Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

oqp-gecc

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О oqp-gecc

  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 20 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • ФИО
    Курячий Алексей Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. oqp-gecc

    Банный день 2 июля

    Очень удобная рассылка по электронной почте от топдека о банах! Спасибо администрации сайта !
  2. Твин точно не разбанят, зная свою "удачу" я свел эту вероятность к нулю заказав комплект)
  3. oqp-gecc

    EDH 2HG Banlist

    Как всегда стараемся "изобрести велосипед". Не все карты которые забанены в дуэльном, так страшны в 2HG, как и карты которые там легальны могут весьма "ломать формат". В данный момент тестируем и пытаемся выявить явных фаворитов как из банлиста дуэльного так и из банлиста Мультика, но даже и в этом случае остаются карты которые могут быть слишком сильны именно в 2HG. Я не разделяю взглядов на счет забаненой Закамы, но в паре тройке турниров она показала себя слишком хорошо, из за чего по решению большей части комьюнити "отправилась отдохнуть". Уверен что в скором времени вернется обратно. Тут я не понял что вы имеете ввиду)
  4. oqp-gecc

    EDH 2HG Banlist

    Добрый день уважаемые пользователи форума. В нашем "глухом" городе начал пользоваться популярностью Двухголовый Коммандер (40 ХП, 15 Poison counter, 21 Commander Damage) и по этой причине я хочу попросить у знатоков совета по тем картам силу которых мы не учли и не добавили в банлист формата. Сейчас Банлист выглядит так: As Commander: Edgar Markov Edric, Spymaster of Trest Jace, Vryn's Prodigy Oloro, Ageless Ascetic Vial Smasher the Fierce Yisan, the Wanderer Bard Instant Ancestral Recall Enlightened Tutor Entomb Flash Mana Drain Vampiric Tutor Sorcery Balance Channel Coalition Victory Falling Star Imperial Seal Natural Order Polymorph Shahrazad Sway of the Stars Time Walk Tinker Upheaval Worldfire Creature Braids, Cabal Minion Emrakul, the Aeons Torn Erayo, Soratami Ascendant Heartless Hidetsugu Hermit Druid Leovold, Emissary of Trest Loyal Retainers Necrotic Ooze Painter's Servant Palinchron Purphoros, God of the Forge Rofellos, Llanowar Emissary Zur the Enchanter Enchantment Back to Basics Fastbond Food Chain Humility Land Tax Limited Resources Oath of Druids Recurring Nightmare Survival of the Fittest Yawgmoth's Bargain Artifact Black Lotus Chaos Orb Chrome Mox Mana Crypt Mana Vault Mox Diamond Mox Emerald Mox Jet Mox Pearl Mox Ruby Mox Sapphire Panoptic Mirror Paradox Engine Sensei's Divining Top Sol Ring Time Vault Winter Orb Land Ancient Tomb Gaea's Cradle Karakas Library of Alexandria Mishra's Workshop Strip Mine The Tabernacle at Pendrell Vale Tolarian Academy
  5. oqp-gecc

    MTG:Arena

    Так давно ключи на всех сервисах за 150р продаются коль хочется поиграть, обт скорее всего с сентября, но точной инфы нету.
  6. oqp-gecc

    MTG:Arena

    У меня в Арене постоянно удивляются оппоненты, когда со Soul-Scar Mage на столе в "драке" не тригирится Enrage и еще какие-то жетоны на их любимых существах появляются. Думаю на это не один уже багрепорт написан ) Награды чуть хуже чем у пользователя выше )
  7. oqp-gecc

    MTG:Arena

    Не пойму как можно было такую логическую цепочку построить )
  8. oqp-gecc

    MTG:Arena

    Ну не знаю, я обычно когда надоедает дека собираю новую, но старая остается)
  9. oqp-gecc

    MTG:Arena

    Оу, как же это можно по f2p ? выполнять все дейлики по 60 и раз в 5 дней вскрывать 3 бустера с 40 пыли в каждом? ну так то быстро на колоду накопим )
  10. oqp-gecc

    MTG:Arena

    Проблема с "не теми рарами" решена с помощью вайлд карт так или иначе. И да, если уж сильно не везет с дропом карт в бустере то сбор колоды займет только больше времени, но по ощущениям не намного больше чем сбор топовой колодый в том же хартстоуне с нуля.
  11. oqp-gecc

    MTG:Arena

    По результатам 22-27 марта собрал треть колоды РГ Монстры, набивая квесты и карты агро вампирами. Не вижу особой проблемы с нынешней экономикой, понятно что бесплатно будет в разы дольше, но не смертельно.
  12. oqp-gecc

    Утечка Доминарии: частичный спойлер

    Самое обидное что сфера банит фильтры, которыми играют честные деки.
  13. Читаю тему и кажется что все у вас супер сложно становится. Надеюсь что к дате проведения наца все более менее устаканится и будет либо четко расписано что можно, а что нельзя или вернут все как было осенью 2017.
  14. oqp-gecc

    Masters 25

    Как я не пытаюсь добавить текст после цитаты в сообщении выше, у меня не получается. Еще ждем 1 белый, 2 Зеленых и 1 бесцветный или землю мифики (вряд ли они форсу до рары понизят )
×