Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Rain

Пользователи
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  • ФИО
    Истомин Александр Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А лист можно увидеть? Насколько компетитив и стабилен?
  2. В полуфинале этот Рамос просто грязь сотворил с Burgeoning, поставив к 3 или 4 ходу на стол 17 (!) земель! Очень обидно было, но такое просто не обыгрывается от слова никак. Хотя, будь у меня 1 ход...
  3. А я вот и не могу четко определиться. Картинки может и не плохие, но непонятно к чему они. Может я и не прав, но нет ощущения, что дед старался подарок в направлении пожеланий сделать. Повторюсь, я могу быть и не прав. Ну и очень хотелось бы письмо, конечно. Главное ж - это эмоции, которые вкладываешь в подарок.
  4. Вот и я получил свой подарок. Его в общем-то и выношу на свет общественности. Просил у дедушки каких-нибудь эльфов в коллекцию или альтераций в ЕДХ колоды (Selvala, Heart of the Wilds, The Locust God или в БГшечку), но в то же время без каких-то особых дорогих пожеланий и просьб. Хотелось праздника и хорошего настроения. Поэтому когда трекер показал, что едет ко мне аж 238 грамм, еле дождался, когда можно будет его забрать на почте. Забрав, естественно не удержался и вскрыл. Собственно вот то, что в нем находилось. Письма от дедушки, увы, не было. С обратной стороны выглядят вот так: Кроме того было несколько карт и 6 бустеров!
  5. Почему опять гоблу дают интересностей, а эльфам каких-то инвалидов...
  6. Добрый день, такой вопрос: раньше в поиске карт была возможность искать картон не только среди тех, кто хочет его продать, но и среди тех, кто хочет купить. Реально такую возможность сделать сейчас? Очень удобно было свой ненужный картон реализовывать тем, кто его как раз ищет!
  7. Ну понятное дело, что при наличии Chaos Warp, Valdalblast в руке они приоритетные.
  8. Собственно поэтому я играю Spine of Ish Sah. Плюс Карн также позволяет с ними бороться.
  9. Отчасти соглашусь, отчасти нет: Массремувалы нужны: и диск, и обливик, даже если нам все снесет (а тот же диск даретти не сносит), мы артефакты поднять все равно сможем, той же Scrap mastery и Даретти. Mycosynth Lattice отлично сочетается с Vandalblast, а при наличии Кузницы и с вышеуказанным массремувалом. Кольцо сильно дорого, оракул и Слобад тоже весьма сомнительны (хотя при бесконечной мане Слобад с хребтом ломают весь стол оппонентам).
  10. Не пробовал Thran Temporal Gateway ? Я несколько раз играл ими - достаточно неплохо выходит, но у меня присутствует инстантовый массремувал (Starstorm, Comet storm...), так что для тебя может и нет необходимости в них. Blightsteel Colossus специально не играешь? Он может в одного игру закончить, а если с ними и Mirage Mirror, можно и пару оппонентов закрыть неожиданно, плюс Mirage Mirror позволяет копировать манакамни в начале, крич в лейте... Плюс такую же функцию играет Sculpting Steel. Я для разгонки использую еще Gauntlet of Power и Caged Sun. При таком количестве артефактов очень полезным может быть Shimmer Myr. Странно, что нет Expedition Map, она отлично достает нужные земли в нужный момент. Я для стабилизации еще использую: Wayfarer's Bauble и Mycosynth Wellspring.(его еще под Даретти потом хорошо крутить) Еще для утилизации бесконечной маны можно попробовать: Goblin Cannon (и ищется, и с грейва поднимается, и бахает всех и сразу), Goblin festival (тут, правда, есть серьезный минус в том, что он чарка, а не артефакт)/ Кстати, весьма хорошо себя показывает Chandra, Torch of Defiance.
  11. Сколько раз играл с твином бурном, никогда особо проблем не было. Главное играть аккуратно и вовремя бахать ему экзарха, а в основном это ему придется под тебя подстраиваться, так как без прикрышки там нельзя расставляться - поэтому приходится играть медленно, так что бурн легко успеть убить может.
×
×
  • Создать...