Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

warden903

Пользователи
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О warden903

  • День рождения 09.03.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • ФИО
    Трапезников Дмитрий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Желательно тогда, чтобы его и рядовом сете переиздали, а то цены просто взлетят на него. А так - да, вряд ли он будет особенно сломным
  2. У нас в городе мой очень хороший друг играет мультиплеерным моноблеком. Собирает колоду очень давно, практически каждый слот у него протестирован. Так вот, даунфоллом играет как ответом на разных неприятных волкеров и мерзких существ, но в основном отдается предпочтение масс ремуваллу: Oblivion Stone, камень который все экзайлит, Toxic Deluge, черный декрет и тд. У нас в метагейме сложилась ситуация, когда все ломать необходимо примерно через ход
  3. А можно рассчитывать на то что анонсы стрима будут чуть раньше чем за 5 минут до начала, чтобы можно было как то заранее подстроиться?
  4. Есть единственный клуб - AVALON Collectibles. Адрес: ул. Попова, 16. Это совсем недалеко от главной площади города. В среду по расписанию должен быть модерн, а в четверг - стандарт. Турниры начинаются в 19 00. Можете найти группу клуба в контакте.
  5. Может русские и не пропадают нигде, потому что могут, не теряя лишнего, получить, что им необходимо. А особо умные и на магии не тратятся.
  6. ты на дрове и выиграл в первый ход оппонента. колода на халке вроде так делала
  7. Вот я диву даюсь, человек попросил помощи в сборе колоды (может и вправду в гугле забанен), а Вы так остро реагируете. И почему никто не предполагает возможность сбора колоды не за 10к долларов, а подешевле. Не поверю, что у всех людей, играющих Кликой в качестве генерала, в колоде лежит Mana Drain, а Алешей - Рекрутер.
  8. warden903

    Esper control

    У Эспера с Троном очень плохой матч. Его может немного выправить параноидальный сайд, который содержит парочку Bribery и Surgical Extraction, плюс можно в мейне иметь не тектоники а Квартиры. Countersquall здесь совсем плохой, потому что лишней черной маны практически никогда не бывает, да и эффект от карты не сильный.
  9. warden903

    Esper control

    Кликами я бы попробовал поиграть, но их у меня нет. А вот торпеды умирают от всех болтов и лилиану не убивают, все равно рано в атаку бегать здесь не будешь
  10. warden903

    Esper control

    Давайте по порядку. Я полностью согласен с тем, что колода сейчас имеет много плохих матчей и, наверное, это не самый лучший выбор на крупный турнир. В первую очередь, я играю этой колодой, потому что люблю данное цветовое сочетание. Колода не умеет выигрывать сама, и при этом ей нужно уметь играть быстро и эффективно, чему я сейчас и пытаюсь научится. Основной план на игру - генерирование превосходства по картам, с помощью его и универсальности наших карт мы способны давить на оппонента. Поэтому-то большинство карт работают на главный план - Esper Charm, Sphinx's Revelation, Think Twice. Отказ от них в пользу карт, которые занимаются только поиском ответов и разменивающимися 1к1 (Anticipate, Serum Visions), способен аукнуться нам в затяжных партиях с контролями и Твинами. Esper Charm - лучшая карта колоды наряду с Cryptic Command, и подров такой в любой промежуток игры хорош, поэтому не могу не играть комплектом. Чаще говорится с опцией подискардить оппонента, поначалу эффект кажется не сильным, но достаточно сказать потом еще один и соперник оказывается сильно снизу. Если Вам не нравится играть такой картой, то не вижу смысла играть Эспером вместо УВ или УВР контроля. Про Тасигуров много сказать не смогу, пробовал играть ими только пару раз. Разумеется, использование их наряду с душами (а если использовать еще и серумы и дискард мейном) превращает колоду в стопроцентный мидренж. В данном листе я отказываюсь от белого зенита как финишера в пользу душ. Я не вижу разницы чем убивать оппонента, когда у него пустая рука/у нас много контры, когда души способны нам выиграть тонну времени, плюс делают матч с аффней не таким провальным. На счет Тичингсов - пробовал ими играть, очень сильный эффект, но делают и без того медленную колоду еще медленнее. Предложенный мной лист я вижу достаточно универсальным, я отказался в мейне от дискарда, Timely Reinforcements и тулбокса разным синглтонов (оставил Шадоу ибо Амулет). И абсолютно уверен в отсутсвии необходимости играть комплектом снапкастеров. Часто провисают в руке, полезные спеллы должны флешбекать только на большой мане. Ну и снап в Think Twice иLingering Souls не очень план. В своих рассуждениях я не претендую на полную правоту, это лишь мои мысли. Я игрок еще не особо опытный, но стараюсь Но колода и правду безумно крутая!
  11. warden903

    Esper control

    Добрый вечер! Захотелось немного приподнять тему. Поделюсь листом, которым играю в последнее время: + Lands 4 Celestial Colonnade 4 Flooded Strand 3 Polluted Delta 3 Hallowed Fountain 2 Watery Grave 2 Drowned Catacomb 1 Tectonic Edge 1 Vault of the Archangel 3 Island 2 Plains 1 Swamp Spells 4 Path to Exile 3 Spell Snare 3 Think Twice 2 Remand 2 Mana Leak 2 Snapcaster Mage 1 Logic Knot 1 Shadow of Doubt 4 Lingering Souls 4 Esper Charm 2 Sphinx's Revelation 3 Cryptic Command 2 Supreme Verdict 1 Wrath of God Sideboard 2 Thoughtseize 1 Duress 2 Relic of Progenitus 1 Dispel 2 Stony Silence 1 Celestial Purge 1 Disenchant 1 Shadow of Doubt 2 Timely Reinforcements 1 Wrath of God 1 Curse of Death's Hold Хоть данный архетип контрольных колод сейчас и переживает не самые лучшие времена, все же я считаю, что он может составить достойную конкуренцию многим популярным ныне колодам в модерне. Выше в этой теме Назар говорил, проблемы колоды в основном из-за присутствия черного цвета в ней. Но на деле черный цвет открывает доступ к одной из лучших карт в формате, генерирующей превосходство по картам - Esper Charm, а также дискарду и другим интересным опциям в сайде. Души же позволяют выиграть нам время в играх с быстрыми агро колодами и являются главной ударной силой в простойных матчах. Данным билд, по моим наблюдениям, довольно хорошо играет с любыми контролями, включая новомодный гриксис, небыстрими мидренжами (джанк) и комбо-деками, не имеющими множества планов на игру(амулет, скейпшифт).
  12. Скажите пожалуйста, как оформить деклист, чтобы были значки сдать руку и все было размечено?
  13. Можно и мне попробовать: Land Rare ~ enters the battlefield tapped. : add to your mana pool. , , sacrifice ~: search your library for a land card and put it onto the battlefield tapped. Then shuffle your library.
×
×
  • Создать...