Перейти к публикации

MrCarrot

Пользователи
  • Публикации

    784
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гилфорд
  • Ник Arena
    MrCarrot
  • Ник MTGO
    MrCarrot
  • ФИО
    Рысев Глеб Михайлович

Посетители профиля

3 958 просмотров профиля
  1. Не судья, но в МТГО так и нажучивают. Дикая дичь, но почему бы и нет.
  2. Инквизиция топдека могла бы и своё расследование провести, даже в МСК не так много клубов с ящиками. Единорог сразу мимо, а дальше лишь дело техники.
  3. Так если элементаля плохой, то играть им нигде не будут = Томик всё ещё бесполезен = можно смеяться. Разве нет?
  4. А зачем играть новым элементалём? Он же плохой, или я чего-то не знаю?
  5. Вопрос не в том, можно ли купить или нельзя, а в том, что этот товар висел в магазине, я не посмотрел был ли он тогда в наличии.
  6. Что за проблема то? Удаление вашего аукциона? Так при чём здесь перекупщик? Он взломал топдек и удалил? Проблемы, насколько видно по теме вообще возникли у пары человек, но никак не у "всех".
  7. Так покупатель же не знает (не каждый же пойдёт гуглить фотки и сверяться с другими ресурсами) , что это фото не той карты, а хоть какое-то фото всё же нужно, иначе не поверят.
  8. Ну если так говорить, то никакого вопроса и не было) А так, прошу прощения, иногда оно выливается. Видос хороший, спасибо)
  9. Всё равно не понимаю всех этих, становящихся популярными в последнее время историй о том, какая раньше трава была зелёная и деревья высокие. В детстве успел посмотреть утиные истории и ко., тогда вполне себе заходило, сейчас не понимаю, как я мог это смотреть: ни сюжета, ни анимации. Не знаю какого там мнения были творцы из диснея о детях, придумывая некоторые серии условного Чипа, не думаю, что это мнение важно. Времена меняются, сейчас детям интересна другая анимация, другие стили, другие сюжеты, хотя последние, если приглядеться не так уж и изменились/деградировали. Ни в коем случае не хочу сказать что-то плохое о старых/новых мультиках, просто как-то странно сравнивать своё восприятие мультфильмов в детстве со своим текущим восприятием современной мультипликации, если можно так выразиться. Понятно, что ностальгия победит.
  10. Не думал, что аудитория топдека пересекается с аудиторией новых мультфильмов от диснея.
  11. То, что в магазине отображается товар забаненных пользователей это баг/фича или я чего-то не понимаю?
×
×
  • Создать...