Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Ssdm815

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ssdm815

  • День рождения 10.10.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • ФИО
    Лащёнов Иван

Посетители профиля

369 просмотров профиля
  1. Abzan Wolves 4 Overgrown Tomb 3 Temple of Silence 3 Temple Garden 6 Forest 4 Swamp 3 Plains 1 Castle Lochtwain 1 Arboreal Grazer 4 Gilded Goose 4 Paradise Druid 4 Growth-Chamber Guardian 2 Voracious Hydra 2 Murderous Rider 4 Nightpack Ambusher 4 Wicked Wolf 3 Tolsimir, Friend to Wolves 2 Vivien, Champion of the Wilds 2 Garruk, Cursed Huntsman 4 Mortify Sideboard 3 Shifting Ceratops 1 Questing Beast 3 Veil of Summer 3 Devout Decree 1 Finale of Eternity 2 Legion's End 2 Witch's Vengeance Увидел лист 4с волков и загорелся собрать их, только абзан версию. В аренку не играю, поэтому собирал в бумаге. Играется очень комфортно, кавалькада сдаётся после выхода Толсимира. Как показали тесты, единственная мертвая карта здесь - крабы. Их планирую заменить на принцев. Хиточки дают и толсимира с викед вульфом подбрасывают.
  2. Я думаю, речь шла о этом волкере:
  3. Можно попробовать так: T: Reveal the top card of your library, if it's a land card, create бла-бла and put that card into your hand, otherwise put that card into your hand. Так можно избежать головной боли как с мираклами.
  4. Что бы фнм занимал, к примеру, не три часа а девять? Рядом с каждым столом поставить судью с секундомером? А если это ивент на 1000+ игроков? Тогда станет не интересно играть и исход каждой партии будет сведён к тому, кто первый выложит карточки по порядку. Магия хороша в том виде, что есть сейчас. Если представить, что все предложения из первого поста будут введены в игру, то единственное, что ждёт МТГ - это отток игроков.
  5. У нас вчера на шд один из игроков вскрыл в одном паке два бг шока, обычный и фойловый, а другой фойловый трофей, а в моём паке, как и в остальных, был мусор. Так что тут, как я считаю, просто рандом.
  6. Soul Transplatation 2BBB Sorcery Exile all creatures then return them to the battlefield under your control. You lose life equal to their converted mana cost.
×
×
  • Создать...