Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Holyslavik

Пользователи
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Holyslavik

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи/Москва
  • Никнейм в Arena
    holyslavik
  • Никнейм в MTGO
    holyslavik
  • ФИО
    Святослав

Посетители профиля

3 821 просмотр профиля
  1. Holyslavik

    Фритуплей в арене, мысли вслух

    Да, без учета призового - только за 3 бустера во время драфта.
  2. Holyslavik

    Фритуплей в арене, мысли вслух

    Пару недель назад потратил 100к голды на 20 драфтов. Все статистику по взятым за драфт рарам, так как использовал следующую тактику сбора коллекции (тактика годится для тех кто не умеет/не любит играть драфты) : -Призовые пачки не вскрывал (копил). -Всю накопленную голду (копил ее под опробывание тактики) сливал в драфты. В драфтах пикал любую вскрытую/переданную рарку, чтобы в будущем за счет защиты от повторок при вскрытии пачков - эффективнее собирать коллекцию. - Заработанные гемы пошли в силед. - Только после того, как гемы и голда были слиты в 0 - вскрыл все призовые паки. Так вот, соотвественно я вел статистику по драфтам. В среднем получилось, что с драфта выносятся 4.8 рары. Рекорд - 8 раров за 1 драфт (т.е. 5 переданных раров). Конечно с ранней бетой, это не сравнится, но пара переданных рарок за драфт - вполне норм (имхо).
  3. Holyslavik

    MTG Arena Mythic Invitational

    Сейчас мода такая - ныть. Нытье разводится по любому, даже не значительному поводу...
  4. Holyslavik

    MTG Arena Mythic Invitational

    И какой толк от этих "олдфагов", если дисплеи они не лущат, даже на дейликах им счет подавай, чтобы не лущить призовые бустера. От них скорее больше проблем, чем пользы...
  5. Автор оказывается еще и музыкальный критик и литературовед и жнец и чтец и на дуде игрец... Читаешь его посты а перед глазами стоит сцена из замечательного фильма: Ps: Ждем "авторитетного" мнения Кэпа о качестве Советского кино... (Что-то вроде фильмы, чтобы растить людей с рабским мышлением (с))
  6. Есть расписание на ближайшие недели: https://mtgarena.community.gl/forums/threads/37045 Было бы здорово, если бы синглтон ввели на постоянной основе, ибо после него играть стандарт нет никакого желания.
  7. Holyslavik

    "Великолепные" пререлизы

    А 6 бустеров + 2 за пререлиз пати в реале у Вас кто-то отбирает?
  8. Holyslavik

    "Великолепные" пререлизы

    В наборах лежат коды на бесплатные силеды в МТГА.
  9. Вы выбрали колоду, которая всю партию "маринует оппонента". Не вижу ничего плохого в том, что в ответ они "маринуют" Вас доступным для них способом. Может кому интересен будет мой лист синглтона (лист мягко говоря не бюджетный, но некоторые рары/мифики вполне себе заменяемы). За 10 заходов, 9 было 4-0, 1 был 4-1 (оно и понятно - поле пока к сожалению очень слабое и такие мидренжи не объезжаются слабыми колодами) BG Singleton 1 Llanowar Elves 1 Drover of the Mighty 1 Druid of the Cowl 1 Dryad Greenseeker 1 Knight of Malice 1 Kraul Harpooner 1 Merfolk Branchwalker 1 Seekers' Squire 1 Plague Mare 1 Plaguecrafter 1 Ranging Raptors 1 Slimefoot, the Stowaway 1 Thrashing Brontodon 1 Golgari Findbroker 1 Ravenous Chupacabra 1 Ripjaw Raptor 1 Twilight Prophet 1 Doom Whisperer 1 Tetzimoc, Primal Death 1 Karn, Scion of Urza 1 Vraska, Golgari Queen 1 Vivien Reid 1 Vraska, Relic Seeker 1 Assassin's Trophy 1 Cast Down 1 Vicious Offering 1 Murder 1 Price of Fame 1 Vraska's Contempt 1 Status/Statue 1 Find/Finality 1 Chromatic Lantern 1 Golgari Locket 1 Transmogrifying Wand 1 The Eldest Reborn 10 Forest 1 Foul Orchard 1 Golgari Guildgate 1 Memorial to Folly 1 Overgrown Tomb 10 Swamp 1 Woodland Cemetery Sideboard
  10. Holyslavik

    Legacy Cube Stipulation

    до

    1 вариант: тема моноW Пода осталась не раскрытой на прошлом стриме)) 2 вариант: 5колор суперфрендс с минимум 8-10 плейнсволкерами 3 вариант: Азориус аггро/темпо с минимум 50% синих карт и геддонами 4 вариант: колода, которой запрещено ходить в атаку (помнится такой челендж был в другом кубе). Тут правда хз, есть ли что-то кроме солнца в качестве винкона в такую колоду)
  11. Holyslavik

    Гильдии Равники: сезон спойлеров

    Согласно статистике MTGGoldfish: Wooded Foothills из Onslaught в пике стоила 45 у.е., перед резким падением в результате анонса переиздания - 42 у.е. Wooded Foothills из Khans of Tarkir в момент релиза Драконов Таркира стоила 9.6 у.е.
  12. Holyslavik

    "Кухонная Магия"

    Колода в электронном виде загоняется на МТГ голдфиш и ты всегда видишь ее сумарную стоимость. Сумма может быть ориентировочная (если вдруг вместо 50 стала стоить 51) - не страшно. Контроль - ну контролировать естественно геморно, но нато оно и локальное комьюнити, чтобы держаться на доверии. Резкие скачки цен: или воспринимаются как условные баны или как в Penny Dreadful в мтго цена считается по некоторой временной отсечке (начало сезона). Система с общей ценой гораздо более балансна, ибо при системе, где ограничивается стоимость именно каждой карты мы можем получить деку из 50 карт *10 баксов (условная предельная величина) против колоды с 1-2 картами за 10 баксов и пачкой пайла. Если же ограничивать цену карты малой суммой (1 бакс, например), то огромное число фановых карт остаются за бортом.
  13. Holyslavik

    "Кухонная Магия"

    Но, имхо, в этом случае гораздо удобнее с организационной точки зрения вводить максимальную стоимость колоды по какому-нибудь источнику, например МТГГолдфиш. Типа стоимость колоды не превышает 50 у.е. и в пределах этой суммы декбилди. Это добавляет в комьюнити игроков, которые имеют хорошие пулы карт или любят декбилдить онлайн (а не из того, что есть), а потом покупать в сбилженную колоду картон.
  14. Holyslavik

    MTG:Arena

    Ну кстати вполне допускаю, что можно для драфта применить схему: платим 2500, рародрафтим, ливаем. Конечно заполнения счетчика вайлдкарт от этого не будет, но вполне возможно что это все равно будет довольно выгодно.
  15. Holyslavik

    [STD] Помогите создать колоду

    https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-u-w-gift#paper скрещиваем с https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-green-blue-gift#paper Kappa А если серьезно, то, имхо, отправной точкой для колоды может стать ГВ мидренж в который (зачем-то) посплешили синий.
×