Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Takamori

Пользователи
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

3 подписчика

О Takamori

  • День рождения 05.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • ФИО
    Даниленко Андрей Николаевич

Посетители профиля

4 089 просмотров профиля
  1. 25$ и все уже разработано за вас. Бешеные бабки https://invisioncommunity.com/files/file/7731-invite-system/ а по поводу черного рынка. Суть системы не в том, чтобы мошенник не прошел, и ежу понятно, что это забор в полметра всего, а в том, чтобы можно было отследить по цепочке кто-кого приглашал и забанить всех нафиг.
  2. Поручительство по отзывам это просто пример реализации системы. Вместо этого можно брать в расчет и другие факторы, можно и не брать их вообще, в таком случае поручителем может стать любой не забаненный участник форума, можно ограничить количество инвайтов от одного участника в месяц и т.п. Вариаций того, как организовать реф систему масса, мой главный посыл - закрытая рега. Примеров того, как это реализованно, много в интернете. Кстати, есть торговые площадки (не по карточкам, я про всякие сп) которые юзают закрытую регистрацию для борьбы с мошенничеством, и им норм.
  3. Есть мысль, мб пора отменять на топдеке открытую регистрацию? Реальные игроки и так приходят сюда по советам знакомых с клуба, для них ничего не измениться если регистрацию делать с поручителем (пользователь топдека со стажем и каким то количеством торговых отзывов, в каждом клубе такой найдется), а залетных мошенников станет меньше.
  4. Надо шутить смешно, а не смешно не шутить)
  5. А есть те, кто тапает под 45 градусов. Больные ублюдки
  6. Когда по Доктору Хаусу уже выпустят кки?
  7. Не то чтобы хэндмэйд, но околомагия точно Года 3 назад пришел мне коврик с кикстартера John Avon, вместе с ковриком пришли скетчи на анстейбловские земли напечатанные на плотном картоне 30х21см. Что с ними делать я придумал сразу, но руки дошли только сейчас) Под спойлером больше фоток: А тут подробнее о том как делал и какие ошибки допустил, мб кому пригодится опыт:
  8. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/192690 как это работает? В поиске по торговым темам больше комплекта можно дешевле найти, а аукцион еще больше суток длится будет))
  9. Есть формат "кучки", для него достаточно двух бустеров. Задорно, просто, мемно, очень рандомно. Как более честная и стабильная альтернатива - микрокуб для игры в кучки. В гугле pai gow cube, есть и листы и статьи по этому поводу.
  10. Признаться честно, я до конца надеялся, что аукцион останется легитимным до конца, а победитель по настоящему передаст деньги, которые действительно пойдут на благотворительность. Много смешных активностей в наше время имеют рядом с собой благотворительную подоплёку, те же IceBucketChalenge или Небритьябрь. Ожидал тут примерно такого же, но по финальным ставкам понятно - поугарали и хватит на том, печально.
  11. А ты таким типам отправляй со следующей пачкой аукционов, и все гуд сойдется
×
×
  • Создать...