Перейти к публикации

TheIronBlood

Пользователи
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово
  • ФИО
    Гензе Михаил Олегович

Посетители профиля

2 430 просмотров профиля

Достижения TheIronBlood

Cоучастник

Cоучастник (5/14)

  • Пять лет с нами
  • Сотник колобков
  • Неофит колобков
  • Первый пост
  • Соучастник

Недавние значки

  1. А как узнать какой картон мусорный, какой нет? Вон птицы с тероса недавно за 500р ушли. Хотя казалось бы даже не карта!
  2. Хорошо, тогда поясню. Не думал что прям так придется разжевывать досконально, ну да ладно. Под дефакто в данном случае подразумевается НАИБОЛЕЕ вероятный исход партии. Сколько партий после уверенного победного колеса заканчивались уверенной победой, против твоей cool story про Щенка на Рашми? ну да ладно... А еще у оппонента Moat на столе, а у Марата 2 музы и он щас как растапается 2 раза! Зачем интересно маги ивенты какие-то проводят, в клубах собираются если можно тут поиграть? Так сказать, не отходя от кассы выходя из чатика?
  3. Очевидно потому что ХБ + колесо это дефакто победа, но события "You win the game!" не произошло и оппоненты сидят без возможности комбекнуть и ждут пока ты довыигрываешь. Ну и им невесело, поэтому ХБ забанили.
  4. Да. А в чем проблема? Один из автоматов (Paradox Engine) так то для школьной секции и разрабатывался, насколько я помню. Насчет пасты, которую приводит ТС. Боюсь что подобная тема обсасывалась уже мильон раз, и в данной теме ничего нового сказано не было. У нас в плейгруппе ходила идея, просто оставить банлист который сформировался после бана флеша или хулбричера и все. И никакие новые изменения предлагаемые комитетом не принимать. Ну либо принимать с обсуждением. К примеру через пару лет Шелдон вдруг проиграет 5 раз подряд моно-U контролю на Urza, Lord High Artificer,внезапно осознает что Урза не очень то веселый и забанит его. Информация о данном решении доходит до нас и мы в своей плейгруппе коллегиально решаем принять его или отклонить. Телодвижений минимум, зато все в плюсе. Конечно если плейгруппа состоит из двух человек один из которых играет тем же самым Урзой, а другой нет, тогда конечно проблемы возникнут... но это уже вопрос реализации. Вцелом проблема известная, решения тоже. И причины почему эти решения не реализованы. Впрочем, ничего нового...
  5. Ну вот. Но чтобы в следующем подобном случае, не опираться на "вроде", можно попросить администрацию указать данную информацию в правилах. Я искал и не нашел. (Конечно мб плохо искал и там эта инфа есть. Ну тогда придется извиняться)
  6. Ну судя по всему у ТСа возникла проблема со ставками на ауки по причине недостаточного количества торговых отзывов. Я пробежался по правилам торгового раздела, но не нашел с каким числом отзывов пользователь допускается до покупок на ауках. Вроде какое-то количество было, около 10. Админы знают лучше. Если так, но сперва надо что-нибудь купить в торговых темах. а как наберется достаточно отзывов уже можно участвовать в ауках. Или вопрос технического характера?
  7. Ага) А потом в следующих анонсах "Трейдер который ни в чем не был виноват, и считавший что это его убережет."
  8. Ага и комменты вроде: "Петли висят криво и крыша протекает в 2х местах поэтому сразу поставил SP чтобы не было вопросов." PS Тема наконец-то добралась до пятницы!
  9. Новый вид фойления выглядит так как будто кто-то жирными пальцами эту Эмракул потрогал :0 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/278786#
  10. Металкрафт от трех работает
  11. Помимо денег в некоторых случаях для продавца роль играет еще и время. Например выставляя аукцион на три дня, я предполагаю, что через 3 дня он завершится. А не ждать лишнюю нделю (утрированно) из-за того что кто-то яростно возжелал твою фечку. Хотя конечно с таймаутом в минуту, чтоб на неделю протянуть аук, надо прям яростно возжелать...
  12. мелко мыслишь, информирование и возможность контрольной ставки предоставить только Владимиру. А возможность оплатить для Владимира подписку на сервис - любому пользователю топдека. Если необходимо, можно составить расписание, чтобы никто не забыл когда необходимо вносить оплату, но может это излишнее) Все-таки все мы тут взрослые и ответственные люди и не допустим, чтобы система Владимира снова дала сбой. Мне пока не присылали. Готов признать, - моя недоработка. Но, как говорится терпение и труд... а значит у меня еще все впереди)
×
×
  • Создать...