Перейти к публикации

TheIronBlood

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово
  • ФИО
    Гензе Михаил Олегович

Посетители профиля

1 158 просмотров профиля

Достижения TheIronBlood

  1. Хм. Ну я и отмечал, что претензия к ТС у меня не из-за содержания темы. Вопрос, про клубы в разных городах я считаю нормальным вполне. Ну более менее. Претензия к способу преподнести топик и к обозначению своей позиции на форуме, так сказать. Как раз выделенные Вами цитаты ТСа. Тут я с Вами соглашусь, потому что это смахивает на дешевое привлечение внимания, типа "Эй смарите!!! (орфографическая ошибка допущена намеренно, с целью показать несостоятельность и незрелость мнимого автора. Корректно будет написать смотрите)! Я кринж мейкер! Главный по кринжу всея форума! Эдакая желтая пресса!". Наверное еще и во дворе хвастается перед ребятами. Или в школе. И кстати, уже вторая страница пошла обсуждения. Какими бы ни были цели ТСа он их успешно добивается с нашей помощью)
  2. Интересная аналогия. Ну во первых, гадить на стол, я полагаю запрещено нормами общественного поведения. Если Вы нагадите на стол где-нибудь в общественном месте, вас забанят за хулиганство. Соседняя тема, гн-а Кренко, которая кстати более подходила под ваше определение про нагаживание на стол была между прочим оперативно закрыта, что говорит о том что Администрация бдит и печется о нашем покое. И если в данном случае они не усмотрели ничего дурного, то наверное такого здесь и нет. https://topdeck.ru/forums/topic/319286-пятничная-тема-едх-состояние-карт-аукционы-читинг-гудспид-и-многое-другое/ Человек делится впечатлениями о своем клубе. И просит коммюнити рассказать кто как живет, так сказать. Где какие клубы, во что где играют. Для игроков которые например планируют поездку в другой город, эта информация может быть даже полезна. Если бы Топик не начинался с фразы "Доброе утро ТОПДЕК! Сегодня пятница, а значит нас ждет очредной парад кринжа и непотребства!!!" - то тема то вполне себе обычная. Недотягивает конечно до обычных наших пятничных скандалов, интриг, расследований... но все же. Например вот эта тема, на мой взгляд тоже не особо содержательна. Трудно или нет уйти из магии?.... Если хочешь уходи, не хочешь не уходи... (но это мое мнение и я опять же ни к чему не призываю) Я просто в эту тему не захожу и не пишу туда.
  3. Вы зачинщик, тем не менее. И мне не нравится данная Ваша деятельность. Кринж не должен быть самой целью создания темы. Впрочем, не мне Вас судить. Пусть этим занимается администрация. А я умываю руки.
  4. Не могу согласиться. Первая известная тема данного автора была про некую шайку едхшников в его городе, и метка Кринж появилась почти сразу. Касаемо вопроса банить автора или нет, я хоть и не одобряю подобную деятельность, но считаю, что банить следует ТОЛЬКО в случае нарушения правил. Наказанию должно предшествовать преступление, не так ли? А здесь за что наказывать? Потому что некоторым (пусть даже некоторых много) не нравится тема? Многим и ЕДХ не нравится) Давайте теперь ЕДХшников еще забаним (не является призывом к действию!) Так сказать за компанию. Сам кстати ТС довольно верно написал - не нравится не пишите сюда просто. Не читайте, не пишите. Я думаю что когда тем без ответов наберется некоторое количество, администрация предпримет какие-либо действия по этому поводу. Может просто вежливо попросит так не делать. А если засирать ТСа в каждой его теме, то она и превращается в кринж. Собственно тогда даже метка соответствует и банить тем более не за что.
  5. Хотелось бы поинтересоваться у создателей Тайтла. А какие черные карты присутствуют у Егора в колоде?
  6. Проще сказать чего не было) Жаль не успел поучаствовать в обсуждении, но свои выводы из прочитанного все же вынес) Собственно прилагаю ссылочку:
  7. А если поставить пару автоматов с едой? Ну или холодильник там с напитками + какие-нибудь чипсы-шмипсы. Это будет считаться общепитом? (без шуток). У нас в универе стоял автомат где продавались там всякие шоколадки и снеки. И микроволновка рядом. Можно спокойно организовывать едх турнирчик. Пару раз в месяц. Если в клубе есть и другие настолки то едхшники могут играть по тарифу местной игротеки. (у нас например 150р. А когда были промки, давали даже всякие плюшки за посещение. Да и зачастую едхшники и в другие форматы играют. Хотя наверное у Вас другая ситуация, судя по первому сообщению.
  8. Каждый мыслит в меру свое распущенности. Или стабильности подключения к интернету. А у меня похожу ни того ни другого) я тока щас понял что значит DP
  9. Я не математик поэтому спрошу. Мат ожидание, это показатель того, как сильно у оппонентов будет бомбить от твоих плеев и закруток? В ЕДХ по моему опыту довольно высокое мат ожидание. Особенно если под пивко.
  10. Хмм... У меня тут... Подскажите пожалуйста тогда по моей ситуации. У нас есть небольшое коммюнити едхшников. Два человека из коммюнити носят бороду. У одного жиденькая бородка. Четверо не носит ни бороду ни усов. А у меня щетина. Все кроме нескольких человек пьют пиво. А один пьет когда не за рулем. При этом мы играем в клубе, а не в баре. И колоды в среднем 1000-1500$ а у одного за 2000$. У каждого в деке присутствует набор стейплов. по типу туторков, фастманы и других стейплов (Force of Will, Demoninc Tutor, Vampiric Tutor, Counterbalance, Rhystic Study, Sylvan Library) и так далее. Но самая дорогие карты это Bayou, у одного игрока, и Tundra у другого (при этом замечу, что владелец Bayou бороды не носит!) Каждая из этих трудуалок как правило находится с фечки. Но данных игроков хейтим потому что владелец Тундры играет на Августине, а владелец Bayou как правило сначала ставит другую землю играет какой-нибудь Dark Ritual, Chrome Mox и Sol Ring и ставит Gitrog Monster, а потом уже фечку и с нее находит Bayou (на первый ход). И тоже удивляется что мы начинаем его хейтить... И вот это cEDH или просто EDH? И да мы орем и ржем.
  11. DP - Davai Poluchu Дык сеньор Аптарх же не автор обсуждаемого аукциона.
  12. Причем тут зависть? Скорее снисхождение.
  13. А если при этом другая пара людей так не считает?
  14. Казалось бы, сначала ТС заявляет, что мол в клубе появились некие подозрительные лица и спрашивает что же делать? Насколько опасны эти приверженцы 99 и 1. Во что они верят? Чего хотят? Кто они?! А потом оказывается, что мсье ТС сам присутствовал на их тайных шабашах и был замечен там за, извиняюсь, кручением своей моноблю Азами... За что был незаслуженно, по словам ТС, похейчен... Очень падазрительна.
×
×
  • Создать...