Перейти к публикации

vargvect

Пользователи
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    _
  • ФИО
    Иноземцев Николай

Посетители профиля

1 782 просмотра профиля
  1. Мне кажется виновато не едх, а кризис 2008 года из-за которого лорвин блок был выпущен мизерным тиражом и плохо продавался) Соотвественно и дошедших копий карт становится все меньше — этим объясняются все высокие цены на карты из лорвина падающие в ноль от любого репринта
  2. Скорее имели ввиду Monologue Tax. В седх она стабильно будет 3 клада/круг давать.
  3. Кхулейн? Ну или Чулан)
  4. Достаточно чтобы лицевая часть была существом. Налог не совсем так работает на обе стороны. Командир это характеристика карты, а не конкретной ее стороны, поэтому налог общий.
  5. Откpойте себе личный блог и там общайтесь в любой удобной вам манеpе, может не пpосто так жалуются на вас, ваше поведение, стиль общения и исполнение модеpатоpских обязанностей?
  6. Увы плохой мискат( из аналогичного можно вспомнить экспедиции первые из зендикара — даже из бустера они шли с расслоениями бортиков иногда, на лицо косячные методы распределения фойлы/старой политики выпадения мастерписов.
  7. Как хорошо что там не мат! Но вообще очень странно сработала система у вас. Это правильно регулировать лексику пользователей, но при этом те кто это делают должны быть сами вежливыми — снитча я к ним не отношу.
  8. Ну я вот как раз тот человек упомянутый, какие сомнения могут быть? Очевидные же вещи происходят.
  9. Проблема в том что снитч себя и ирл ведёт не лучшим образом. А то что он ещё и модерирует форум все усугубляет. ******** с гранатой, проще говоря (вдруг за мат посчитают).
  10. Тут дело не совсем в этом, ну и буквальное чтение там где надо не есть хорошо. Миша просил передать:
  11. Всем привет! Меня зовут Коля и вот уже 2 лет я играю в магию. На носу новый год, но так уж вышло что произошла неприятная ситуация со Славой Снитчем. Начну историю от своего лица с того, как я увидел в сети славу осуждающего игроков в едх, мол играют они слишком близко в условиях нынешней пандемии. Было достаточно бурное обсуждение, в масках-не в масках кто играл, но это не так важно. Было достаточно забавно наблюдать самого Славу в рыбе на дейлике паупера 28 ноября. Я с ним не особо знаком, но тк личность в мтг комьюнити известная, то знал о нем что-то
  12. @ZvEroBoY соотнеся это и то что было в недавней теме мне кажется что тот человек может быть и прав. Человек постарался, тот кому подарили — поделился со всеми радостью. Не взирая на качество или умение рисовавшего такая токсичность неприемлема.
  13. Сегодня в баре “Howard Loves Craft” состоялся турнир по едх без банлиста. Собралось нас 11 человек, увы пришли не все кто хотел, но даже так мы были рады количеству участников) Было очень много разных колод и стратегий. Подготовка к турниру началась с раздумий о выборе командира, из-за специфики карт, которые теперь стали легальны очевиден вывод что чем больше цветов, тем больше моксов и поломов (а поломов ли?) можно положить. Сначала выбор пал на голоса, но при попытке побилдить его все выходило каким-то беззубым, не смотря на наличие всех стейплов формата и всего хорошего из банл
×
×
  • Создать...