Перейти к публикации

EugeneB

Пользователи
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    EugeneB
  • ФИО
    Евгений Баженов

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения EugeneB

  1. Добрый день! Перенести даты, к сожалению, не сможем. В рамках первого сезона можно передать слот следующему по порядку игроку. Для большей определенности даты финалов второго сезона сейчас объявим заранее.
  2. Друзья, главный судья попросил уточнить, что Триос 5го тоже соревновательный и для него нужны деклисты. Отразил это в первом посте.
  3. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zlYz0jt-DhkysLucFOEu221YlCDSrGoLC8oSw1uLHtE/edit#gid=817254697 Друзья, напомню, что по ссылке выше - результаты всех четырёх лиг. Паупер и Пионер вчера закончились, в табличке выделен цветом топ-8 по обоим лигам. Завтра так же посчитаем Модерн и Легаси. Новый план по финалам (учитывает разнесение по 4 разным дням, каверадж и видимое отсутствие пока больших турниров на эти даты): Модерн: 21.11 (12:00) Паупер: 27.11 (12:00) Пионер: 28.11 (12:00) Легаси: 04.12 (12:00)
  4. @mf9004 Есть такая проблема действительно. Пока пополнение запасов не вполне успевает за ростом продаж. Активно работаем над этим.
  5. @Deimos55RUS Приехать ножками в Единорог хотя бы за 15-20 минут до начала турнира (лучше пораньше, поскольку точно будут очереди), зарегистрироваться на кассе, к началу турнира (к рассадке) заполнить деклист, проверить, что вы правильно его заполнили, во избежание геймлоссов, подписать его. У нас нет ни права, ни желания требовать у вас тесты, сертификаты и прочие подобные документы. Достаточный запас масок и антисептика будет постоянно доступен на месте проведения турнира. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться масками и антисептиком как в повседневной жизни, так и на турнирах. В настоящий момент в России действует запрет на массовые меропряития от 1000 человек. Ни на один из турниров этого уикенда мы не ожидаем больше 200 участников.
  6. @Darrick Объясните, пожалуйста, в чём проблема, я правда не могу понять:) Карты в основном массово появляются в пререлиз-релиз, когда игроки вскрывают много бустеров на лимитеде, а магазины вскрывают новый сет на синглы. Чем заметно отличается ситуация через три недели после релиза от через 5 недель после релиза, например? @ph.zombowsky Конечно, мы всё делаем намеренно, даже злонамеренно, я бы сказал. Вероятность случайности крайне мала! Кстати, купон constructober уже работает, в том числе, на синглы из Стандарта.
  7. Услышал вас про ноябрь и каверадж. Завтра и послезавтра после окончания Лиг свяжемся со всеми квалифицировавшимися и предложим разнести все 4 даты на ноябрь в разные дни.
  8. @Mrm83 Есть какие-то предметные предложения? Я не нашёл в условиях факторов, о которых писал выше, отличного со всех точек зрения решения. Ты его видишь? Я тоже не знаю, почему ты за них пишешь, с удовольствием им свои соображения изложу ещё раз, если понадобится. Я об этом не думаю, но если очень надо задуматься, то, вероятно, будут.
  9. @Mrm83 Это будет понятно в среду после последнего турнира лиги.
×
×
  • Создать...