Перейти к публикации

Slanderous_Sun

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Slanderous_Sun

  • Звание
    Newt
  • День рождения 08.04.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Саратов
  • ФИО
    Поваров Павел Федорович

Посетители профиля

3 118 просмотров профиля
  1. Если так хочется поиграть Groundbreaker, то почему бы не собрать вот что-нибудь подобное? А то всего одна копия как-то совсем неубедительно смотрится.
  2. Так как ЕДХ - фановый формат, а ещё достаточно большая часть карт из стартера будет в скором времени заменена, то ориентироваться на мнение других игроков при выборе стартера точно не стоит.
  3. @Арсений, я говорю о том, что письмо в процессе транспортировки может быть, к примеру, залито водой. Я пытаюсь понять, обязан ли покупатель платить за промокшие карточки в полном объёме, если изначально было оговорено, что оплата будет осуществлена только после их получения? В какой момент в данном случае должен происходить переход риска от продавца к покупателю?
  4. Кто должен нести риски того, что карта будет повреждена или утеряна по вине службы доставки, если гипотетическую сделку предполагается провести на условиях постоплаты?
  5. В чём проблема для продавца при выставлении лота на аукцион указать, что он готов работать только на условиях предоплаты? Окошко же даже специальное есть.
  6. А Voltaic Servant в такое никак не ложится?
  7. О боги, драфты и силеды в региональных клубах теперь будут собираться раз в три месяца! >Кого волнует, сколько денег лежит в дисплее Амонхета и Каладеша Это волнует в первую очередь клабмейкеров, поскольку товар лежит на полке и не продаётся. И во многом это не есть хорошо, потому как такой залежавшийся товар - это большая угроза для существования маленьких клубов.
  8. Это что же, с точки зрения визардов Preordain, Gitaxian Probe и Punishing Fire по пауэрлевелу выше Джейса получаются? Да даже разбан Stoneforge Mystic видится мне более адекватным решением, чем вот это. Ой, и как ведь, самое главное, удобно вот так торжественно заявлять о переиздании свежеразбаненной картонки прямо под новостью о разбане!
  9. Чем обусловлен выбор Leyline of the Void над Surgical Extraction в сайде? По идее, суржик - это ещё один токен от Пироманта или удешевление Bedlam Reveler.
  10. С троном есть один очень важный момент - если Трон решит при помощи этого эффекта отправить нас в ад в ответ, то мы получим возможность оторвать ему ещё одну землю, так что придётся подумать дважды.
  11. Карточка задумывалась как ленддестрой с дроубеком. По аналогии с эрозией почвы, которая существует в реальности, оппонент получает вместо убранной земли такую вот пустошь. По вопросам, зачем оно нужно - WOTC склонны издавать карточки, которые очень похожи на поломы старых времён, но с существенным дроубеком. (К примеру, Ancestral Vision как своеобразный вариант Ancestral Recall, Path to Exile на замену Swords to Plowshares, Walk the Aeons с отсылкой к Time Walk, ну и конечно, Wasteland, как не очень удачная попытка издать занерфленный Strip Mine.) Вот так же и тут - мы вроде как можем убрать любую землю (в отличие от Ghost Quarter - так же и неуничтожимый Darksteel Citadel, или, например, землю со стоящей на столе Avacyn, Angel of Hope), но оппонент получает возможность поломать нам что-то в ответ. Трону это мешает тем, что вместо, скажем, башни, под контролем у оппонента теперь находится копия Spreading Wasteland, и при повороте шахта и станция будут добавлять по одной бесцветной мане в пул. Насчёт триггеров Валакута: оппоненту можно попытаться оторвать зелёный источник, чтобы помешать сыграть Scapeshift, или Валакут в ответ на триггер поиска земель титаном - в таком случае оппонент будет вынужден искать новый Валакут, и нам влепят на 3 вместо 6. Ох и полетят же в меня сейчас тапки.
  12. Придумал вот такую вот наркоманскую картонку, хотелось сдизайнить Strip Mine с существенным дроубеком для баланса. Ничего не напутал с вордингом? Spreading Wasteland Land Add :c: to your mana pool. , sacrifice Spreading Wasteland: target land becomes a copy of Spreading Wasteland.
  13. Немного поздно и немного оффтоп, но всё же очень, ОЧЕНЬ хочу задать этот вопрос: а что означает слово "несуществующий" в отношении колоды, даже когда это произносится с иронией? Я уже не в первый раз с этим сталкиваюсь, и вот опять испытываю искреннее замешательство. На моей памяти в последний раз подобную фразу произнёс человек, наблюдавший за игрой своего знакомого против меня на одном из регулярных мероприятий. Когда я поставил на стол Тасигура (играю джанком без Dark Confidant, Тасигур лежит в колоде синглтоном в качестве источника КА и угрозы, которую нельзя убрать пушем, дикеем, болтом и рядом других популярных карт), этот человек с невероятно ехидной усмешкой на лице бросил комментарий: "Тасигур? Парень, таких колод уже давно не существует!" Я не скрываю, что играл в той партии нерационально и вполне заслуживал быть объектом для насмешек, но до сих пор не могу понять, какую именно информацию он пытался донести этой изощрённой фразой.
  14. У меня только один вопрос - почему не Terminus?
  15. Можно поинтересоваться, как стример сплешился? Только снежные базики, или же фечки и другие земли присутствовали? Остался ли у него при этом Scrying Sheets?
×
×
  • Создать...