Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

3bettor

Пользователи
  • Публикации

    452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник MTGO
    3bettor
  • ФИО
    3bettor

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И звание "Ванга уходящего года" присваивается @romawkka за 3 из 3.
  2. @BeTeP Сейчас как раз формируется новый метагейм, каким конкретно он будет пока никто не знает, я лишь изложил то, что уже имел возможность наблюдать в модо. Основная мысль в том, что в метагейме с Око блейды и посты скорее всего не смогут себя проявить с положительной стороны. Понимаю, что вопрос нехватки времени, в связи с таким "удачно" выбранным моментом для анонса бана врена, стоит весьма остро. Поэтому и делюсь здесь своим опытом и наблюдениями, вдруг будет полезным. Например, из свежего, тот же RUG делвер со стифлами и мангустами показывает пока себя весьма комфортно. Аркан уже оформил им 5-0. Предлагаю быть аккуратнее с гимном, либо вообще не играть им после сайда против колод с вейлом. Но если продолжать в этом же ключе, тогда, возможно, и не найдется причин, чтобы играть ТА.
  3. @BeTeP В целом интересные и полезные рассуждения, но я позволю себе внести несколько ремарок: 1. Око начинает раскрывать потенциал, уже замечены колоды с Око: 4с контроль, BUG контроль, ТА, RUG, Bant Мираклы, 4с-loam и даже земли. Так что этот фактор необходимо учитывать: - блейды плохи против Око, - артефакт биг-мана стратегии тоже не особенно надежны. 2. Veil of Summer настолько хорош, что сейчас играть гимном после сайда совсем не хочется. Штормоводы давно сайдят веил, SnT тоже могут посплешить. И опять же из модо-меты складывается ощущение, что все колоды с зеленым засайживают эту чертову вуаль.
  4. Одобряю баны, отдельное спасибо, что наконец-то убрали больную шестерку из легаси.
  5. Одобряю, смотрел в прямом эфире под конец - зрелище захватывающее было.
  6. А что, если проблема в формате, а лондонский муллиган лишь ее обнажает? Нет, быть такого не может.
  7. ANGELREALM2019 GOBLINWARREN2019 ELFHAVEN2019 FISHTANK2019 ZOMBIEBOG2019 Все 5 промокодов.
  8. Я не делаю никаких утверждений по сложности той или иной карты, т.к. проведенный мною анализ не позволяет сделать однозначного выбора.
  9. Конкретно для принятия решения и оценки его сложности это работает немного иначе. Гипертрофированный пример: Допустим, в одном случае тебе надо нажать кнопку, когда загорится определенная лампочка. А в другом - тебе надо нажать кнопку, если из 10 лампочек загорятся 5 красным цветом, 3 зеленым и 2 оранжевым. Очевидно, что в первом варианте, нажать на кнопку гораздо проще. Ты же говоришь про качество решения.
  10. Нарсет синяя, так что речь про Карна и колоду 12-posts. Выше уже указывали лист susurrusa, например. В лигах процентов 20 колод - это посты. Вот выложат результаты, тогда и посмотрим. У меня есть информация, что в топ-4 - 3 колоды с постами.
  11. Во-первых, последний челлендж был вчера, а ты говоришь про результаты недельной давности. Во-вторых, не все пока разобрались, что к чему, многие играют просто по старой памяти.
  12. @BeTeP @Nazar Очень интересно наблюдать за зарубой уважаемых донов, особенно в контексте того, что текущий тир-0 - это колода без кантрипов.
  13. Существует мнение (и я его разделяю), что новый карн слишком силен. Грубо говоря, это off color комба из 1 карты, что несколько беспокоит. Уже сейчас big eldrazi отжирает приличную часть метагейма в модо. Также были замечены мираклы с карнами, ДнТ с карнами и даже гриксис контроль с карнами. Конечно, можно сказать, что игроки просто пробуют новые карты, и через некоторое время все устаканится, но я все же считаю, что к Karn, the Great Creator следует настороженно присмотреться.
  14. Это не так. Есть множество плохих каскадов - дискард в пустую руку, ремувал в пустой стол, кантрип/вижен в леовольда/нарсет.
×
×
  • Создать...