Перейти к публикации

yuriho

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О yuriho

  • День рождения 01.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Бухать-колдовать.
  • Ник Arena
    Yuri Ho#15895
  • Ник MTGO
    nope
  • ФИО
    Юрий Хо

Посетители профиля

3 453 просмотра профиля

Достижения yuriho

Cоучастник

Cоучастник (5/14)

  • Год с нами
  • Сотник колобков
  • Первая тема
  • Соучастник
  • Месяц с нами

Недавние значки

  1. В чём смысл создавать ещё одну новую отдельную тему?
  2. В едх не играю, но хотелось бы узнать имя этого "товарища". На компетитив турнирах разных форматов это наказуемо вплоть до дисквала, если я не ошибаюсь. Поступок в любом случае отвратительный, даже если это казуальный лвл едх, как минимум есть люди, которые абсолютно против того, чтобы их вещи трогали без разрешения, а как максимум - иногда за такое прилетает вполне себе физически (не призыв, просто констатация).
  3. А гипотетически, стали бы проксю запихивать в протекторы и зачем?) И тут же возникает другой момент с самим лотом, что фото карт в протекторах
  4. Дело не в самой инквизиции, а конкретно в Грейфакс, которая сдаёт позиции на фоне двух других именных командиров (про тиранид нет смысла мусолить, там всё пушечное мясо во славу хайвмайнда). То бишь у нас в одном углу ринга лидер Чёрного Легиона, астартес из круга Морниваля, фаворит, получивший дары от всего Хаоса, победивший и залутавший труп своего примарха Хоруса, устроивший 13-ть (как оказалось удачных) чёрных крестовых походов. В другом углу ринга - самый президентный президент, которого избрали миллионы лет назад, царь всея некронов (не какой-то одной жалкой династии, а вообще в-с-е-х некронов), без которого флот тиранид сожрал бы весь чаптер бладангелов, нагнувший в своё время богоподобных К'тан и сделавший из этих же К'тан вундервафли. А теперь мы получаем девочку-припевочку с meeeh псайкерством (хотели бы показать имба женского персонажа - пихнули бы Святую Целестину; хотели бы зафорсить именно инквизицию - так опять же есть список из куда более весомых инквизиторов), которая в бэковом плане это "принеси-подай", тем более это странно форсить при живом примархе, а особенно это осознаётся, когда понимаешь, что вся власть (при нынешнем статусе) ей была дана сейчас этим же примархом, который смотрелся бы без каких-либо "просадок" на фоне Абаддона и Сареха. Ну вот "не по табелю" она этим товарищам от слова вообще. У Ордо Еретикус, к которым причисляется сама Грейфакс, лишь сороритки + прикомандированные полки гвардии. Ордена астартес помогают, внимание, если захотят, кустодесам и механикус ни горячо, ни холодно от просьб инквизиции, грейнайты у Ордо Маллеус, дэфвотч - Ордо Ксенос. Да, инквизитор может кое-как собрать солянку, но ни одна инквизиция не способна сделать в таких масштабах, как Папа-Смурф: Кустодес? Вперёд. Обратно сестёр тишины? Пожалуйста. Примарис во все чаптеры и крестовые походы во славу Империи? Да ради Императора. На её месте должен быть персонаж другого масштаба, само напрашивается, но это личное имхо, конечно же.
  5. @Nerd Commando Соглашусь, но... Fixed. "Но самую яростную ненависть они берегут для Абаддона. О, как же он им отвратителен. Они жаждут его, бьются друг с другом за честь завлечь его несгибаемый дух в свои лапы. Пантеон ненавидит его так, как паразиты и наркоманы питают злобу по отношению к тому, что поддерживает в них жизнь. Без Абаддона у них нет надежды на победу. Только если он выберет одного из них, только если вверит свою участь одному из Богов – лишь тогда Великая Игра Хаоса выйдет на финальные ходы."
