Перейти к публикации

Нержавеющий

Пользователи
  • Публикации

    529
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

2 подписчика

О Нержавеющий

  • Звание
    Свинцовый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Климов Олег Петрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нержавеющий

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Теоретический вопрос: в чей бы колорпай влезла способность существа has defender unless your opponent controls a creature?
  2. Нержавеющий

    KeyForge, the Unique Deck Game (FFG и Гарфилд)

    >тупо продаются Ну да. Тупо продаются, покупаешь @ расчехляешь @ играешь; состав случайный! >креатив А как же адаптироваться к своей колоде и понять, как ей играть? А адаптироваться к оппоненту?
  3. Нержавеющий

    KeyForge, the Unique Deck Game (FFG и Гарфилд)

    Кардпул фракций конечен (вроде бы 370 карт в первом сете), но как они по колодам распределятся - уже другое дело. Есть стартер для двух игроков - в нём две фиксированные колоды (единственные в игре известно повторяющиеся между покупками, по крайней мере, в этом сете) и две рандомные. Рандомные можно покупать отдельно, каких-то десять баксов за готовый к игре набор.
  4. Нержавеющий

    KeyForge, the Unique Deck Game (FFG и Гарфилд)

    В колоде свой архонт (случайно сгенерированное имя, пикча и доступ к трём фракциям из семи) и картоний из этих трёх фракций с рубашкой под этого архонта.
  5. Нержавеющий

    KeyForge, the Unique Deck Game (FFG и Гарфилд)

    Рандом есть, только вместо бустера рандома ты покупаешь целую колоду его, готовую к использованию. С другой стороны, стоит отметить, что для действительного поломия комба должна сгенерироваться в колоде целиком.
  6. Новость на сайте фэфэгэ - релиз в четвёртом квартале этого года - нет декбилдинга. Нет, вы не поняли: его совсем нет и не будет. Карты приобретаются целыми сгенерированными колодами - с собственными рубашками и прочими идентификаторами, затрудняющими даже возможность пересобрать колоду из синглов Страница игры на сайте фэфэгэ с ФАКом и рульками
  7. Нержавеющий

    Warhammer AoS: Champions

    Roadmap цифровой части - 2 августа: Precursor App - сканер карт, менеджер коллекции, раздатчик новостей - около 9 августа: закрытая бета с неразглашением - около середины августа: закрытая бета по приглашениям - конец августа: полный релиз Правила (сжатые)
  8. Нержавеющий

    Commander 2018

  9. Нержавеющий

    Commander 2018

  10. Нержавеющий

    Commander 2018

    Varina, Lich Queen Legendary Creature - Zombie Wizard Whenever you attack with one or more Zombies, draw that many cards, then discard that many cards. You gain that much life. 2, Exile two cards from your graveyard: Create a tapped 2/2 black Zombie creature token.
  11. Нержавеющий

    Равника в D&D

    Слухачи с форчанского /tg/ вещают: Ну то есть - по каждой гильдии обзор, плюс вероятные для них расы-классы - гайд по сборке приключений в тех или иных районах - локальные монстры и экипировка, в том числе Blistercoil Weird и Pariah's Shield - основная сюжетная линия - Джейс-Договор всё отсутствует, и гильдии из-за этого понемногу бесятся - есть некие играбельные гибриды, а также минотавры и кентавры (лучше, чем в Unearthed Arcana) дында для магии вообще не лучшая система, но их выпускает одна компания, поэтому по-другому не будет
  12. Нержавеющий

    Commander 2018

  13. Нержавеющий

    Commander 2018

  14. Нержавеющий

    Commander 2018

  15. Нержавеющий

    Commander 2018

×