Перейти к публикации

to_arm

Пользователи
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

2 подписчика

Контакты

  • Skype
    to_arm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово
  • ФИО
    Киреев Дмирий Валерьевич

Посетители профиля

3 980 просмотров профиля
  1. Если такое реально будет в Топдек Анлимитед, то ради такого не жалко и сразу годовую подписку оплатить, если хотя бы 2 раза в месяц будет появляться статья из этого журнала. А по сабжу - я как раз вот тот вот чувак из ридонли, который заходит на топдек довольно часто, но за год чтения без регистрации и 8 лет после регистрации не набил даже 200 сообщений. Как только узнал о запуске проекта ТА, тут же подписался и ни капли не жалею. По цене чашки кофе получаем интересные статьи, токсик от людей, шарящих в Магии (привет, Василий), особенно интересен экскурс в историю. Психологически ненапряжной стоимостью будет 300 рублей - как раз около 5 баксов, дальше уже начнутся глупые претензии типа пожелания к качеству контента, требования определенных статей и "ДАШТОЖЕЭТОЗАШТОЯВАМДЕНЬГИПЛАЧУ!!". Процветания проекту!
  2. Prime Speaker Vannifar обычно убивает через Кики-Джики, друида с визирем туда не кладут.
  3. Интересно видение автора, зайдет ли новый зенит в шелл Ваннифар-пода. В целом дека, к сожалению, после того, как хайп на нее прошел, стала не самой популярной, поэтому новый варианты колоды обкатывают не так часто, как хотелось бы, но в этой колоде этот тутор может выстрелить. Или все же Chord of Calling строго лучше, с учетом того, что на миллион мы новый зенит никак не скастуем?
  4. Достойная статья про УБх Мидренж от ББД, предлагает играть новой лилианой и Enter the God-Eternals http://magic.tcgplayer.com/db/article.asp?ID=15246&writer=Brian+Braun-Duin&articledate=4-23-2019
  5. Еще есть как минимум Boil и Hibernation.
  6. Если она помрет после снятия последнего лоялити каунтера, у существа хаст останется.
  7. Ага, в начале прекомбат мейн фазы можно посакать существо, если ты это делаешь, то сконтри триггер или активируемую абилку. А вообще мужик за У, который за сак контрит абилку, был бы неплох, особенно мерфолк.
  8. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Получил подарок, трясущимися руками сфотографировал то, что мне пришло, мой дедушка просто ОФИГЕННЫЙ! Написал в пожелании, что я фанат Селеснии и модерна. После некоторых здешних "новечков" и пачки симпатичных, но бесполезных фойловых комонов на предыдущий АДМ, в котором я участвовал, ожидания были не слишком высокие. Однако, получив подарок, я просто визжал как сучка от радости. Я не знаю, как это все разместить в одном сообщении, будем утрамбовывать. Итак, задержавшись с получением подарка, ибо почта у нас работает как попало, я получил посылку, которую еле довез до дома, так велико было ожидание. Дальше были конфеты, очень приятно и вкусно, спасибо А вот то, что было дальше, заставило меня просто осесть на пол и потечь. В коробочке был обнаружен блокнот с чудесами. (ОСТОРОЖНО, ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР!) Я уверен в том, что мой АДМ самый-самый крутой! Даже не хочется распаковывать блокнот, а хочется положить в шкафчик для хорошего настроенияю Если станет грустно и уныло, то просто надо будет полистать и снова станет на душе хорошо. Всех с наступившим уже и Старым Новым Годом! Играйте в магию, будьте клевыми!
  9. Из того, что точно играло или играет: Abyssal Persecutor Experimental Frenzy
  10. В целом согласен, что карн не играл в тамошнем типе, вот только твин заправлял шубу в трусы с июня, когда его изобрели, до ротации в сентябре. Кав-го побанили летом, тир 1 были - моноред, валакут и вариации уб и ув контролей. Еще запомнилась типовая афня, довольно часто стреляла. Ну и во времени мирродин-инистрад была рг рампа с кессигом и инкмотом.
  11. @ABBAPOH Зато в каких! Вообще, шаман слишком многофункционален. Он как джейс, только джейс стоит 4, а шаман одну, при этом далеко не так требователен к цветам.
  12. Не понимаю, почему побанили Mental Misstep. Да, это, конечно, контра за одну ману, но она не выигрывает игру в одиночку, часто лежит мертвым грузом в руки (ну, то есть т1 мисстеп в ритуал, т2 мисстеп в тутор, конечно, полом, но не так часто это бывает). Контрится чужим мисстепом и любой другой контрой. Сильная карта, но при этом не такой уж и полом.
  13. @Лайт Было бы клево, но он третьим триггером себя убьет.
  14. Вся суть нынешней магии, дорки за 3 и тут же существа 3/4 за 3 с полезной абилкой. Видимо, существа с мана-абилити слишком сильны даже за 2.
×
×
  • Создать...