Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

TheIronBlood

Пользователи
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово
  • ФИО
    Гензе Михаил Олегович

Посетители профиля

1 903 просмотра профиля

Достижения TheIronBlood

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Пять лет с нами
  • Сотник колобков
  • Неофит колобков
  • Первый пост
  • Соучастник

Недавние значки

  1. Помимо денег в некоторых случаях для продавца роль играет еще и время. Например выставляя аукцион на три дня, я предполагаю, что через 3 дня он завершится. А не ждать лишнюю нделю (утрированно) из-за того что кто-то яростно возжелал твою фечку. Хотя конечно с таймаутом в минуту, чтоб на неделю протянуть аук, надо прям яростно возжелать...
  2. мелко мыслишь, информирование и возможность контрольной ставки предоставить только Владимиру. А возможность оплатить для Владимира подписку на сервис - любому пользователю топдека. Если необходимо, можно составить расписание, чтобы никто не забыл когда необходимо вносить оплату, но может это излишнее) Все-таки все мы тут взрослые и ответственные люди и не допустим, чтобы система Владимира снова дала сбой. Мне пока не присылали. Готов признать, - моя недоработка. Но, как говорится терпение и труд... а значит у меня еще все впереди)
  3. Ну это риск на который мы все идем. Всегда нужно помнить о рисках. Я ни к чему не призываю, но даже в этом случае всегда есть вариант не выкупать лот по завышенной цене, отделавшись лишь упоминанием в известной теме) Ну и каникулами. Хотя полагаю в отдельных случаях каникулы могут затянуться.
  4. И еще разок. Например, у меня есть три Яблока. Я решил одно сьесть, одно оставить на потом, а одно выставить на аукцион на топдеке. К примеру Вы хотите купить это яблоко за 500р. А какой-нибудь Лешка (не снайпер!), он проходил мимо, и вдруг увидел мой лот на Яблоко. И ему захотелось его скушать. И он поставил 550р. И забрал лот за 550р. А может быть он очень сильно захотел яблоко. И поставил 10000р за яблоко. Но выиграл он данный лот все равно за 550р. т.е. предыдущая ставка + минимальный шаг.
  5. Т.е. торговая площадка виновата в том, что не соответствует Вашей системе? Я правильно понял? Все было хорошо, но потом некие Злые вас увели 1 лот за 500 (700 максимум) рублей и Вы вынести свое негодование в отдельную тему? А что будет если вы турнир продуете? Воткам напишите, что оппонент нечестно топдекал? XD
  6. Потому что на условный Я выставивший условную Фечку на аук, и увидев Вашу фактическую ставку например в 5к (которую вы поставили для подстраховки, чтобы никто злой, не заснайпил) могу попросить условного Алешку, чтобы он поставил 4900р. Лидера это не поменяет, но о том чтобы забрать лот по минимальной ставке можете и не мечтать. В принципе г.н. Аптарх выше привел прекрасный пример про Сити*999 Чтобы в очередной раз подчеркнуть элитарность нашего хобби? Мол пайлишко то не просто так купил в магазине... А забрал задорого с аукциона! Ключевое слово - задорого!
  7. Именно поэтому вас и заснайпили за 5 сек. Чтобы вы не перебили ставку. Какой смысл снайпить, если в итоге не забираешь лот? Не понимаю.
  8. Я бы предпочел, чтобы правила не меняли. Как мне тогда аукционы снайпить? Эдак придется карты за реальную стоимость покупать(((( После окончания аукциона, личность победителя становится общеизвестной. В связи с чем стало вдруг интересно: После того как ТСа заснайпили, и он увидел в победителях аукциона не себя, не пытался ли он связаться с победителем, чтобы попробовать его наставить на путь истинный. Или просто высказать свое мнение о том, какой м-р Снайперок не хороший?))) Или может затребовать карточку, которую у него вырвали из рук, явно нечестным, если не откровенно преступным способом. Тему, как видите, не поленился таки создать) Я как правило в пределах последней минуты, даже если нахожусь в лидерах, стараюсь свою ставку приблизить к условно-максимальной какую готов заплатить в данный момент. За такой короткий срок накрутить страховочных ставок не успевают, а от снайперков, которые на последних 2х секундах накидывают 10-30р защищает неплохо) Ой... спалил схему Т_Т
  9. Большего чем что? Ничеж не показали. Может там в SL 100 карт издадут. А даже если и нет, и выпустят стандартные 5-6 карт, то считай все честно. В преконах в среднем столько карт и играет.
  10. Насколько я помню разговоры о г-не СвежемЧеловеке из города Тында и его честности имели место пару месяцев назад. Вот и логичное завершение истории.
  11. По следам следов о Почте России Внезапно в марте пришлось сделать приличное количество заказов, и все они приходили в какие-то безумно быстрые сроки. Казалось бы вчера получил трек-номер, а сегодня: "Э! Пасылку забирай, дядь! Уже 2 часа тут лежит, место занимает!" (орфография сохранена) Собственно восторгаюсь!
×
×
  • Создать...