Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Holyslavik

Пользователи
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Holyslavik

  • День рождения 18 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи/Москва
  • Ник Arena
    holyslavik
  • Ник MTGO
    holyslavik
  • ФИО
    Святослав

Посетители профиля

4 211 просмотр профиля
  1. Забавно. А мне за 4 партии встретились 4 моноУ феи, без проблем обыгравшие мой БВ лайвгейн. В итоге 0-2, 0-2, в топку ивент...
  2. Слишком плюшево. Но фор фан вполне. Вот таким листом (лист сперт с какого-то из ивентов) иногда практисы в МТГО катаю: Мелира Паупер 3 Carrion Feeder 2 Essence Warden 1 Plagued Rusalka 1 Viscera Seer 4 Safehold Elite 2 Sylvan Ranger 4 Wirewood Herald 1 Crypt Rats 2 Falkenrath Noble 3 Ivy Lane Denizen 3 Unearth 3 Chainer's Edict 2 Echoing Decay 1 Grim Harvest 4 Winding Way 3 Ashnod's Altar 2 Bojuka Bog 6 Forest 2 Golgari Rot Farm 4 Jungle Hollow 7 Swamp Sideboard
  3. С землями там все просто: каждый участник игры имеет свою стопку из 10 штук (мы обычно играем 5 базиков и 5 гилдгейтов, чтобы 10 земель могли давать 3 цветных маны любого цвета). Каждый ход участник может взять любую землю из своей стопки и положить на поле боя.
  4. Для казуальных посиделок хорошо заходит battlebox: https://mtgbattlebox.com/ (есть вариант и мультиплеерной игры в виде командера https://mtgbattlebox.com/project/commander/) Среди приемуществ этого режима: - баланс (игра идет 1 колодой, поэтому решает все рандом и скилл); - отсутствие флуда/скрю; - отсутствует необходимость друзьям иметь свою колоду; - возможность наполнять деку любыми нравящимимися Вам картами.
  5. Поною, что в хисторик ивенте никто не играет новыми картами и интересными деками(( За 23 партии встретил всего 2 человека с такими деками (самомил комбо с трежерс хант) и моноблек контроль с тендрилсами и аренами.
  6. Какую печку... Огни туда должны отправиться, а не печка. А если по хоршему, имхо, и огни и печка и рекламейшн и инкипер (т.е. карты без которых и с которыми колода - это две большие разницы).
  7. Хз, сегодня отыграл еще матчей 15 - встретил УР фей всего 1 раз. (Играл в основном на БВ кнайтах). На мой вкус Нив-Мизет (5 колор который) и Голос такие же поломанные командиры, как и ОКО: против этих 3х колод в какой-то момент стал просто прожимать консид не глядя на руку ибо играть против них не было никакого желания. Лучше бы продвигался формат "синглтон" - он куда приятнее.
  8. В арене начался ивент в формате standard artisan (легальны коммона+анкомона сетов входящих в стандарт, не считая нескольких банов). Такой дечкой сыграл 10-3: BW Knights (Artisan) 4 Venerable Knight 4 Foulmire Knight 4 Corpse Knight 4 Wintermoor Commander 4 Order of Midnight 4 Smitten Swordmaster 4 Belle of the Brawl 4 Ardenvale Tactician 4 Disfigure 2 Mortify 9 Swamp 9 Plains 4 Tournament Grounds Sideboard Проиграл 2 раза UW флаерам (был на дрове, там заходы с 2 прокачками флаеров ну и в принципе флаеры за счет тонны 1х дропов выглядят побыстрее). Общий счет с флаерами 1-2 Проиграл 1 раз моноУ флешу (общий счет 1-1) Также встретил БВ лайвгейн, Грул мидренж, хай алерт, РВ кнайтов, моноблек, гейты, приключения
  9. Дело не в этом. Работая преподом, иногда получаю предложения что-нибудь расчитать ( в рамках моей специальности). Обычно я "заламываю" довольно неадекватную цену ибо готов увеличить свою загруженность только в случае "предложения от которого нельзя отказаться". Также и здесь: написание статьи - это затраты времени и сил для людей у которых и так есть семья, работа и т.д. И чем выше зарплата на основной работе, тем больше сумма "компенсации" (комфортная с психологической точки зрения)
  10. К 100 он поднимался в МОДО. Видел цену больше 90 у.е.
  11. Ну что, забанили таки Arcum's Astrolabe , но не стали банить Ephemerate . Какие мысли по поводу будущего формата? Имхо, эфимирейтом будут играть в Борос монархе, посплешенном на мулдрифтеров. Когда-то (до распробования монархов и появления аш баренсов) на одном из Итальянских крупных турниров в топ8 вошла такая дека: UWR Kuldotha 3 Thraben Inspector 4 Glint Hawk 4 Kor Skyfisher 1 Lone Missionary 3 Mulldrifter 3 Gearseeker Serpent 4 Lightning Bolt 4 Galvanic Blast 3 Kuldotha Rebirth 3 Journey to Nowhere 4 Prophetic Prism 4 Ichor Wellspring 4 Seat of the Synod 4 Great Furnace 4 Ancient Den 1 Boros Garrison 1 Izzet Boilerworks 1 Azorius Chancery 2 Swiftwater Cliffs 2 Tranquil Cove 1 Wind-Scarred Crag Sideboard Вот нечто подобное (наверное без Gearseeker Serpent и Kuldotha Rebirth) видится в качестве деки "с подровай 6 с мулдрифтера".
  12. Не совсем так. На данный момент выше 110 уровня подниматься нет смысла. Поэтому данный бонус экспы как раз можно воспринимать, как возможность для тех кто играет, например, только по выходным (пропуская таким образом часть дейликов), но много - добавить себе еще экспы. Другое дело, что вызывает опасение следующий сезон: мы можем получить ситуацию, при которой, чтобы получать все бонусы мастерпасса придется гриндить по 10 побед в день...
  13. Любые комментарии - это так или иначе личные хотелки, но тем не менее: Атмосфера, художники и косплееры, компофортное помещение - это для одной целевой аудитории, к которой отношусь и я. Но такая аудитория скорее всего не пойдет играть паупер с соревновательным УПП, с 1000 за вход, которые все уйдут в призовые. Ибо "скидываться на пачки прошникам" и вот это все. Даже, если за 1е место будут машину давать. Как уже выше писали, часть турниров должны быть с размазанными призами, где большая часть суммы возвращается, а борьба идет в первую очередь за памятную промо продукцию (вроде тех же уникальных ковриков, которые Вы подготовили). Может быть должны быть какие-то форматы, которые редко играются (хисторик стандарт, радужный драфт и т.д). Те кому интересны крупные призы - другая целевая аудитория. (я кстати не уверен, что им интересны косплееры и т.д.). Вот почему они не регаются на турнир - я не знаю.
×
×
  • Создать...