Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Takamori

Пользователи
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

3 подписчика

О Takamori

  • День рождения 05.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • ФИО
    Даниленко Андрей Николаевич

Посетители профиля

3 771 просмотр профиля
  1. Есть уже какие ни будь интересные карты, пониженные до коммонов в этом сете? Пока замечал разве что только повышение рарности, мб что проглядел
  2. Очень круто, что будет коллаб по лотр и вахе, очень нравятся и вселенные и их эстетика. Лучше буду Фродо тапать в атаку, чем какого то безымянного для меня вампира из Иксалана. В Стриксхавен, надеюсь, будет побольше отсылок к Гарри Поттеру, чем просто идея про школу волшебства. И вообще имхо, что все эти коллабы и отсылки это очень классно. Магию делают узнаваемой и интересной. А деды на форуме пусть продолжают пердедь о том, что магия уже не та и умирает.
  3. Эх, все ждал, что появится "добрая и полезная" крыска в зеленом, например, цвете, или в синем как фамильяр мага, например, но в итоге все черные, чумные и разбойники. Так то действительно умные животные, не хомячки какие ни будь. За видео спасибо, хорошее!
  4. Взять Советскую систему, конечно же! ФТМОЗ - Факультет Темпо Магии и Отменяющих Заклинаний подойдет для UR сочетания, например
  5. Надо по аналогии с вахой делать карты с обвесами. Будет смешно говорить на турнире "джаааадж! Опп абилки не по визивигу играет!"
  6. Странно, я думал, что на этом форуме в личных сообщениях маты разрешены
  7. Обьясните пожалуйста по поводу выделенного. Я верно понял, что теперь если поконтрить спелл с каскадом, пока в стеке и спел и каскад, то каскад из стека тоже пропадает? Т.е. если я кастую условного кровавокосый эльф, и мне его контрят, я каскадиться должен или нет?
  8. Аааааа! Это же новая механика для лимитеда! Условные карточки-мимики. На драфте такой пикаешь ее, и в процессе составления колоды узнаешь абилки! Все в лучших традициях лудомании - существо 5/5 за 3 маны. Может попасться тремпл, виджиланс, флаинг, но чаще всего будет попадаться "ЕТБ, положите на это существо 6 жетонов -1/-1". Гениально же!
  9. Практически сразу после открытия своего первого бустера я понял, что магия - это про покупку и продажу карт. Я думаю, что людей, торгующих картами, гораздо больше, чем игроков в магию. В соседней теме обсуждение дошло до вопроса, который я готов вынести на поверхность - почему для вторых есть турниры, а для первых - нет? Мы сами себе устраиваем соревнование, но это, так сказать, "кухонный трейдинг". Торговля ради торговли, обмена карты-деньги-карты. Раньше я заходил на топдек и просматривал ленту аукционов почти каждое утро. Бывало что закусывался с неизвесным соперником за фечку, а то и за "20 зеленых карточек для командира", а что теперь? Я купил колоду в модерн, продал едх и паупер, и потерял весь интерес к аукционам, закрыл маленькую но гордую торговую тему, и в моей душе образовалась пустота. Иногда я захожу в аукционы, но глазу решительно не за что зацепиться. Я, как и вы, живу в эпоху потребления, на меня давит желание купить карточку, но зачем мне она? Сродни Танталу, я пытаюсь дотянуться до плодов лушения бустерков, до озера стейплов, но странная сила отодвигает их от меня. В этом больше нет никакого смысла. И сегодня, при прочтении соседней темы, мне в голову пришло неожиданное откровение - почему на форуме про соревновательную магию занимаются несоревновательным трейдерством? "Неужели такое вообще возможно?", - подумал я и вбил в гугл запрос - "турнир по трейдингу", и не поверил своим глазам! Попробуйте сами загуглить, я не шучу! Различные площадки проводят эти турниры. Индивидуальные и командные турниры. Условия игры (читай - форматы) тоже разные: самая большая прибыль, лучшее отношение прибыль/убыток, торговля акциями, металлами, криптой. Но чего я не смог найти, так это турниров по трейдингу карточек магии.. Я считаю, что именно топдек должен стать первой площадкой, проводящей такие турниры. Подумайте, ведь у топдека уже все есть, чтобы вывести самую соревновательную часть магии на новый уровень: функционал в виде аукциона и торговых тем, опытные торговые арбитры, которые могут быть судьями, даже программное обеспечение и собственный штаб детективов для выявления читерства! Магазины магии с радостью (наверняка) станут спонсорами этих мероприятий, а на вырученные с турниров деньги можно запилить наконец нормальный поиск по личным перепискам, н-грамы в поиске по торговым темам и воскресить ТопдекАнлимитед! Сплошные плюсы, и давно лежащая на поверхности идея, но почему то не реализованная, как думаете, почему?
  10. А разве участие в аукционе не является соревнованием? Требуем отчет победителя
  11. то есть я ему деньги, а он мне ничего, и я еще за это доплачивать должен?
  12. Крутой турнир! Очень интересно было смотреть, спасибо большое! Александр на 38:02 говорит "Я сейчас пойду разговаривать с Романом" и кадр спустя предстает перед нами в другой одежде. Я понимаю, что в реальности события шли с другим течением времени, в отличии от монтированного видеоряда, и мб даже в другой последовательности, но Александр - а как же магия кино? Прям не верится, что это интервью пошли брать сразу после матча ;( ну это так, придирки)
×
×
  • Создать...