Перейти к публикации

nys125

Пользователи
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nys125

  • День рождения 06.10.1999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Васильев Павел

Посетители профиля

8 025 просмотров профиля
  1. Куплю в деньги или еще лучше обменяю в карты следующее русское фойловое: Хорайзнс: 1 Ренн и Шестой - 32000 1 Урза, Верховный Лорд-Механик - 25000 1 Сила Отрицания - 10000 4 Радужная Теснина - 10000 1 Эхо Тысячелетий - 7000 4 Затопленный Бор - 5000 1 Дарующая Руны - 2500 1 Гоблин-Инженер - 2100 1 Уф-Коллекционер - 3000 1 Капитан Лесничих Эоса - 2000 1 Радушный Вампир - 500 4 Взрывной Рост - 500 4 Осада Мирродина - 250 4 Факт или Вымысел - 300 4 Откопать -100 Вар: 1 Нарсет, раздвинувшая завесы - 2300, пререлизка 1600 1 Арканист Орды Ужаса - 1500, пререлизка 800 На обмен есть такое:
  2. Забавный факт, что в день, когда у меня пропали в роге фтв Джейс и Снап, я заметил пропажу джейса через 10 минут пребывания в клубе. Снапа чуть позже. За это время - альбом, где они лежали, успели глянуть 3 человека. Долистал до страниц, где они находились, ток 1 из 3ех. Угадайте кто)) Причем, пока я листал его обменник, он мой раз 5 успел пересмотреть) После обнаружения пропажи, подошел к нему и спросил, не находил ли он у себя моего Джейса, мол он куда-то пропал. Он ответил, что-то вроде: "а у тебя там был джейс?)" Хотя фойл майнд скульптора вроде сложно не заметить, пролистывая альбом несколько раз. Так как самого момента коварства я не засек, предъявлять было особо нечего. Но подозрения закрались)
  3. Чёрные лучи в слоте рара это больно))
  4. Уже давно почти все крутые ауки с ТД ретранслируются на данный ибей акк. Можете легко проверить, посмотрев его завершённые объявления там)
  5. Там тарнов уже больше плейсета собрал же)
  6. В клубе большинству работников сказал, знакомым тоже Мне кстати @daemoon22 на это ответил, что у него тоже 2 тарны не так давно исчезли из обменника
  7. Видимо пока смотришь чужой альбом и даёшь свой. Привычка доверять людям(
  8. Плюсую. За последние месяца два тож в роге бесследно пропали 2 тарны, снап и фтв джейс :/
  9. Это не фейк, а мтго версия базара, просто у сетов значки очень похожи)
  10. Вы так не пугайте со скринами базара в теме со спойлерами
  11. @pingi По поводу спайков, на конкретном примере с mass manipulation и подобном, тут речь же больше об инвестициях в пайло/полу-пайло. У таких карт есть только 2 пути развития - либо остаться булк-картой и остаться на том же ценовом уровне, либо неожиданно выстрелить, падать ведь им некуда) Так как ты скупил их за копейки, если они дадут несколько Иксов роста, зачем продолжать их холдить? Ты своей цели добился, предугадав резкий рост карты. Зачем дальше брать на себя риск в ожидании, что карта еще раз полетит вверх, ведь после взлета почти гарантированно будет коррекция? Пускай его возьмет кто-то другой, а ты на полученные деньги сможешь накупить уже не одну, а пару похожих булк перспективных картонок, каждую в том же количестве, что и первую, и тд)) Как я писал, я не особо все-таки шарю, подобным не занимаюсь/лся никогда, просто стало интересно)). Я написал про 500, потому что идея купить только комплектик карт стоящих по 20р в целях с этого заработать как с инвестиции, не очень солидный бизнес план Про байлисты: мне казалось единорог дает более менее нормальные цены, относительно других опций в России :/ хотя они все равно сильно ниже западных( Хотя может я просто не знаю этих самых крупных игроков)
  12. А можете плз объяснить не особо шарящему по массовым инвестициям в 1 карту, как фиксируются прибыля в данной схеме? (Речь не об инвестиции в, например, конкретную карту с резервд листа, где цена если подскочит, то скорее всего зафиксируется на долгий срок, а о картах стандарта и тд, где как только произошёл хороший скачок цены, желательно бы это все переводить в кэш, чем быстрее, тем лучше)) Вот накупил ты допустим 500+ тех же mass manipulation и ура, они действительно выросли до 100р. Но что дальше делать со всеми этими копиями и где их реализовывать в российских реалиях, если нет возможности продать все зарубеж? Продавая их даже по 60-70р (т е под -30-40%) обычным игрокам, на это придётся потратить миллион лет, цена успеет обратно упасть, пока ты продашь только малую часть своих запасов)) А крупных магазов байлистящих практически любые карты, какие есть на западе, у нас вроде пока нет)
×
×
  • Создать...