Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Takamori

Пользователи
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

2 подписчика

О Takamori

  • День рождения 05.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • ФИО
    Даниленко Андрей Николаевич

Посетители профиля

1 661 просмотр профиля
  1. У нас частенько практикуется формат "Кучки", который принято играть на призовых бустерах после турнира. Отчасти похож на войну бустеров, но лишь отчасти. Правила такие: это дуэль двух игроков в формате бо5. Изначально у каждого игрока есть бустер. Игроки одновременно вскрывают свои бустеры, смотрят свои карты. Каждый игрок выкладывает токен, потом из 15ти карт составляет 5 кучек по 3 карты в каждой. Игрок, который первый составил свои кучки и объявил об этом решает, кто будет ходить первым. Когда игроки составили свои кучки, начинается первый раунд. В начале раунда игроки рандомно (кубиком) выбирают одну из свои кучек, затем берут выбранную кучку в руку и стартуют обычную игру в магию. У каждого в начале 5 хитов. Количество маны в пуле - бесконечное всех цветовых типов. Библиотека бесконечная (декнуться нельзя), но карт в ней нет (когда ты должен взять карту, ты берешь "пустышку"). Соответственно, выиграть в партии можно либо снеся все хиты противнику, либо you win the game. Если возникает ситуация, когда игра зацикливается, то объявляется ничья (например, у каждого на столе антапнутое существо 5/6 и карт в руках нет, каждый передает ход не ходя в атаку) Проигравший в раунде игрок ходит первым в следующем. Кто первым набрал 3 очка - побеждает и забирает карты из бустера, который вскрывал проигравший (жестоко, а что поделать?) Формат очень фановый, совершенно рандомный, иногда даже нечестный, но учит быстро думать (возможность ходить первым может решить исход всего матча), а так же показывает карты каждого сэта в совершенно неожиданном свете (например Crush Dissent это не контра, а инстантовый 2/2 блокер, Vampire Opportunist выигрывает катку соло, Sarkhan's Catharsis делает это еще лучше а лэндроп Tranquil Cove может превратить ваше поражение в победу)
  2. Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор:
  3. @ZvEroBoY уже убрали же правило, что ману модно взять только в цветах генерала
  4. Я так понимаю, такое реально сотворить только если неразрезанный лист где то получить?
  5. @Hott это все тайный план визардов для бОльших продаж бустеров - чтобы люди ходили драфты играть. А серьезно - последнее время буквально ВСЕ констракдет форматы трясёт (буквально все - от паупера и легаси до стандарта), потому что: А. За последний год визарда наиздавали всякое поломище Б. Визарда проводят активную бан-политику во всех форматах. И если играть ездишь в клуб чисто на выходных (как я) то уж проще катать драфты, чем пытаться собрать что-то констрактед.
  6. Поною, что в Сибири как всегда неожиданно для всех зимой выпал снег. Пишу из утренней пробки
  7. Расскажите, за что хейтят винкондишен?
  8. для того, чтобы сюжет вышел еще более захватывающим, вместо бустера горизонтов надо было вложить бустер Элдрейна, в котором бы внучек вскрыл...... Oko, Thief of Crowns!
  9. @Irvin_B-boy в формат А4 помещается только 9 карт (3*3), а FOUR вмещают карты 4*3 Это удобно для хранения плейсетов карт.
  10. Играли карты нигде, и нужны они были никому, и стоили карты у трейдера ровно столько, чтобы ну хоть кто ни будь купил этот завалявшийся хлам. А потом карты внезапно заиграли в тир0 колодах, люди с ними в колодах выигрывают турниры и вообще они всем оказались нужны. Продавец поднял цену до того уровня, который заслуживает спрос на эти карты. и да, это называется Законом спроса и предложения, и это абсолютно нормально. А как продавец получил эти карты - бесплатно или полцарства отдал, это уже дело десятое.
  11. К посетителю в ресторане подходит официант. Тот даёт ему доллар со словами: - Посоветуйте мне что-нибудь. Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит: - Жожо смотрел?
×
×
  • Создать...