Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Holyslavik

Пользователи
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Holyslavik

  • День рождения 18 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи/Москва
  • Ник Arena
    holyslavik#50904
  • Ник MTGO
    holyslavik
  • ФИО
    Святослав

Посетители профиля

4 740 просмотров профиля
  1. А какое отношение эти люди имеют к казуалам? Ну т.е. при желании в эту группу можно относить всех, кто не компот, но вот мне как человеку с казуализмом головного мозга это слышать довольно забавно. Казуал (а не новичек или бедняк) - это: 1)Не игра некоторыми картами / цветами / стратегиями по идейным соображениям (например принципиально не играть в синюю магию, а если вдруг так получилось, что генерал имеет синий, то контру, если она есть, юзать только против синих магов); 2)Подгон своей колоды под уровень оппонентов (в том числе и носить несколько колод и играть той, которая как можно ближе по силе к оппонентам), так как главное фан от +- равной игры, а не от победы 3)Игра не метовыми колодами ибо попса 4)Не игра с призами, т.к. компот и фуфуфу И так далее... А если человек латентный прошник, но еще не научился класть карты в колоду /не накопил на них, то никаким казуалом он не является...
  2. Brawl: Golos, Tireless Pilgrim is banned Наконец-то. (я про дуэльный бравл в арене в 1ю очередь). Правда его брат близнец 5к Нив и внучатый племянник Кенрит (который вылезет после бана первых двух) - пока на свободе((
  3. Я может быть что-то не так смотрю, но 77% - это винрейт - ибо у меня 77% на ходе и 71 на дрове никак в 100% в сумме не превращается.
  4. Традиционно, для казуальных игр предлагаю формат battlebox: https://mtgbattlebox.com/ Проблем с балансом не будет, колоду (которая будет общая для обоих игроков) можете собрать из синглтонов карт, которые у Вас имеются (комоны, анкомоны RNA, мож какие пайлорары, которые Вам не жалко). Если именно паупер (колоды на коммонах), то вот накидал несколько: MonoU Fly 2 Marauder's Axe 4 Callous Dismissal 4 Arrester's Admonition 4 Winged Words 4 Faerie Miscreant 4 Metropolis Sprite 4 Faerie Duelist 4 Cloudkin Seer 4 Aven Eternal 4 Vantress Paladin 22 Island Sideboard RW Knights 3 Faerie Guidemother 4 Weaselback Redcap 4 Rimrock Knight 4 Youthful Knight 3 Brimstone Trebuchet 4 Ardenvale Tactician 4 Raging Redcap 4 Skyknight Legionnaire 4 Inspiring Captain 4 Shock 4 Wind-Scarred Crag 9 Mountain 9 Plains Sideboard MonoG 4 Ilysian Caryatid 3 Sauroform Hybrid 4 Leafkin Druid 2 Generous Stray 4 Hyrax Tower Scout 4 Fierce Witchstalker 4 Garenbrig Paladin 4 Silverback Shaman 3 Wrecking Beast 4 Selesnya Locket 24 Forest Sideboard MonoB 4 Burglar Rat 4 Audacious Thief 4 Underworld Charger 3 Blight-Breath Catoblepas 2 Reaper of Night 4 Dead Weight 4 Mire's Grasp 3 Ob Nixilis's Cruelty 4 Murder 4 Ill-Gotten Inheritance 20 Swamp 4 Witch's Cottage Sideboard
  5. Деклист, который отображается (судя по всему Вы забыли у каждой карты поставить число копий -- единица): Syr Gwyn, Hero of Ashvale Существа: 1 Рыцарь Зловонной Трясины 1 Рыцарь Эбенового Легиона 1 Пылкий Поборник 1 Достойный Рыцарь 1 Влюбившийся Мечник 1 Орден Полуночи 1 Эталон Черных Копий 1 Командир из Вечнозимья 1 Труп Рыцаря 1 Крестоносец Кулака Бури 1 Авангард Небесных Рыцарей 1 Вдохновляющий Ветеран 1 Превозносимая Претендентка 1 Полуночный Жнец 1 Смертоносная Всадница 1 Небесный Рыцарь-Легионер 1 Всадник Рассвета 1 Всадник Ночи 1 Всадник Пламени Мгновенные Заклинания: 1 Унижение 1 Терзания 1 Нерушимый Строй 1 Лишение Искры Артефакты: 1 Молот Исполина 1 Копье Стального Когтя 1 Arcane Signet 1 Tome of Legends 1 Mace of the Valiant 1 Круг Верности 1 Клинок Эмберета Чары: 1 Knights' Charge 1 Изгоняющий Свет Planeswalkers: 1 Гидеон Черный Меч 1 Сорин, Мстительный Кровавый Лорд 1 Чандра, Пробудившийся Огонь Земли: 1 Command Tower 1 Замок Локтвейн 1 Замок Эмберет 1 Ристалище 