Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

LilSane

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О LilSane

  • День рождения 22.09.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  • ФИО
    Попов В.Г.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. LilSane

    Commander Anthology II

    Вполне возможно. Но если возьмем для примера стартеры более ранние, например: Каалия или Марат, то, на мой взгляд, с большей долей вероятности у Колемне минимум шансов на победу. А что будет, если их немного заточить...там шансов точно не будет.
  2. LilSane

    Commander Anthology II

    Всем привет. У меня стартер Колемне лежит, играл, доволен, фан от колоды получил. Модернизировать никак не собираюсь, а поиграть стартер против стартера, вполне нормально.
  3. LilSane

    Новый формат "Схватка"

    Всем привет. Вчера поиграл немного Темметом, впринципе неплохо=) Неплохой плюс в 60-карточной колоды, на мой взгляд, в том, что не заложишь большого количество карт практически от всего. Контерспеллов 3-4 шт, точечного ремувала столько же, и.т.д. И партии мне показались более затяжными, что тоже интересно.
  4. Если сплеш в черный делать, то да. Гайки сейчас, на сколько знаю, стоят достаточно дорого.
  5. Всем привет. С эльфами сильных проблем при сборе колоды не должно возникнуть. Единственное, в цене Glimpse of Nature и, конечно же, Gaea's Craddle=) Кто подскажет, эльфы в какой тиер входят в легаси? (монозеленый вариант)
  6. LilSane

    World of Warcraft ККИ

    Всем привет. Игра достаточно интересная, и мало чем отличается по механике от магии. Мы в городе поддерживаем это направление и с удовольствием играем. Постараюсь кратко рассказать, что собой представляет wow tcg. Как и в вов онлайн, вашему вниманию представлены все классы героев (шаман, паладин, жрец, маг, и.т.д) как за альянс, так и за орду. После чего, выбираете понравившегося героя, затем приступаете к созданию колоды. Формируется колода из 60 карт с различными заклинаниями (своего рода заклинания - это ветка талантов), квестами, существами, и многим другим, согласно классу героя. Можно приступать играть=) А какой формат выберете: стандартное пвп, пвп на арене или походы по инстам и рейдам - зависит только от вас=) Как то так. А если серьезно, то очень плохо, что закрыли этот перспективный, на мой взгляд, проект. Близзарды, на сколько помню, забрали лицензию у Криптозоика и выпустили Хертстоун.
  7. LilSane

    Мои карты

×