Перейти к публикации

shuq

Пользователи
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Talover A.

Посетители профиля

13 600 просмотров профиля

Достижения shuq

  1. Леше и причастным помощникам спасибо за турнир, очень кайфовая площадка (жаль не все турниры проходят в Place - некоторым организаторам на заметку), классная организация, начали без задержек. Местами посмотрел мультики, но было вполне занятно и победителю турнира можно и простить:) всем приятных дальнейших игр!
  2. Если вы разбираетесь в правилах игры, механиках и прочем, то: Pauper, Pioneer, Modern - в большинстве случаев найдется колода на поиграть в профильных чатах. Legacy или в 100 карточный русский дуэльный командир - на регулярах разрешены прокси. Если вы еще не очень поняли аспекты игры в магии, то я бы посоветовал поиграть Лимитед в арене, а потом приходить играть драфты в живую, благо они сейчас в СПБ активно собираются. Тип2, увы, и правда, сейчас мало кому интересен.
  3. Количество посадочных мест ограничено, нужен какой то пререг?
  4. Был 41 человек, топ8 посплитили, играли за ковры с надписями, кубок, почёт и уважение Тут деклисты топ8 можно глянуть Тыц
  5. Большое спасибо за эвент, все как всегда на отличном уровне, организация, токены на память, ковры за топ8. И еще спасибо комьюнити - и нашим ребятам, с которыми приятно было пообщаться, и приезжим гостям, особенно парням из Новосиба, респект!
  6. Да, дело даже не в этом. Сталкивался с ситуацией, когда просили отфоткать 40-50 карт суммарно на 700-1000 рублей и благополучно после этого сливались. Лучше совета выше, про ремарку в теме на отсутствие фотосессии для недорогих карт не будет.
  7. Когда будет информация по призовому фонду? Для друга спрашиваю:D
  8. Пацаны, тут шокленды репринтили недавно, как - сильно подешевели?:D Если серьезно, на харерруи цены на фечки из ханов приятно снизились.
  9. Честно смутно помню, что было у меня на руке помимо тутора. Chain of smog и что то ещё.
  10. Анмаском скинут был тотсиз, а не пондер, а поднят с топдека кабал был, чтобы маны хватило на бисич:) Так и живём
  11. А можно чуть больше ясности по призовому фонду? Почёт и уважение бесценны, с остальным пока непонимание;) Спрашиваю не в корыстных целях, а сугубо для повышения мотивации во время партий:)
  12. Бронницкая, 26 - это адрес клуба Pair of Dice. Большие турниры проводят на отдельных площадках, организаторы сообщат позже о ней.
×
×
  • Создать...