 2 Polluted Delta 2 Breeding Pool 2 Island 2 Mutavault 4 Botanical Sanctum 3 Cavern of Souls 4 Kumena's Speaker 4 Cursecatcher 4 Silvergill Adept 4 Harbinger of the Tides 4 Lord of Atlantis 4 Master of the Pearl Trident 4 Merfolk Mistbinder 1 Merrow Reejerey 1 Kira, Great Glass-Spinner 4 Spreading Seas 4 Aether Vial 3 Spell Pierce Sideboard 2 Ceremonious Rejection 2 Dispel 2 Negate 2 Disdainful Stroke 2 Relic of Progenitus 2 Natural State 2 Shapers' Sanctuary 1 Dismember Видео-праймер:
  3. Modern Does Not Suck, by Brian DeMars

    @Erfar топик не читай - сразу отвечай
  4. Ты б хоть браузер указал в таком случае.
  5. Нифига не понял, но у меня все показывает, даже если ссылку на картинку открыть.
  6. Modern Does Not Suck, by Brian DeMars

    Не то чтобы нет, но пас и пуш - не самый широкий выбор. ЛД это сигареты такие. На самом деле, ЛД в модерне только в двух цветах и то почти никто им не играет. В легосе вастик есть, им играют все, но при этом есть два вполне жизнеспособных архетипа на землях. А все потому, что легаси - сбалансированный формат. Представь себе, да, контры в модерне нет! В контрспеллах-то, кстати, и зарыта вся собака: это наиболее универсальный ответ, а его в модерне, в принципе, почти нет. Ремувалом не всех существ убьёшь, и даже сработавший ремувал не всегда спасает.
  7. Modern Does Not Suck, by Brian DeMars

    Да, ты абсолютно прав, это просто прошники все дураки и за столько времени так и не справились сбилдить нормальную универсальную колоду. Проблема именно в формате, в нём все ответы слишком узкие, поэтому ты не можешь взять и подготовиться ко всему. Приходится чем-то жертвовать и мириться с тем, что к каким-то колодам твоя дека просто не готова и матчи с ними, считай, уже проиграны, причем без всякой игры.
  8. Modern Does Not Suck, by Brian DeMars

    Есть ссыль? Гугл от слова dangerous ломается и показывает всё подряд
  9. @Tinefol сложно посчитать, сколько положительных реакций и сколько отрицательных. Я тоже путаюсь. А насчет деанонимизации - я не видел аг.ру, но, насколько я понимаю, с тех пор прошло лет десять и маги теперь совсем другие. Ну и я лично знаю один достаточно помойный в плане качества дискурса форум, на котором деанонимизированы лайки и даже там никто насчет этого не ругается. Может, хотя бы в порядке эксперимента?
  10. Modern Does Not Suck, by Brian DeMars

    @Tinefol done
  11. Не знал, куда это запихнуть(темы "состояние модерна"-то больше нет!), поэтому пусть будет здесь. ДеМарс выдал статью о том, какой хороший и замечательный формат модерн, и некоторые из его аргументов показались людям странными. Помимо стандартного срача про нетребовательность к скиллу, магию парингов и нехватку места в сайдборде, обсуждение на реддите выделилось тем, что от статьи бомбанул аж ПВДДР, а в другом комменте он заявил, что, будучи профессиональным магом, играть в модерн его вынудят только модерновые протуры, а иначе он старается к формату не приближаться как к совершенно непригодному для компетитива. В самой статье очень много воды, а аргументов в принципе-то почти нет. Но пишет ДеМарс в конце концов о том, что турнирным гриндерам формат не нравится, потому что в нём нет наилучшей деки, которой можно прийти и просто всех нажахать(тенью смерти, по его мнению, тоже не всегда выходит), нужно закладываться на мету, тюнить деку и сайдборд, а если вам это не нравится, то вы просто рак и не можете: Ну и попутно упоминает частые аргументы критиков модерна. Точнее, просто от них отмахивается: Статья огонь, модерн у нас уже ругали не раз, а защищать не защищали, пусть вот статья будет. Что думаете про формат? Насколько справедливы ДеМарсовы доводы? Что думаете о точке зрения Пауло? Дискач!
  12. UG Merfolks

    Ни в коем случае не оправдываю офигительное декбилдерство, но сей пост меня прямо-таки убил. "Вы все нубы и пишете фигню, поэтому будьте благодарны, что Щётка вам нахамил, ведь он мог и вовсе не писать ничего и тогда вы б не знали какие вы нубы." Ей-богу, я аж поперхнулся. А вообще корень проблемы в том, что население этого форума делится на две группы: местные прошники считают, что здесь форум про компотитив и все должно писаться на серьёзных щах, а нубы игроки попроще считают, что форум для всех и каждая точка зрения должна быть услышана. Время от времени эти инь и янь сталкиваются в одной теме, ну и вы сами видите, что выходит. Может, разделить обсуждения как-то, типа "компетитив" и "хрень"?
  13. Рейтинг форматов Магии

    Не знаю, зачем это было приплетать, ибо это, во-первых, дело вкуса, во-вторых, косвенно влияет на affordability и opportunity это ты еще в скверике не бывал, вот там уже не любители, а настоящие профессионалы
  14. Редирект бурна в плейнсволкеров

    @NIVnikoff https://magic.wizards.com/en/products/core-2019
  15. Ребятки, а вы в курсе, что в разработке сета принимает участие Гарфилд?
×