1 Сказочный Проход 1 Гибельное Поле 1 Нечестивый Алтарь 1 Кровавый Склеп 1 Священная Кузня 1 Храм Безмолвия 1 Храм Триумфа 1 Храм Злобы 3 Болото 5 Равнина 4 Гора Sideboard 1 Syr Gwyn, Hero of Ashvale Из того, что в колоде мне не нравятся в мультиплеере: Гидеон Черный Меч, Чандра, Пробудившийся Огонь, Tome of Legends, Всадник Рассвета (в принципе все всадники кастятся плохо, но если красный вместе с Command the Dreadhorde может натворить дел, то белый довольно слаб). Что можно положить: Ardenvale Tactician (вместо белого всадника). Command the Dreadhorde и Gruesome Menagerie - как возможность возвращать поврашенный стол. Еще 1 неплохая защита от враса (не синергичная с 2 предыдущими картами) - Nightmare Shepherd Возможно полезной будет Outlaws' Merriment (не уверен, надо тестировать)
  6. 5к Нив-Мизета и Голоса в арена бравле давно пора отправить на покой.
  7. Не нужно никаких турниров до 7 побед... Дайте спокойно играть фор фан... Нужно понять простой тезис - основным форматом в арене должен быть стандарт, так как иначе бустерки не будут активно лущиться и монетизация будет проседать. Поэтому так или иначе различные фановые форматы (особенно такие как бравл или артизан, которые гораздо менее требовательны к коллекции) должны быть за каким-то пейволом. И пейвол в виде 10к голды за месяц - это вполне себе вкусные условия - может быть ведь гораздо хуже. А по поводу появятся еще режимы - ну если будет несколько режимов никто не мешает играть субботний паупер, бравл по средам и артизан по червергам. А если какой-то формат очень нравится - то 10к в месяц - не деньги.
  8. И я возьму. Да, это конечно вывод голды из игры (чтоб я бустера за нее не покупал), но возможность набивать дейлики и победы не играя в стандарт того стоит, имхо.
  9. Забавно. А мне за 4 партии встретились 4 моноУ феи, без проблем обыгравшие мой БВ лайвгейн. В итоге 0-2, 0-2, в топку ивент...
  10. Слишком плюшево. Но фор фан вполне. Вот таким листом (лист сперт с какого-то из ивентов) иногда практисы в МТГО катаю: Мелира Паупер 3 Carrion Feeder 2 Essence Warden 1 Plagued Rusalka 1 Viscera Seer 4 Safehold Elite 2 Sylvan Ranger 4 Wirewood Herald 1 Crypt Rats 2 Falkenrath Noble 3 Ivy Lane Denizen 3 Unearth 3 Chainer's Edict 2 Echoing Decay 1 Grim Harvest 4 Winding Way 3 Ashnod's Altar 2 Bojuka Bog 6 Forest 2 Golgari Rot Farm 4 Jungle Hollow 7 Swamp Sideboard
  11. С землями там все просто: каждый участник игры имеет свою стопку из 10 штук (мы обычно играем 5 базиков и 5 гилдгейтов, чтобы 10 земель могли давать 3 цветных маны любого цвета). Каждый ход участник может взять любую землю из своей стопки и положить на поле боя.
  12. Для казуальных посиделок хорошо заходит battlebox: https://mtgbattlebox.com/ (есть вариант и мультиплеерной игры в виде командера https://mtgbattlebox.com/project/commander/) Среди приемуществ этого режима: - баланс (игра идет 1 колодой, поэтому решает все рандом и скилл); - отсутствие флуда/скрю; - отсутствует необходимость друзьям иметь свою колоду; - возможность наполнять деку любыми нравящимимися Вам картами.
  13. Поною, что в хисторик ивенте никто не играет новыми картами и интересными деками(( За 23 партии встретил всего 2 человека с такими деками (самомил комбо с трежерс хант) и моноблек контроль с тендрилсами и аренами.
  14. Какую печку... Огни туда должны отправиться, а не печка. А если по хоршему, имхо, и огни и печка и рекламейшн и инкипер (т.е. карты без которых и с которыми колода - это две большие разницы).
  15. Хз, сегодня отыграл еще матчей 15 - встретил УР фей всего 1 раз. (Играл в основном на БВ кнайтах). На мой вкус Нив-Мизет (5 колор который) и Голос такие же поломанные командиры, как и ОКО: против этих 3х колод в какой-то момент стал просто прожимать консид не глядя на руку ибо играть против них не было никакого желания. Лучше бы продвигался формат "синглтон" - он куда приятнее.
×
×
  • Создать...