Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Index

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Index

  • День рождения 01.04.1990

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/id138770067

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Ник Arena
    Index#12271
  • Ник MTGO
    MusaLino
  • ФИО
    Ерахтин Андрей Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вощпем такая теория: жена по обидке , за какие то грехи, решила продать карты своего суженого, НО если обратить внимание, в альбоме "Форса" лежит в протекторе, а "Лотусы" на против - без, по причене того, что Он (муж) выпендривался перед ней, какие у него картонки баснословно дорохие, но ессеессно запамятовал сказать, что они фейковые !
  2. Так вот и хотелось проверить свои колоды : 1) Eldrazi Post 2) На снежных перманентах - в большей степени она фановая конечно, но локально на кухне она ничего так себе :)
  3. Ну как я понял по ответам выше, для этого нужно много денег - видимо у вас их мало :)
  4. EDH не нравится, нравится в 4 копии играть, без дипломатии, по мужски ! )
  5. Ну я же собрал - не для Винтажа конечно, но все таки... И вообще разговор о магах которы давно играют и часто посещают различные мероприятия, о магах у которых должна быть большая коллекция...
  6. Но если у мага есть большая коллекция карт, почему он не хочет собрать деку для Модерна, Легаси, Винтажа ?
  7. Реально - каждую пятницу практически. Колод у каждого несколько, больше 3х. И да, есть одна моноред :) простите , извините
  8. Привет ребята ! Играю в Магию относительно недавно, а точнее с "Guilds of Ravnica". Играю (всегда) дома с друзьями - нас играющих 6 человек, но собирается в основном 4 тела (наш любимый формат 2vs2 - двухголовый гигант), а если уж совсем честно, то последний год двое. Игральные клубы, коих в нашем городе Нижнем Новгороде два, мы никогда не посещали. Играем мы так с мои другом уже целый год - нереальные зарубы на колодах которые мы построили только с одной идеей - идеей НЕНАВИСТИ друг к другу ! Ъ ! Играли мы всегда без оглядки на какой либо формат, можно было использовать любые карты, легально ВСЕ ! Но после пары дестков партий (так сказать эмпирическим путем), мы начали понимать почему некоторые карты забанены :) Наши колоды подходили под формат Модерн и Наследие, и я подумал, а не сходить ли нам в заведение где колдуют другие товарищи по картонному несчастью, на людей посмотреть и себя показать. НО!!! неожиданно оказалось, что в Нижнем Новгороде не играют в Модерн и Легаси - точнее как мне сказал один руководитель тематического заведения: - В модерн играют, но все люди взрослые, собраться вместе одновременно крайне редко могут. Поэтому серьезно в модерн новых лиц давно не появляется. Зато появилось много игроков в Командер (как дуэльный, так и мультик). И у меня возник вопрос: Куда маги, которые постоянно ходят на пререлизы и различные дейлики в эти клубы девают карты, которые они за эти годы накопили ? Неужели просто копят ? Неужели просто продают ? Неужели Пионер (он появился всего год назад) ? и почему ВСЕ так тащатся от Командера ?
  9. Ребят я недавно в магию, читаю вот это вот все и у меня вопрос : а бывало ли такое, что карты банили, а потом возвращали?
  10. Ребят, а для чего нужен деккипер ? (я в магии недавно)
  11. Ладно, я понял, что не могу ему помешать делать это, ок, ок
  12. Мы дома играем, " на кухне" как у вас принято говорить - кого звать в таком случае? Маму? ) "в кашу" имеется ввиду, что после 5 минут тасования ни о каком честном рандоме не может идти речи, 10 земель подряд нормальная ситуация.
×
×
  • Создать...