Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Ierixorn

Пользователи
  • Публикации

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

9 подписчиков

О Ierixorn

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • ФИО
    Виталий

Посетители профиля

7 707 просмотров профиля
  1. @Dualism Потому что нет такого курса, есть рыночные отношения, где твой спрос на покупку по той или иной цене может сформировать определённые предложения) Цены на русскую фойлу формируются по тому же принципу)
  2. Та же проблема,но всё зависит от отделения и отношения с сотрудниками, до комплекта + комона для защиты спокойно уходит как заказаное, всё что больше повесу и плотнее - только как посылка.
  3. Namaste! Здраво! Dobry den! Konnichi wa! Shalom! Здравейте! Добро пожаловать в мой скромный уголок где Вас всегда готовы порадовать свежим и не очень "картоном" по демократичным ценам! Оплата принимается на карту Сбербанка. Почта: "Гвардеец Edition" (+70р) - стандартный бумажный конверт без изысков, отправление упаковывается в протектор / ры + прокладка в виде комонов и заварачивается в бумагу по размеру конверта."Астартес Edition" (+140р) - прочный пластиковый конверт, к обычной упаковке добавляется укрепление картонными "щитами" для сохранности от разного рода воздействий.Иного рода отправления обговаривается отдельно. Lands 2 x Valakut, the Molten Pinnacle (rus, PL, Zendikar) - 900p 1 x Windswept Heath (eng, PL, Onsla) - 1200p 2 x Dark Depths (eng, PL, Coldsnap) - 2100p 1 x Celestial Colonnade (rus, PL, Worldwake) - 1400p 2 x Reflecting Pool (rus, PL, Shadowmoor) - 700p 1 x Breeding Pool (rus, NM, RA) - 600p 1 x Bayou (eng, HP, Revised Edition) - 13 000p 1 x Sunken Ruins (rus, PL, Shadowmoor) - 1200p Colorles 1 x Emrakul, the Aeons Torn (eng, PL, Prerelease Cards foil) - 1650p Black 1 x Bitterblossom (eng, PL, Morn) - 2200p 1 x Damnation (rus, PL, Planar C) - 1650p Red 1 x Blood Moon (eng, NM, Ninth Edition) - 1000 Green 1 x Jadelight Ranger (rus, NM, Rivals of Ixalan) - 400p 1 x Life from the Loam (eng, NM, MM) - 1000p 1 x Lotus Cobra (rus, PL, Zendikar) - 300p 1 x Lotus Cobra (eng, PL, Zendikar) - 300p 1 x Thrun, the Last Troll (eng, NM, Mirrodin Besieged) - 500p Multicolor 1 x Deputy of Detention (rus, NM, RA foil) - 500p 2 x Kitchen Finks (eng, PL, FNM foil) - 650p 4 x Rafiq of the Many (rus, PL, Shards of Alara) - 300p
  4. Дамы и Господа, представляю новейшую разработку отечественного МВПК - Зачарованная Деревянная Ручка! Что будет если взять обычную заготовку и вставить туда стержень? Правильно - НИЧЕГО! Но с этой крошкой (на которую нанесены эмблемы таких милых и знакомых слов как Артефакт, Двойной Удар, Существо и т.д ) жизни оппонента сами начнут убывать, а подписи художников на японской фойле исчезать сами собой! Вы только посмотрите сколько Key Word нанесено на неё, твой противник на казуальном Т2 сойдёт с ума в попытках прочитать всё это - "Busido? Bolster? Storm!?Но я же знаю только Беспорядки, моя голова не выдержит...ААААА!!! *Взрыв за кадром*" - Fawless Victory и этим всё сказано =) Спасибо за внимание, искренни ваш Ierixorn aka @pyro_needle в инстаграмме. P.S: Ну и кастомный амулет Груулов вам на сдачу)
  5. Поиграл 20 бо1 игр этими "5-0 гейтами" на золоте 3, с учётом стоимости дечка отличная, 50/50 по результативности и то из за незнания и поправки на криворукость)
  6. @TheFamilyMan У них потом вызов был на кражу бутылки коньяка, так что они поржали с меня и поехали на это более важное дело)