  6. Ладно у тиранид было в целом маловероятно, что лицом дэки сделают какого-нибудь генстилера с именем, да и с именами у них проблема... Но, блин, Катарину Грейфакс репрезентить Империум Человечества, и это на фоне Абаддона Безрукого и Безмолвного Сареха, которым "дефолтный" инквизитор вообще не ровня? Там кандидатов хоть отбавляй, начиная от банального суповара Жилимана до Велизария Коула, Траяна Валориса, Урсакара Крида и прочих, да даже тот же Ейзенхорн смотрелся бы уместно, раз нужен был именно инквизитор стать лицом обложки. Для не вахофагов упрощённым языком на примере мтг: Абаддон и Сарех vs Грейфакс = как Уджин и Тефери против гоблина 1/2 за 4R маны и сак земли. Мягко говоря, разочарован выбором такого командира конкретно у этой фракции.
  7. Соглашусь, тема себя исчерпала, но я рад был услышать вашу позицию. Точнее то, как вы подали эту самую позицию) Но тут же не совсем ситуация с "случайно не поставил нолик в выкупе", а скорее "не знал, что можно было поставить ещё один нолик", всё таки немного разные вещи)
  8. @SadSido так ему, насколько я понял, так и написали, что он недооценил. Было бы ему опытом. И я прекрасно понимаю вашу точку зрения, но также вижу другую сторону медали в данной ситуации. Повторюсь, что да, неопытный молодой человек совершил ошибку. Но почему за эту ошибку он не должен нести ответственность? Сколько тут вообще найдётся таких случаев, когда человек по незнанию отдавал картон намного меньше рынка? Судя по сообщениям выше - такие истории чуть ли не у каждого. И по определённой причине часть народа хочет в данном случае закрыть на это глаза, хотя у других людей не было такой возможности "переиграть" ситуацию в свою пользу, что конкретно данный молодой человек и сделает в угоду дальнейшей для себя выгоды. Часть людей предлагает покупателю забыть и забить, сделать "жест доброй воли по совести", но почему это не работает в обратную сторону? Признай ошибку, прими ответственность, будет опытом, тем более никто не отменяет "репутационные потери" (хотя сильно сомневаюсь, что продавцу есть до этого дело, главное же профит). Не совсем близкий пример, но примерно даст понять вам то, какой вектор я пытаюсь донести: вы пришли в магазин, увидели вещь, на нём ценник, вы его покупаете. На кассе продавец сообщает, что узнал, насколько этот товар ценится и говорит, что ценник отменяется, он потом продаст кому-нибудь другому. Или вот сколько случаев, как из гаражных распродаж-барахолок отдавали ценнейшие антиквариаты. Слышал даже упрёки в сторону покупателя, мол, "хочет навариться". Так это естественно и в рамках всех правил в данном кейсе покупателя. Но почему желание продавца "навариться ещё бØльше" не совсем красивым путём (личное имхо, ты уже продал товар - так продавай) пытаются оправдать всеми правдами и неправдами - я, опять же, понимаю, но не поддерживаю. А то выходит, что продавец сам виноват, сам совершил ошибку, нарушил правила, но никакой ответственности и наказания за это бы не понёс - было бы странно. А главное - он !сам! сделал осознанный выбор эти правила нарушить, чтобы навариться потом. И если сейчас он может себе такое позволить, то что ему мешает в дальнейшем нарушать эти же или другие правила только из-за боязни недосчитаться монет в своём кошельке? Dura lex, sed lex.
  9. Причём тут совесть? А почему никто не педалирует этот вопрос со стороны ответственности? Продавец не знал / ошибся, но это исключительно его вина, он решил не брать на себя ответственность за свои действия / оплошность и отказался от продажи, чтобы навариться в дальнейшем. Он был готов морально получить за эту карту, цитата, "хоть какие-то деньги", своими руками выставил цену выкупа, а его незнание как бы не освобождает от ответственности. Его "мотивация" проста и понятна, особенно учитывая его возраст, но это не отменяет того факта, что дальнейшие предсказуемые действия со стороны продавца нельзя назвать тоже "правильными". Я по крайней мере бы точно в дальнейшем воздержался от какого-либо трейда с таким человеком. Не вижу ничего плохого, "по топдековски", в данном случае. По мне так наказание довольно мягкое, но это имхо.
×
×
  • Создать...