Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

hatred

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hatred

  • Звание
    Рандом

Информация

  • ФИО
    Миронов Максим Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Servant of Bolas Creature — Goblin Berserker Haste Whenever Servant of Bolas deals combat damage to planeswalker, you may sacrifice it. If you do, destroy that planeswlaker. 2/2
  2. Собрал вчера очень плотный эспер, с тремя врасами, кучей ремувала, трулями, вот это всё. Первые три рвал всё и вся, уже начал настраиваться на 7-х. В четвёртой не пришло ни одного синего сорса, кончились ответы, поел. В пятой играл миррор, проиграл мифик ангелу с мигом. В шестой не поднял вторую чёрную на врас, спасибо, поиграли.
  3. Не, там опечатка. Карты независимы друг от друга. Проблему с балансом я осознал :)
  4. про Понзу не подумал, но вообще да, так задумывалось. Артефактный ремувал возвращает же все абилки. Любой блинк эффект будет множить жетоны. Вообще не вижу проблем с запоминанием, soulbond же похожим образом работает. Проблемы могут начаться, только если таких на столе несколько
  5. Nullifier Artifact Creature — Construct As Nullifier enters the battlefield, choose a permanent. Chosen permanent loses all abilities. If the chosen permanent is a creature, it can't attack or block. 1/2 Nullifier's Heart Artifact As Nullifier enters the battlefield, choose a permanent. Chosen permanent loses all abilities.
  6. Land — Plains Forest Mountain ~ enters the battlefield tapped. When ~ enters the battlefield, it does not untap during your next untap step.
  7. Кстати, нет. В одной игре застрял на двух землях, но маны с паровика хватило
  8. @motorhead там рейтинг Glicko, а вот за все игры, или за сезон, неизвестно. Наверное, за все
  9. Зашел два раза 5-0, первый раз вообще стоковым моноредом, второй заменил френзи на Arclight Phoenix. Эффективно, но скучно. Хочется ставить больших динозавров каскадом в динозавров поменьше, но они просто не успеют за моноредом. Контроль с Лавинией не смог ничего сделать, сама Лавиния отъезжает от любого ремувала. Из интересного встретил бант стенки, которые не так просто пробить. Пилот не поднял High Alert, в итоге я накопил критическую массу существ и забегал.
  10. В винтаже можно просто мокс - равнина - Талия
  11. И как же с земли, выходящей тапаной, поставить Талию на первый? По сабжу, давала бы одну ману, была бы вполне ничего.
×
×
  • Создать...