  7. Ну что ребятки, время офигительных историй от автора "Judge, i want to suck..." на GP Москва. Рассказ начнётся с того что прихожу я на почту отправить несколько аукционов, покупаю конверты и занимаю место у стола чтобы заполнить, ручка на столе оказывается не пишущей, в рюкзаке запасной не оказалось, беру свои монатки и "забиваюсь" в закуток рядом с окошком где лежит ещё одна ручка. Спустя некоторое время и 1 заполненный конверт я понимаю что под рукой нет запакованных карт (67$ примерно), окинув взглядом стойку вспоминаю что вроде как достал их на столе, оборачиваюсь - их нет. ИСКРАБУРЯБЕЗУМИЕ! Спешно роюсь в рюкзаке, ищу на стойке, на столе и под ним, перетряхиваю урны в надежде что их просто выбросили (запакованы были в простые А4) - нигде нет. С тяжёлым сердцем иду к зам. отделения, она разводит руками и говорит что они ничем помочь не могут,а записи с их камер только в главпочтаме можно можно. Дальше поиски на улице - вдруг вор понял что эти "фантики" для него ничего не стоят и выбросил где в округе. Спустя 15 минут поисков и обыскивания ещё раз отделения понимаю что всё тщетно. Через знакомых достаю телефон по которому могу помочь с камерами, но там никто не берёт трубку, вздыхаю и еду в Полицию. Надо отдать должно людям в погонах, "кататься по полу" от заявления никто не стал, были только основательные расспросы дежурного и немой вопрос в глазах "почему это столько стоит". Далее моё заявление передаётся молодой девушке в кабинете которой я долго, с чувством стыда, рассказываю свой случай и жестикулируя как итальянец пытаюсь объяснить что такое Magic. По итогу все бумаги заполнены, меня отпускают. Внезапно дежурный стопарит меня на выходе и объясняет что сейчас собирается группа "на дела" и мой случай тоже проверят-посмотрят.И вот спустя 5 часов (3 часа "тупняка" и примерно 2 в отделении) я снова еду на почту в компании брутального лысого мужика в штатском,но с табельным и двух девушек в погонах. На месте я показываю локацию и повторяю все свои действия в плоть до взятия ручки на стойке....и вижу мои запакованные карты в углу между стойкой и коробкой для лотерейных билетов,куда я их судя по всему сам положил. Занавес. P.S: Эти парни маячили у меня перед глазами всю дорогу домой.
  8. @arhZVS Господь свидетель, нет всеобъемлющей фразы способной передать моё возмущение от твоего возмутительного текста, где ты смеешь предположить что...это...слов не хватает...НЕ СМЕЙ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ СЛЫШИШЬ?!?!
  9. @e.samarev А оппонет на 6 ставит Rakdos, the Showstopper и в экстазе хихикая сползает под стол подбрасывая монетки
  10. @mtgshnik Феникса за 4 тоже в утиль сразу списали и по 100р продавали, но согласен пока только очевидные LED технологии
  11. Добро пожаловать на Час Славы дамы и господа, сегодня выступает @SergGold с "У меня есть весь спойлер,но никаких пруфов", к сожалению наш конкурсант придумал только часть номера и обоснованно поддвергся гневу публики, но мы продолжаем следить за развитием событий)
  12. @kendzu Чутка перепутал с просонья и поправил
  13. Новый год приближается "семимильными шагами" , неся с собой надежду, волшебство и новый сезон спойлеров, а так как темы вроде нет, ваш покорный слуга начнёт её c чистого листа. Нашим лакомым кусочком на эти праздничные дни будет - Ravnica Allegiance, внезапно, уже 80 выпуск магии. Пощупать ручками можно на пререлизе - 19 и 20 января 2019, релиз как обычно чуть позже - 25 января 2019 года. Cет будет содержать 259 карт рассказывающих историю 5 новых гильдий (да-да, для какого то это всё в новинку): - Азориус - Ракдос - Симик - Орзов - Груул Судя по описанию это будет предпоследний момент борьбы "Дозора" с Никол Боласом. Местом действия продолжает быть мир-город Равника, клубок подозрений и взаимной ненависти продолжает закручиваться, боевые действия тоже - смешались в кучу конилюди, зомбя и тысячи орудий...кхм... Главным панчлайном является слоган - Защити Свою Гильдию! Ну и первое "горячее" - Light the Stage , промо FNM карта, Sorcery с гильдейской способностью Ракдосов Spectacle , текст: Exile the top two cards of your library. Until the end of your next turn, you can play these cards.
  14. Чем то вот зацепило, даже заказал себе такую с Японии)
×
×
  • Создать...