Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Takamori

Пользователи
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

2 подписчика

О Takamori

  • Звание
    Рандом
  • День рождения 05.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • ФИО
    Даниленко Андрей Николаевич

Посетители профиля

1 070 просмотров профиля
  1. Takamori

    Нытьё о том, что всё плохо

    @Saviall сказать стОит, но правильно ситуацию объяснить при этом. История из своей жизни - когда пришел в магию, обучавшие меня завсегдатаи клуба объяснили мне, что добрая традиция после матча в магию пожать друг-другу руки. Далее я какое-то время наблюдал, как на мою протянутую руку некоторые мои оппоненты реагировали игнором. "Невежливые или обидчивые, наверное" - думал я. Только спустя полгода или год я узнал, что руку первым по этикету тянет проигравший. Звучит логично, но я об этом просто не задумывался, и тупо всегда тянул руку.
  2. Takamori

    MTG Arena: проблема 5й карты и Ravnica Allegiance

    Извиняюсь за офтопик, но раз уж здесь арену обсуждают, задам вопрос здесь. Не играл с лета. Куда делись карты, которые отротировались? Просто скрыты/удалены, или были во что-то конвертированы?
  3. Takamori

    Выбор Равники в стандарте

    @Saviall Есть еще вот такой черный бурн Sovereign's Bite, как один из вариантов, зачем сплешиться в черный
  4. @Tinefol 1. Русские сплитки не размечаются (пытался по-разному). Раньше работало как в примере ниже. PrepareFight ПодготовкаКБою 2. Не знаю, проблема это или нет, но некоторые карты выдаются в промо вариантах, или с припиской, что нет изображения. Понятно, что это оттого, что берется просто первая кртинка со скрайфола, но внутренний эстет немного негодуе. Возврат к Праху Wrath of God Zacama, Primal Calamity 3. Такая штука появляется зачастую, когда наводишь на размеченную карту в редактировании поста. Браузер хром. Тоже неприятная вещь: Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за то, что сайт обновляется =)
  5. Пора закупаться стейплами. Как то раз визарда замутили уже паупер на большом турнире, с тех пор деки по 50 бачей стали стоить 100
  6. Takamori

    Интервью с Seb McKinnon. Статья на WinСondition

    @stoss современные арты выглядят темнее, и на них не видно и 70% того, что старался нарисовать автор. Например марш множества в виде арта во всю ширину монитора обалденен, и строй людей интересно разглядывать, и маленького циклопика нашли, а на карте весь ряд - это темное пятно, где ничего не разглядеть. А фойловые карты ЕЩЕ темнее. Думаю, интервьюируемый просто не захотел обижать коллег по цеху, ответив корректно про вкусы.
  7. Ну тут уже писали, что из рабочих тестов, который точно не проходят подделки последних времен, есть только вглядывание в паттерн с лупой. На альтерации по правилам так и так надо оставлять название, манакост, а по ним можно определить. Другое дело - заметить на столе гораздо сложнее.
  8. Интересная статья о текущей ситуации в формате https://www.channelfireball.com/articles/the-rise-of-rakdos-monarch/
  9. Takamori

    Ravnica Allegiance - полный спойлер

    @GrBob миррор ракдосов с таким становится еще веселей! Стреляет то в обоих :)
  10. Takamori

    Нытьё о том, что всё плохо

    Это не нарушает никаких правил, я согласен. Просто если я шляюсь по магазину (в данном случае - аукциону) в поисках чего нибудь интересного с целью потратить лишний рубль, то мой взгляд скорее всего зацепится за выставленный в красивом свете товар, а выложенная абы как фотка отталкивает. Ну и плюсом где-то в подкорках сознания мелькает мысль о том, что если продавец даже аккуратно лот оформить ленится, возможно он будет неаккуратен в другом - в упаковке, например. Это чистый субъективизм основанный на ощущениях.
  11. Takamori

    Нытьё о том, что всё плохо

    Бомбит с аукционов, в которых картинки выложены видимо с целью размять шею потенциального покупателя. Вы выставляете товар на витрину, ну не кладите его боком или вверх ногами, неужели так сложно? ААА
  12. Takamori

    Хэндмэйд, альтерации и околомагия

    Не ожидал, что эта картинка может вызвать негатив. На всякий случай извиняюсь перед восприимчивыми людьми, которых она уже оскорбила :) К своему счастью, играю в комьюнити, где обижаются за плохие дела, а не за плохие картинки.
  13. Takamori

    Хэндмэйд, альтерации и околомагия

    Сделал для себя трясущимися ручонками картонку для покорения паупера в местном клубе. От идеала далеко, но я горд собой))
  14. Takamori

    Хэндмэйд, альтерации и околомагия

    @illumenat сам рисунок огонь, но карта через него просвечивает. Надо грунтовать Ps: хотя стоп, это фойла?
  15. ИМХО, паника не на пустом месте, но перепутана причина и следствие. UB Delver недели за две до попадания фойла в формат уже был в топах в большом количестве. Потом выпускают фойл, который ложится в колоду как влитой, и не успела затихнуть первая волна хайпа, как ее подпитала вторая. Итог наблюдаем уже пару недель. Очень надеюсь, что все утрясется и мета вернется в нормальное русло. Из собственных опасений - UB Делвером не играю, но боюсь бана карточек в нем, потому-что они могут задеть две любимые колоды: Блитц (если банить Гаш), UB контроль (если банить гурмага) :-(
×