Перейти к публикации

Ierixorn

Пользователи
  • Публикации

    549
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

9 подписчиков

О Ierixorn

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • ФИО
    Виталий

Посетители профиля

7 509 просмотров профиля
  1. Ierixorn

    Хэндмэйд, альтерации и околомагия

    @arhZVS Господь свидетель, нет всеобъемлющей фразы способной передать моё возмущение от твоего возмутительного текста, где ты смеешь предположить что...это...слов не хватает...НЕ СМЕЙ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ СЛЫШИШЬ?!?!
  2. Ierixorn

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    @e.samarev А оппонет на 6 ставит Rakdos, the Showstopper и в экстазе хихикая сползает под стол подбрасывая монетки
  3. Ierixorn

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    @mtgshnik Феникса за 4 тоже в утиль сразу списали и по 100р продавали, но согласен пока только очевидные LED технологии
  4. Ierixorn

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Добро пожаловать на Час Славы дамы и господа, сегодня выступает @SergGold с "У меня есть весь спойлер,но никаких пруфов", к сожалению наш конкурсант придумал только часть номера и обоснованно поддвергся гневу публики, но мы продолжаем следить за развитием событий)
  5. Ierixorn

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    @kendzu Чутка перепутал с просонья и поправил
  6. Новый год приближается "семимильными шагами" , неся с собой надежду, волшебство и новый сезон спойлеров, а так как темы вроде нет, ваш покорный слуга начнёт её c чистого листа. Нашим лакомым кусочком на эти праздничные дни будет - Ravnica Allegiance, внезапно, уже 80 выпуск магии. Пощупать ручками можно на пререлизе - 19 и 20 января 2019, релиз как обычно чуть позже - 25 января 2019 года. Cет будет содержать 259 карт рассказывающих историю 5 новых гильдий (да-да, для какого то это всё в новинку): - Азориус - Ракдос - Симик - Орзов - Груул Судя по описанию это будет предпоследний момент борьбы "Дозора" с Никол Боласом. Местом действия продолжает быть мир-город Равника, клубок подозрений и взаимной ненависти продолжает закручиваться, боевые действия тоже - смешались в кучу конилюди, зомбя и тысячи орудий...кхм... Главным панчлайном является слоган - Защити Свою Гильдию! Ну и первое "горячее" - Light the Stage , промо FNM карта, Sorcery с гильдейской способностью Ракдосов Spectacle , текст: Exile the top two cards of your library. Until the end of your next turn, you can play these cards.
  7. Ierixorn

    Карты, которые восхищают

    Чем то вот зацепило, даже заказал себе такую с Японии)
  8. Ierixorn

    Анонимный Дед Мороз 2018

    Я простой солдат Императора, тянущий "лямку" на этих безымянных землях уже много лет, скучная история ка не крути. Такой бы она и осталась, ничем не отличимая от миллиардов Его слуг, несли бы не случай в то знаменательное утро. День начинался со стандартного патруля, в звёздную дату 08.12.18 М2, радиус 5 км от форпоста, без сюрпризов - местных давно принудили к миру, как вдруг росчерк яркой кометы и грохот нарушили размеренных ход вещей и наш отряд поспешил к месту падения. Там мы обнаружили... На месте падения был найден стандартный контейнер с маркировкой Флота были адмиралтейский паёк, странного вида Имперские Таро и записка: Требовалось больше информации и мы обнаружили Священную Литанию Командования, сложив которую можно обрести Силу чтобы нести Его Свет как избранные сыны, подобно Астартес! Все мы чувствовали груз ответственности свалившийся на наши плечи, но никто не думал отступать, для начала решили раскинуть Таро: Неудача...никто не произнёс это слово, но оно повисло над головой каждого солдата ярким знаком грядущих испытаний, которые не все могли пройти. Нет времени для со мнений! - сказал командир, - Мы справился во славу Его! За Императора! Разум каждого солдата кипел как полковая кухня, некоторые начали сходить с ума, но удача и Он были на нашей стороне! И в итоге Священное Оружие Возмездия казалось в наших руках! PS: Огромное спасибо за все подарки, всё попало в точку и спешу сообщить что человек отправивший мне такой изысканный подарок заняло место в моём личном Halle of Fame Дедов Морозов своё почётное место)
  9. Ierixorn

