Перейти к публикации

dweller

Пользователи
  • Публикации

    1 236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О dweller

  • День рождения 29.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Ник MTGO
    vaultdweller
  • ФИО
    Пришвицин Константин Павлович

Посетители профиля

16 194 просмотра профиля

Достижения dweller

  1. Абсолютно так и есть. Играющим в мтг хорошо удаются видео-игры, а вот настолки однотипные выходят
  2. Удивительное дело: со времен Дарвина Касла, Роба Доерти и Джастина Гэри, мтг-плееры так и не могут задизайнить что-то оригинальное, непохожее на мтг. Они как русские инженеры, у которых все время танк получается: что бы они не дизайнили, выходит мтг. Это геймдев-импотенция.
  3. Альберт, что-то с удачей просто Я сегодня просто пришел в 9:40 в Веер и спокойно бахнулся. В 10: 30 уже дома был
  4. Итак, что было: 1. 17+ прекраснейших людей (плюс, потому что классных гостей было в достатке) 2. Героическое количество выпитых пив 3. Много гимнов 4. Фан, сотни тонн Как и было заявлено ранее, - кто не пришел, многое потерял! Спасибо Реку за крутой ивент! Я бы даже поклонился, если бы голова так после вчерашнего не трещала :)
  5. Хайп трейн из риал! Очень жаль тех, кто пропустит этот ивент!
  6. Единорог Екатеринбург приглашает всех любителей соревновательной Магии на WPN Players Tour Qualifier! За этим загадочным названием скрывается старый добрый PTQ, — то есть прямая квалификация на Players Tour, пришедший на смену Pro-Tour и Mythic Championship. Победитель получит от нас стипендию для частичной оплаты перелета в Европу для участия в Player Tour, откуда лучшие и лучших отправятся на Players Tour Final — отчетный турнир с огромным призовым фондом! Но это еще не всё, первые 32 участника, которые зарегистрируются на этот турнир, получат от нас промо-карту Arcbound Ravager! Оплатить турнир можно переводом на карту Сбербанка 4276 8160 1441 2512 Валерий Валерьевич Б. после чего, скинуть свой номер DCI и скриншот квитанции в личку MagicVirus Список зарегистрированных игроков можно посмотреть здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/12Bxfs15l4SbqGRJcARE4ponYX-LrBNpdHcSU5-4KeYM/edit?usp=sharing Формат: Стандарт Место: магазин Единорог (г. Екатеринбург, переулок Банковский, 8 Начало турнира: 11:00 (регистрация с 10:00) Количество туров: 5-6 туров + топ-8 Призы: 1 место – стипендия на частичную оплату авиабилетов в Европу на Players Tour (из расчета 500 р. За каждого участника); 2 бустера с каждого участника в призовой фонд; 32 промо Arcbound Ravager для первых 32 зарегистрировавшихся онлайн с предоплатой. Стоимость участия: 1990 руб. Судья - TBA УПП: соревновательный Внимание! При большом количестве желающих изменится место проведения ивента — следите за новостями.
  7. Единорог Екатеринбург приглашает всех любителей соревновательной Магии на WPN Players Tour Qualifier! За этим загадочным названием скрывается старый добрый PTQ, — то есть прямая квалификация на Players Tour, пришедший на смену Pro-Tour и Mythic Championship. Победитель получит от нас стипендию для частичной оплаты перелета в Европу для участия в Player Tour, откуда лучшие и лучших отправятся на Players Tour Final — отчетный турнир с огромным призовым фондом! Но это еще не всё, первые 32 участника, которые зарегистрируются на этот турнир, получат от нас промо-карту Arcbound Ravager! Дата: 2 ноября Формат: Стандарт Место: магазин Единорог (г. Екатеринбург, переулок Банковский, 8) Начало турнира: 11:00 (регистрация с 10:00) Количество туров: 5-6 туров + топ-8 Призы: 1 место – стипендия на частичную оплату авиабилетов в Европу на Players Tour (из расчета 500 р. За каждого участника); 2 бустера с каждого участника в призовой фонд; 32 промо Arcbound Ravager для первых 32 зарегистрировавшихся онлайн с предоплатой. Стоимость участия: 1990 руб. Судья - TBA УПП: соревновательный Внимание! При большом количестве желающих изменится место проведения ивента — следите за новостями.
  8. Как говорят на церемониях вручения кино-премий: "Спасибо, спасибо всем! Спасибо моим родителям, моим фэнам, Господу Богу и президенту Соединенных Штатов Америки!". А если серьезно, я очень благодарен всем, кто помог довести этот турнир от сырой идеи к наикрутейшему воплощению. Спасибо Оле, московскому комьюнити и моим попутчикам за то, что сделали это возможным. Пока ждал от участников фото колод, оказался завален работой и делами по самые уши, так что вместо высокохудожественного текстового отчета немного фоток с комментариями. Предтурнирный сбор прямо напротив штаба ФСБ :) Призовой пул: ковры TIMEВОЛК, Wyluli Wulf за певое место и Divine Offering за 9ое. В кубках модные наклейки и значки, призы для сайд-ивента и Dust to Dust для последнего места. Моя личная ачивка №1: все три мои любимых энчанта одновременно в одной игре. Зеленые малыши Дона Шелеста, конечно же, из такого уже не смогли вылезти Дон Шелест — крестный отец моногрин-стомпи в 93/94 и чемпион шведского HUVUDTURNERINGEN '19 Моновайт против почти моноблека Котова Моногрин против бр-дискарда Полуфиналы: Пчелкин vs. Котов, Моисеев vs. Душина Поскольку играли мы швейцарку+1 +топ, а тайбрейки считать сил ни у кого уже не было, определяли последние два слота в топ-8 тактическим метанием Хаос Орба. Миша со своим моноблеком не влез, но занял почетное девятое место и получил за это ценный Divine Offering. Кусочек финала. Дима не давал ни шанса Заслуженная победа! После старта топ-4 запустили традиционный сайд-ивент на восьмерых — HUVUDTURNERINGEN, также известный как мэйн-ивент :) Личная ачивка №2 — "добро пожаловать в мир свордов за 13 маны" Жарево и угар Миша затащил сайд-ивент, разрушив мечты Шелеста о стрике в финале Оля, которая по моей вине увезла домой пару странных призовых карт :) Наш топ-8 мэйн-ивента ака лучшее фото из мира MTG 2019 Команда TIMEВОЛК покидает солнечную Казань иииии, все 12 колод с турнира: Дмитрий Моисеев — The Deck. 1 место Андрей Пчелкин — UR Counter-Burn. 2ое место Ольга Душина — UBR Djinn. 3-4 место Антон Котов — Junk. 3-4 место Максим Зайцев — WR weenie. 5-8 место Егор Газейкин — Erhnamgeddon. 5-8 место Александр Цуканов — The Rack. 5-8 место Пришвицин Константин (я) — Death in June (Di6). 5-8 место Михаил Жарков — Mono Black. 9ое место Глеб Лысаков — Deus Vult Никита Шелест — Green Stompy Ольга Пчелкина — Merfolk
  9. Турнир удался! Как получу фото дечки от Пчелкина, сразу запилю отчет :)
  10. Да, тем временем у нас уже 14 оплаченных пререгов. И будет еще два :)
  11. Андрей Пчелкин добавит. У меня прав нет, насколько я понял
×
×
  • Создать...