Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Takamori

Пользователи
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

3 подписчика

О Takamori

  • День рождения 05.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • ФИО
    Даниленко Андрей Николаевич

Посетители профиля

3 065 просмотров профиля
  1. Нет никакого контекста о том, за что дается предупреждение. Хотябы знать, за какой пост.
  2. Пока на scryfall.com не переведут карты на русский, на топдеке размечаться тоже не будут. Они там пока только на английском. https://scryfall.com/card/znr/38/shepherd-of-heroes
  3. это же та самая золотая пауперная колода!
  4. подскажи, как это сделать для заказного письма/бандероли? Для посылки у них вроде давно возможность есть, а для этого не видал
  5. Пока играл в паупер собрал штук 10 колод, ни разу не было подобного. Половину колоды набираешь в одном магазине синглов, половину в другом, остатки найдутся у какого ни будь барыги. А еще можно зайти в пауперный чатик в телеге/вк и спросить, с большой вероятностью найдется тот, у кого интересующую колоду можно купить целиком. Даже в топдековском магазине на полке сейчас 5 пауперных колод.
  6. жесть какая то. И это спустя год, после Поле Мертвецов
  7. Надо просто выпустить пуш, который дровает карты и disallow, который дровает карты и проблема с вашим этим тракшеном решится.
  8. Хотелось бы, чтобы размеченные карты брались именно в их "бумажном" исполнении. Например карта DrivenDespair сейчас размечается так из-за того, что последний сэт где она выходила - ареновский akh remastered. Когда ищешь карту на скрайфоле, во избежание подобного можно добавлять "game:paper" в поисковый запрос. Если для булк выгрузки так же можно делать, то это должно решить проблему.
  9. У меня в колоде новые двусторонние спелл/земля карты из Зендикара Играть я их планирую в 95% случаев как землю. Если я играю без карт-заменителей, могу ли я такие карты сразу обратной стороной наружу засовывать в протектор?
  10. С кингдома тоже заказывал в августе, дошло за 4 недели спокойно
  11. я в те времена не играл, поясните по правилам - почему при активации Лилианы в плюс, игроки выбирают карту из руки, показывают ее не в открытую, а потом одновременно переворачивают и кладут в кладбище? Я думал, что если эффект затрагивает each player, то действия идут по очереди, начиная с активного игрока, значит активатор Лилианы первый открыто кладет карту на кладбище. Этого не было в те времена, или это и сейчас не так и я что-то путаю?
  12. А бубна это баклажановый тогда или какой?)
  13. пиво будет приносить UG мифик, с чипсеками и бабой рыжей
×
×
  • Создать...