Перейти к содержанию
[ {"link":"https://shop.mymagic.ru", "image":"https://topdeck.ru/uploads/monthly_2018_02/mtg.jpg.2618c216c01a3f5d3148587b0a933382.jpg"}, {"link":"https://shop.mymagic.ru", "image":"https://topdeck.ru/uploads/monthly_2018_02/Bez-imeni-1.jpg.b933ac7cdb9a5c4e9685ef84d3aedd05.jpg"} ]

3bettor

Пользователи
  • Публикаций

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

3 Подписчика

Информация о 3bettor

  • Звание
    Игрок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Аккаунт в MTGO
    3bettor
  • ФИО
    3bettor
  1. Разбанный день 12 февраля 2018

    Ежедневной статистики больше нет. Стандарт и модерн 2 раза в неделю, остальное 1. Реальную оценку метагейма МО теперь остается делать по еженедельным челленджам, птку и всякиим моксам.
  2. Jund. New life!

    Я вообще не хочу кастить Хазорет, это вы хотите, чтобы она бегала в Джейса.
  3. Jund. New life!

    И ты туда же? Ладно, объясняю один раз для всех юмористов. Мы же дампим руку, так? Значит сыграли, например, тармогойфа. В руке Хазорет + еще карта. 4й ход, вышел Джейс, вернул тармогойфа в руку. Теперь наш 4й ход, сыграли землю, сыграли Хазорет, в руке остались еще 2 карты, одна из них тармогойф. Куда побежит Хазорет?
  4. Jund. New life!

    Предлагаю местным экспертам поиграть против джейса и узнать, что там есть баунс в руку, например.
  5. Jund. New life!

    @romawkka думай еще, а лучше карты почитай. Когда Хазорет на Джейса побежит? Только в режиме топдекания?
  6. @IvanovAlexey Благодарю, приятно слышать. 1. Это первая лига, где я играл в 3 пуша + 2 дикея. Раньше было сочетание 2 пуша + 3 дикея. Выводы делать пока рано, но как я вижу, дикей часто делает тоже самое, что и пуш, но на 1 ману дороже, т.е. иногда на ход позже. Мета не дает дикею проявить свою универсальность. 2. Свордов бояться - гойфами не играть. Я не тестил ТНН в ТА, но по моей логике он не очень хорошо работает в деках без рича или эквипа, т.к. в проблемном матчапе, где много свордов, есть еще много терминусов. Но возможно, мне просто надо поиграть этой картой. 3. Спасибо, полезное замечание. Дело в том, что я сам играл 4с и хорошо знаю, что волканик на первый никогда не надо фетчить. Польза от твоего коммента в том, что теперь я понимаю, что во время игры был недостаточно сконцентрирован и не особо анализировал, а просто ляпнул то, что пришло первым в голову.
  7. Запись прошедшего стрима. Местами 18+. Все матчи напряженные. Decklist: 1. vs. Grixis Delver. 2. vs. Sneak & Show. 3. vs. Maverick. 4. vs. 12 post. 5. vs. Sneak & Show.
  8. Pro Tour Bilbao: болеем за наших!

    До

    Вызывайте Назара с тяжелым УВРом - марду пиромансер ворвался на крупный турнир.
  9. Куда приводят желания

    У меня только один вопрос к уважаемому дону - а пробовал ли он сам ЭТИМ играть? Если да, то немного статистики хотелось бы увидеть, а также реальную оценку этого виша без фанатизма.
  10. Mardu Pyromancer

    Пока @Nazar строит теории, что левелить и метагеймить в модерне нельзя, скромные ребята набивают 40 трофеев в компетив лигах своей дечкой. Пока @Nazar говорит, что брать чужой лист и пытаться что-то им показать без огромного наигрыша - это провальный план, скромные стримеры заходят в лигу и стомпят 10-0 по играм, попутно совершая массу ошибок.
  11. Спорить с @romawkka про карты из вечных форматов - это как доказывать, что земля круглая, сторонникам плоской земли.
  12. Scry bug is real

    Вот же паразиты. Еще во времена, когда скрайленды были легальны в типе, обратил внимание на подобную ситуацию. Делал даже колоду, чтобы в режиме пасьянса проверить, реально ли происходит скрай или нет - но скраилось все как надо. Вероятно, эта "фича" проявляет себя только в игре с реальным противником.
  13. Банный день от WotC

    Абсолютно уверен, что шамана нельзя банить в легаси. Так что без изменений во всех форматах.
  14. Баги МО

    Должен Лео триггериться с копий тендрилсов. Этот баг уже один раз исправляли, но почему-то он вылез опять.
  15. Моя первая колода после всех спойлеров

    Не знаю, куда они у вас не залетали, но вплоть до 2016 года птица играла в стандарте и переодически светилась в топах GP.
×