Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

goblingooon

Пользователи
  • Публикации

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

О goblingooon

  • День рождения 10.01.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Ник MTGO
    goblingooon
  • ФИО
    Григоренко

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Госпади закидали какахами)) ну не почтальоны образно уж, курьеры того же сдека примерно так получают в москве
  2. Ну и в той же Москве очень много почтальонов/курьеров увольнялись в период пандемии, так как ну его рисковать так за 50к в месяц
  3. Жень, могу только предполагать, почта рф же не своими силами доставляет, а посредником на стороне получения, думаю что такими же ... как у нас. Плюс есть момент когда они передают друг другу груз, формируя новую накладную, новый трек и заводя в свою систему. Короче моментов где можно письмо протерять уйма.
  4. Народ я открою тайну сейчас ,а может и нет, я работаю в крупной транспортной компании, так вот из-за того что авиасообщение со всеми странами сократилось на 90% то, что раньше компановалось до нужного колличества и закидывалось на avia freight( крупные грузы) сейчас не закидывается, потому как за место в оставшихся летающих самолетах, чуть ли не аукционы ведутся. В Китае бум заказов, там поставщикам в прямом смысле ставят лимит на то, что они могут отправлять. У нас же сложнее. Те компании которые не имеют своих собственных чартеров( т.е. почти все транспортные компании в рф) ищут обходную логистику(машины, поезды, море), но это долго, неотлажено и случаются казусы. Почта рф море не особо освоила, так что у нее на складе в Шарике скопилось просто сотни тонн всего, что со всей рашки отправили на ту сторону Атлантики. И по идее они могли бы нанять больше людей временно, чтобы все это раскидать. Но это Россия детка, они наоборот посокращали народ, и денег нет но вы держитесь. Так что календарики скорее всего там похоронены до полного восстановления авиасообщения. Ну понятно, что очень не классно когда такое случается с фул фоил сетом горизонтов, но как по мне, я думаю отправка даже dhl ом , это было бы примерно около 1% от стоимости перевозимого. А так отправить за 3 копейки груз за 200к+ компанией у которой просто отсутствует напрочь какой-то вариант понести ответственность в случае чего... не прокинул d20 видимо. Опять же не факт.
  5. Ну мужики эксперементируют, как бы сделать так, чтобы counter spell был, но был как бы не counter spell. Самый удачный наверное все же лик был, но для стандарта тяжеловато. Странно что они не сделали до сих пор что нить типа: фирексийская синяя уу - контр таргет спелл. Хотя может и сильно все равно .
  6. Он похож на робина гуда из первого шрека, в гоблине, "щас возьму свою ножЮ, и в тебя ее вонжЮ, нука гляньте ка ребята, я его уже режю.)))
  7. Куплю почтой 2 woe strider 70р each у одного продавца. Предложения в пм.
  8. Вот смеху будет если трон репринтнут
  9. Как у любого русского человека сидящего на российском провайдере который пытается открыть заблокированный сайт.
  10. Работаю в DHL могу рассказать все как есть пиши в личку)
  11. Думаю на no changes сейчас лучше не ставить?) Обьективно захотят разбавить засилие в стандарте филда.
  12. Да , правильно, зачем свои адвенчурки повторно по два три раза тригерить, и карты дровать лучше токена за тап бабахнуть. Мне кажется у вас с Эмарой какие то терки свои?))
×
×
  • Создать...