Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Nanogigant

Пользователи
  • Публикации

    664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nanogigant

  • День рождения 02.06.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Настольные и ролевые игры. Фантастика. Полиграфия.
  • ФИО
    Яцута Александр

Посетители профиля

22 815 просмотров профиля

Достижения Nanogigant

  1. Ну если вам все пиво на вкус как балтика, то переплачивать, конечно не стоит
  2. Смысл выращивать, если можно просто ходить по лесу, собирать грибы и коренья?
  3. Насладиться новыми сортами, которых нет в продаже в магазине, послушать живую музыку, познакомиться с новыми людьми, сменить обстановку, не мыть, черт побери, гору посуды. Смысл писать очевидные вещи? Раньше клуб предлагал турниры с нормальными \ хорошими призами. И можно было закрыть как турнирную (отбить участие или даже нафармить), так и декбилдерскую составляющую для себя. Можно было зафойлить деку и понтоваться. Этим магия всегда разительно отличалась от варгеймов например. Сейчас все эти три потребности не закрыть в силу малого количества участников. Собственно поэтому и в клуб ходить не хочется.
  4. Если убрать имена ключевых персонажей и червей, это может быть фантастика на любую тему и "Дюна" там прослеживается слабо. Это просто фильм-блокбастер на лето, с известным режиссером и огромным бюджетом. Измени название и ничего не поменяется. Представьте, что Вильневу дали экранизировать Фиксиков. Или Чопполино. Или Лунтика. Выйдет кино с масштабом и эпичностью (логичность и проработанность это не про новую Дюну) и все его будут хвалить за невероятную картинку. Я хочу сказать, что произведению необходима глубина, целостность. Чтобы каждой потраченной секунде верили. В этом плане отлично подходит Матрица: первая часть, которая буквально слилась с реальностью (форумы, прыгающие с крыш люди, звонки в разные инстанции) и четвертая часть, которую сложно даже досмотреть до конца. Новый выпуск магии с чернокожими персонажами отвергаю. Все равно с ним поделать ничего не могу. И писать в твиттерах не хочу. Могу только зубами скрежетать и не играть. А все не потому что я закоренелый расист, а потому что визардам следовало сделать собственный выпуск по лотру. придумать новых персонажей и сюжет. Их можно было бы хоть всех чернокожими сделать и объяснить это новыми сюжетными событиями. Выпускать в таком виде как сейчас - шок контент (тут правильно подметили, темнокожие персонажи подогревают публику, притягивают внимание к продукту).
  5. У меня не открывается( Надо шаманить с впн или чем то еще?
  6. паупер угодил, играем его регулярно. Захотелось народу попробовать чего то нового, а именно артизан: формат в котором легальны комоны и анкомоны. Так как официально по нему ничего не проводится, то найти актуальный бан лист было трудной задачей и мы решили сделать свой, допилив его в процессе
  7. контрспелла не было в модерне раньше, через какое то время брейншторм, пондер или его аналоги появятся и в модерне
  8. скорее про второй терос. сейчас в арене как раз драфты сменились с капены на терос
  9. Жду кто еще в этом месяце бросит вызов эфемерейту... На трансляцию не попал, но посмотрел в записи, было интересно посмотреть решения игроков.
  10. Нельзя снимать людей, если это нарушает их право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. в остальных ситуациях можно. Если завод имеет стратегическое значение, он объект государственной тайны или находиться вблизи границы (или вообще не завод, а тюрьма например) то снимать нельзя, да. С одной стороны меня там не было, насчет завода не знаю. Но с другой я полностью уверен, что вашего согласия на сьемку (и дальнейшее использование), пусть вы там и позировали, не нужно
  11. Для сьемки в общественных местах разрешение не нужно. Для использования чужих фотографий разрешение нужно. Уровень вашего эгоцентризма и пафоса с каждым постом растет семимильными шагами.
  12. Если это мне, то этот шаг уже был сделан. Я просто думаю ,что может забыл что то накатить или скачать
  13. С последней обновы начались частые (раз в две партии) дисконекты. Инет раздаю с телефона, раньше проблем никогда не было. Может кто нибудь знает в чем проблема
  14. Так же, как например в карточный вархаммер или нетраннер - небольшой группой энтузиастов. Вообще жаль, что оригинальный Берс похерили, Герои вообще не то пальто.
  15. Политика визардов не последовательна, мне не понятна. Зачем нам столько форматов? На данный момент есть и хисторик, и алхимия, вот добавляется пре-пионер. Не спорю, чем больше, тем лучше, каждому найдется во что поиграть. Однако не проще было бы сразу в 2019 анонсировать эксплорер в арене и пионер на бумаге, чтобы двигать их к друг другу, заодно повышая популярность каждого. И что с хисториком? Он что ли со временем превратиться в легаси? + Если увеличение пула будет в добавлении новых ремастер сетов, то это нормальный вариант. Однако, если это будет как алхимия (большим паком карт, например Explorer: Khans of Tharkir) то моего негодования не передать словами. Это урезает возможность собрать казуальные деки (да, люблю играть отваром в хисторике) а так же увеличивает нагрузку на вайлдкарты. +++ Само название Explorer в честь вечно виснущего интернет эксплорера и новость про несколько лет для реализации пионера выглядят очень иронично.
×
×
  • Создать...