Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Velve

Пользователи
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Velve

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула
  • ФИО
    Alex

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Velve

  1. Всем добрый день! Возник вопрос по действию карт dress down и (например)shadowspear. На столе у игрока А находится dress down. У игрока Б есть какое-то существо и shadowspear. Крича снаряжается копьём уже после выхода dress down. Будет ли существо иметь lifelink и trample? Если я правильно понимаю - тут вопрос о временных метках? Т.е. - зависит от того, какая временная метка последняя.
  2. Дезинчает, луны, море... И потом - сага даёт ход на то, чтобы найти ответ. Рагаван со второго хода требует ответа немедленно, да ещё и на скорости инстант, ибо дэш.
  3. А еще пуш убивает герма, с которым выходит шкаф. Тармогойфа тоже никто не отменял. Топтер/мистик/кто-там-еще-может-взять-молоток +10/+10 - туда же. Токен, которого сага ставит. Продолжать можно долго, наверное. И да - носороги как бэ тоже аргумент.
  4. Я считал, что помойка - это любая дека, план выиграть которой основан на взаимодействии с кладбищем. В посте про мистика я имел ввиду реаниматор с мистик-паком
  5. А что скажете о помойке с мистик-паком, в качестве второго плана на победу?
  6. Да, мне тоже интересно, где там полом
  7. Вот да, боюсь, что так. Как известно, "без бумажки ты букашка".
  8. Вы не поверите). Второго сезона не будет - Почта России сказала, что сериал не зашел, и выпустила доп. серию, закрывающую данный проект). Они увидели мое заявление на розыск, и письмо из сортировочного центра снова вернулось в мое отделение, где я наконец смог его получить). Итог: спустя месяц, письмо таки получено, happy end). Мораль: в подобной ситуации - старайтесь отстаивать свои права - все эти заявления/жалобы работают плохо, но все же работают. Подозреваю, что если бы я просто ждал, то письмо бы действительно вернулось отправителю. Засим все, возможно, кому-то данный опыт окажется полезен.
  9. И...конец первого сезона. Почта таки оправдала свою репутацию . Чтобы письмо выдать - его так и не смогли найти! Но... его нашли, когда понадобилось отправить его назад отправителю! Спустя почти месяц, трек в приложении ожил, поменял статус, что "возвращение отправителю", и далее - по списку - "сортировка", "покинуло сортировочный пункт" etc... Написал трейдеру, попросил отправить снова, уже в другое отделение, как получит. Так что, скоро на наших экранах - второй сезон остросюжетного сериала "путешествие маленького письма через Почту России".
  10. upd. Был сегодня на почте - меня узнали, и нашли...одно письмо из двух. Судьба второго неизвестна. Конечно, пол-кролика, лучше, чем совсем без кролика... но хуже чем, весь кролик). Продолжаем ждать и надеяться...
  11. Я туда хожу ДО работы, с момента открытия почты, т.е. - с 8:00 утра. Пофигу. То, что заказные письма вручаются в руки адресату почтальоном, и их оказывается еще и разносят - в нашем крае это миф, и не более того. У меня сейчас постоянно супруга дома (в декрете) - если бы кто-то что-то принес, я был бы в курсе.
  12. Внесу свои 5 копеек нытья на почту России... Пришло два письма, прихожу, предъявляю трэкинги... ищут минут 20, не находят, далее идет: "Оставьте телефон, мы найдем, вам перезвоним"... Ок, делаю так, ухожу... Никто не перезванивает. На следующий картина та же, действующие лица почти те же, только оператор другой. Эта уже покопалась минут 5 и снова та же фраза про оставить номер телефона... Прошу дать бланк заявления на розыск...идет шедевральный ответ, что бланков нет, можете заполнить заявление в произвольной форме. Ок, заполняю, пишу треки писем, отдаю. Спустя три дня снова на почте - ничего не меняется - третья по счету оператор честно попыталась еще минут 20 поискать письма, не нашла, и снова фраза про телефон... Говорю, мол, уже неделю ищете, а что с заявлением. Ответа нет. Я мысленно уже с письмами расстался - но если у кого бывали такие случае - поделитесь, как решали. На заявление не реагируют, жалобы на горячую линию - тоже.
×
×
  • Создать...