Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

da2dy

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О da2dy

  • Звание
    Рандом

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Кретов Михаил

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну круто, визарды официально признали какое дно нынешний стандарт. А заодно и ушатали свою же корявую экономику. Даже абзан евент дека с гв фечкой не была таким троллингом.
  2. Возит сам старсити или американская почта?
  3. Я тоже задаюсь тем же вопросом, это сайт с самыми высокими ценами, а ассортимент ничем вообще не блещет. Есть куча сайтов с ценами ниже до 2 раз
  4. Не уж то визарды взялись за одно из самых слабых мест в магии, сначала скрай теперь это, очень позитивно.
  5. Как бывший риелтор и человек с опытом, могу сказать, что сайт зависит от бюджета. Циан неэффективен для сдачи бюджетного жилья, это площадка для риэлторов и те, кто сами хотят сдать врят ли на него пойдут выставлять варианты. Советую авито, реальный опыт показал, что после 2 бесполезных недель выставления квартиры на циане, через авито удалось ее сдать за 2 дня и еще очередь стояла. Но очень много лажи и агентов, жди, что твой номер внесут в базу и долбить будет кто непопадя. Имей ввиду что даже собственник может быть жадным и просить комиссию. Советчиков, которые говорят, что надо обратиться в хорошее агентство, расстрою, сделать это можно, заплатить бабло(все же платят), но никаких гарантий, если произойдёт косяк, агент сольется, по сути ты платишь комиссию, за компанию на просмотре и за распечатанный договор, ну и положено так. Речь не о элитке же. Агентство в формате эконом это филиал помойки, но с брендом. Плюс куча липовых вариантов, чтобы заманить человека к ним. В Москве не бывает евроремонта внутри МКАД и в пешей доступности метро менее чем за 40т.р., варианты за 20-25 в Москве это лажа, реальный бюджет не менее 25+ и там раньше жила бабушка. И кстати не забываем, что ГК РФ всеми путями старается защитить нанимателя, и если заключен хотя бы чуть чуть адекватный вариант договора, то все будет ок. Относительно выбора объекта, уточнять советую в первую очередь агент или собственник на линии, есть ли комиссия. Удачи в поисках. Относительно поиска в конкретном районе, советую от этого отойти, без агентств сдают единицы, и будет ли там эта единица еще не факт.
  6. это же аналог веление дромоки для бедных или просто очень белых, эскалейт для вини идеальный, а вот сами эффекты опциональны, играть ей будут, и я уверен, что будет много ситуация, когда в руке такая, на столе 1 пацан и у игрока напротив один пацан с атакой 3, и чар так же нет...тратить 3 маны на скорости сорсери, тапать свое существо, чтобы убить пацана с силой 3 выглядит немного грустно.
  7. С таким количество что-то делающих духов до трайбл деки не хватает только папы-духа, который качал бы всех остальных
  8. Углубим вопрос, а если в лицо skullcrack кинуть и урон все же нанесется? Станет ли он овощем
  9. похоже это победитель премии самая странная карта сета. П.С. как сайд достаточно интересно, особенно при таких то статах, привет гойф, трафт и прочие классные ребята.
  10. Superfriends company, крутая карта
  11. Даже не знаю что сказать, вроде и делает что-то а вроде и нет, как минимум 3 цвета очень сомнительны. Ульта запредельная, но попробуй до нее доживи.
  12. воу воу полегче, слишком сочные спойлеры!!! и главное наконец-то годный зеленый 1ый дроп
  13. мда уж, из всех показанных мификов сета не радует ни один. все слишком банально
  14. вот это честно, ждем возвращения деки на мозге в банке и 100500 зомбей.
  15. механика за гранью даже для констрактеда, а вы тут лимитед обсуждаете, 90% времени это все дело будет играться отдельно друг от друга
×
×
  • Создать...