    Анонимный Дед Мороз 2018

    @YurgeN Жил да был маленький "Внучёк Который Смог" и вот однажды он с другом Бубой в глубине своего родного отделения Почты России протискивался к окошку чтобы получить свой подарок на АДМ, топ-топ-топ "Пропустите пожалуйста". Задача была простая - отдать квиток и получить посылку, но надо ли говорить что бабок, мамашек с годовасиками и алкашей оплачивающих под конец года комуналку была тьма тьмущая?Думаешь это остановило Внучка Который Смог?Да чёрта с два, он шёл и шёл к заветному окошку, топ-топ-топ-топ "Пропустите пожалуйста". Даже когда бабки прижали его к стойке,а глаза начили слезится от перегара и запаха немытых тел в почти не проветриваемом помещении, думаешь его это остановило?Нет, он стал дальше проталкиватся. И всё бы ничего, но старухи оставили баул с какой то фигнёй по среди дороги и он спотыгается об него "БУМ!" кругом начинается вой, гам, взаимные матюки и призывы "Сталина с растрелами", ко мне откуда то с боку подпалзает Буба с отдавленными каляской руками и клюкой торчащей откуда то сзади - "Внучёк, я номер электронной очереди не чуствую!", а я ему - "Похоже он остался на другом конце той клюки и если ты её срочно не достанешь нам ещё стоять за 45 людьми в этой очереди",а бабки всё напирают и что то бубнят на своём. Я понимаю что из оружия у меня только пачка листовок "Выборы 2018" которая почему то лежит до сих пор в урне рядом со мной, но делать то нечего - надо прорываться!АААААА!!!!!....
  10. Ierixorn

    Вскрываем дисплей Ultimate Masters

    Приятный звук, правильно установленная камера, лампово и душевно) держите мануальный плюс)
  11. Ierixorn

    Ultimate Masters Распаковка дисплеев #1

    С трудом осилил первые шесть минут и выключил...помнится кто то жаловался на фоновую музыку из Ведьмака во время VS-серии? А как вам постоянный фоновый шум магазина?И это в купе с желанием оживить распаковку наличием двух ведущих из за чего камеру пришлось отдалить настолько что кажется будто их стол успели окружить и ты встав на цыпочки пытаешь увидеть что же там парни на вскрывали.
  12. Ierixorn

    Нытьё о том, что всё плохо

    @Bigboss Отправка до 70-100 карт мне обходилась в 50-70р (заказное письмо) без учёта конверта, сейчас меня поставили перед фактом что 46 карт в картонной оболочке и пластиковом конверте должна оформляться как посылка ( или бандероль) и обошлась мне в 149р, это всё мне объяснял начальник отделения - мой сосед, связано это с тем что они теряют деньги на доставке таких вот "писем" в которых едет всё что угодно под видом условного "клочка бумаги с чернилами".
  13. Ierixorn

    Нытьё о том, что всё плохо

    @Stas Сотрудникам моего отделения доходчиво объяснили что будут карать за отправку заказным письмом чего либо кроме бумаг, любая печатная продукция теперь считается как посылка. Несколько карт всё так же можно прятать в лист А4 и обычный конверт, но я всегда отправлял в пластиковом пакете + картонное усиление.
  14. Ierixorn

    Анонимный Дед Мороз 2018

    @Santadir Не такой уж он и Анонимный) Я буду стог, но справедлив
  15. Ierixorn

    Нытьё о том, что всё плохо

    О грустном...пал последний бастион Светлых Почтовых Сил и теперь отправлять большое колиство карт можно только посылкой(
×