Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Takamori

Пользователи
  • Публикации

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

2 подписчика

О Takamori

  • День рождения 05.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  • ФИО
    Даниленко Андрей Николаевич

Посетители профиля

2 277 просмотров профиля
  1. Зачем в Кенрите с комбой на бесконечную ману оракл? Абилок Кенрита достаточно чтобы выиграть с бесконечной маной
  2. Вы ошиблись, я работаю программистом, поэтому и не могу понять, как можно не добавление карточек в арену связывать со сложностью разработки каких-либо механик. Дело в том, что современная разработка по, это совсем не про "построить дом", а ровно наоборот. Архитектура приложения должна обеспечивать наименьшее количество зависимостей между компонентами, а так же иметь точки расширения. Я, конечно, код арены не видел, но имхо - проект задумывался как постоянно расширяющийся продукт, в нем должно быть достаточно интерфейсов для того. чтобы механики программировались максимально безболезненно. В конце концов, любое приложение рано или поздно рефакторится, если сильно надо. Просто некоторые пользователи почти как мантру повторяют, что карточки не добавляют из-за сложности разработки, вот мне и не понятно, откуда они это взяли. PS: соглашусь с идеей про "трудозатратно" и "нецелесообразно", просто тогда странно, почему такое называют "техническим ограничением".
  3. Это ваши фантазии, или реальное заявление от визардов - "мы не можем ввести механику, потому что ее введение невозможно"?
  4. картинка смешная, но по такой логике, они и новые механики не должны тогда добавлять. серьезно, вот список карт, которые не войдут в ареновский джампстарк, для каких из них вообще надо что-то новое изобретать? https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/jumpstart-cards-being-replaced-mtg-arena-2020-06-17#:~:text=Twenty cards from the upcoming,be new to MTG Arena!
  5. Расскажите, в чем сложность запрограммировать какую угодно механику в мтг? Уже который раз встречаю утверждение что "карту в арену не добавили, потому что движок не позволяет". Это официально визарда заявили такое, или это ваши догадки?
  6. Какой смысл смотреть обзоры фоном? Какой после такого просмотра осядет в голове конструктив? Имхо, обзоры надо смотреть не отвлекаясь, а карту на экране я могу и сам прочитать. Всегда бесило ждать, пока обзорщик в своем темпе наконец то дочитает, что написано на карте, эта муть может занимать 50% обзора.
  7. @Pardoner Archfiend's Vessel + Kaya's Ghostform я правильно понимаю, что умерев под чаркой парень и демона призовет, и сам вернется? UPD: стоп, карты не читай. такого происходить не должно
  8. В завершенных аукционах и торговых темах не отображается плашка спойлера. вот такая: Сам спойлер, при этом, кликабельный (если знать, где он находится) примеры: 1. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/134623# (ниже строчки "Фото ближе - под спойлером:") 2. https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/2943 (пиже строчки "Фото ближе:") Браузер Chrome
  9. Предзаказ паса плюс в магазине продавали
  10. Не успел еще много наиграть лимитед по м21, но сейчас ощущения такие, что в сэт напихали очень много бурста. Оставаться без блокера и/или втапываться просто чревато. Рассказываю свою кровавую историю на драфте. Карты, которые не размечаются, приложу картинками ниже. Я на дрове, 2 земли в руке, на второй ставлю Concordia Pegasus. Больше я земель на своей половине стола не видел в этой игре, оппонент же лендропы не пропускает, что-то там кастует, короче - играет в магию. Ход 5. Оппонент в 18 хитах, кастует Skeleton Archer + Shock в моего пегаса. Раздумываю о том, что пегаса могу поменять на ангела 4/4 полет с помощью Angelic Ascension прямо сейчас. Так и подмывает это не делать, дабы получить очки стиля от комбинации Traitorous greed + Angelic Ascension. Но земель нема, а оппонент лендропы не пропускает. Скрепя сердце нажимаю "да", когда арена меня спрашивает, точно ли я хочу отправить своего кровного пегаса в небытие. В итоге на следующий ход в ангела ставлю Furor of the Bitten, оппонент в 12 хитах. Оппонент ставит свою шестую землю напротив моих двух и кастует какого-то дурака за 6 ман, намереваясь, видимо, меня побеждать. Мой ход. Unleash Fury в ангела. -12 хитов. Поиграли. Будь я на месте моего оппонента - пришлось бы вызывать пожарных. Но у меня уже лежат еще 3 жетона на драфты, так что еще успею, видимо.
  11. ну нравится человеку. Кто то покупает машину красненькую, кто то играет синим троном, а кто то макбук берет просто потому что. имхо, оратор выше честнее всех тех, кто пытается аргументировать свой выбор мака приводя какие то доводы: А вы как те цЕДХашники, который приходят в тему и на вопрос "Хочу ставить динозавров, подскажите, что в колоду доложить?" отвечают "играй консультацией, все остальное - дно, и колода твоя - диван"
  12. да уже как то не охото продолжать
×
×
  • Создать...