Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Takamori

Пользователи
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

2 подписчика

О Takamori

  • День рождения 05.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • ФИО
    Даниленко Андрей Николаевич

Посетители профиля

1 788 просмотров профиля
  1. надо еще запретить не радоваться подарку, ну чтобы точно праздник был
  2. хорошо - не учить других жить
  3. можно скрытую торговую тему скрывать от всех, кроме автора темы?
  4. пусть спор не о чем, но я все же поясню: один форумчанин спрашивает "Почему тема не называется theme_name_a?" ему отвечают "Она ровно так и называется" Я смотрю на название етмы и вижу название theme_name_b. Мб это профдеформация, но я задумался "Мб, на моих устройствах не отображается название темы целиком? Оно добольно большое, и с этим реально может возникнуть проблема, учитывая что иногда на сайте возникают проблемы с вёрсткой". Тонкую иронию о том, что в названии темы просто не дописали очевидное слово, я на тот момент не увидел, уж простите)) Интересуюсь у человека, который занимается непосредственно разработкой сайта - почему у меня не отображается полное название темы. и да, прошу свое зубоскальство оставить при себе, это некрасиво
  5. Первая мысль после прочтения: а чо так мало? Вторая мысль: должен быть подвох. Перечитываю, навожу мышкой на картинку и вижу поинтер Третья мысль: так это ссылки! Это я к чему, сделайте ссылки более явными, чтоли) А за подбор статей, спасибо большое.
  6. Можно ли в поиск карт встроить какой то фильтр на фойлу? Типа чтобы парсер карт принимал какое то условный порядок символов рядом с названием карты (например Counterspell [FOIL]) и позволял фильтровать это в поиске?
  7. « И вдруг что-то щёлкает, всё исчезает, и на экране является заставка винкондишен, а за ней - лицо Боброва. Он мчится стрелой прямо на вас — берегитесь! Кажется, что вот-вот он ринется во тьму, в которой вы сидите, и превратит вас в рваный мешок кожи, полный измятого мяса и раздробленных костей, и разрушит, превратит в обломки и в пыль этот зал и это здание, где так много вина, женщин, музыки и порока. »
  8. Круговорот нытья в любом современном игровом комьюнити (не только тобдек этим страдает) Игроки: Моя игра умирает - ничего нового не происходит, игроки узодят из нее, онлайн падает, турниры не собираются, кокос не растет, etc. Разработчики: вот вам новые механики, вот вам поддержка новых игроков, вот вам маркетинг, продвижение, красивый дигитал. Игроки: в моей игре куча нубов, которые меня бесят! В дигитал не играл но осуждаю! Раньше было лучше! Кто хиты на листочках не записывает тот не достоин играть в мою игру! Раньше было лучше! Дуров верни стену! Разработчики:
  9. Название карты прям рэпчик И да, карта эффектом напоминает История Беналии
  10. Подпишусь на печатное издание винкондишен, чтобы по почте мне приходило, а то все эти ваши статьи не мой формат, это мой фидбек, мне плевать чем вы там занимаетесь. И вообще, форум это для обсуждения тех или иных тем, а не для статей этих ваших. Я еще раз напишу на всякий случай - это мой фидбек, значит я могу критиковать, а вы нет.
×
×
  • Создать...