Перейти к публикации

Zzoom

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Zzoom

  • День рождения 22.05.1999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Артём
  • Ник MTGO
    Zzoom
  • ФИО
    Шестаков Игорь Павлович

Посетители профиля

2 215 просмотров профиля

Достижения Zzoom

  1. Всем привет! Давно не писал ничего, возможно кто-то соскучился, но это вряд ли. В этот раз не будет кринжа, а будет вполне серьезная тема, где действительно хотелось бы услышать мнение опытных или не очень магов всея Руси. Сидел я недавно, смотрел комбы в едх и думал, как бы можно было их реализовать в соревновательной магии. Наткнулся на комбу с миллом в моно рэде (Underworld breach + Burning injury). Докинул в деку прогенитусов, чтобы себя нельзя было смилить и вот, что получилось: https://www.mtggoldfish.com/deck/5191330#paper Интересно мнение и оценка от 0 до 10 по компететивности. Также варианты, как можно улучшить это всё. Жду ваших комментов)
  2. Есть у нас в клубе КУБ двухголовый, думаю он получше будет. Там и карт побольше, и командиров
  3. Доброго времени суток! Сегодня не пятница, поэтому в этот раз без кринжа (постараюсь по крайней мере). У нас в клубе появился такой формат, как КУБ. Он был собран одним человеком, на его собственные средства, чтобы немного разнообразить выходные. КУБ у нас играется в формате 2х2. Пул командиров очень большой, что даже немного пугает. Каждый выбирает по 4, потом из выбранного банят восьмерых командиров, и начинается драфт. После нескольких таких мероприятий стало понятно, что до идеала там далеко, поскольку первые разы побеждали командиры по типу Klothys, God of Destiny и Mogis, God of Slaughter ,поскольку стреляли по 4 каждый ход, а изгонялок было не так уж много в пуле карт. Хотелось бы узнать у вас, проводятся ли у вас в клубах КУБы, как часто это происходит? Достаточно ли сбалансированно всё по цветам. Можете даже покидать списки карт, чтобы улучшить данный формат. Заранее спасибо!
  4. @-DZ- Если вам кажется, что я над кем-то глумился или издевался, то боюсь вас расстроить - это вам просто кажется)
  5. Я не заставляю людей заходить в тему и читать, если вам не нравится то, что я пишу, просто не обращайте внимания на темы, лол))
  6. @Dallahan Всегда рады гостям. Вот ссылка на сам магазин: https://vk.com/vl.mesto.club
  7. Всем, привет, с вами Zzoom, сегодня пятница, и это значит, что пора немного повеселиться и возможно кринжануть. Я уже рассказывал о некоторых уникальных игроках из нашего клуба, но возможно кто-то из вас мог не совсем верно понять прошлые темы и подумать, что в Вдк совсем всё грустно с комьюнити магии и приезжать туда явно не стоит. Эту тему я пишу, чтобы рассказать о том, какое разнообразное сообщество игроков в наше городе. Начнём с меня, я живу в другом городе и всегда стараюсь на выходных, ни смотря ни на что, приехать в клуб, чтобы поиграть какой-то турнир (будь то модерн или тип2). И я не один такой, многие игроки готовы потратить час или даже два времени, чтобы посетить наш дружелюбный клуб. К нам даже заглядывают люди с таких городов, как Москва, Питер, Барнаул, которых мы никогда не оставляем без внимания и радушно принимаем их в гости. В нашем клубе есть, как старые игроки, так и те, кто в магии относительно недавно. Ребята с опытом всегда рады помочь и подсказать внутриигровые моменты, даже иногда делятся интересными историями из своей магической жизни, что всегда звучит ярко и захватывающе. Также у нас есть замечательный клубмейкер, которого вы уже могли видеть под прошлыми постами, его ник Amik. Он всегда узнаёт, какой формат нам интересен, в данный момент и организует мероприятия, даже если они совсем не выгодны для него в плане прибыли. Он всегда готов проспонсировать нас картами, что пару раз даже мне помогало выиграть на турнирах)) К чему я всё веду, клуб во Владивостоке можно смело назвать столицей дальневосточного Мтг, так как там проходит очень много мероприятий, которые собирают игроков со всей нашей необъятной страны. Также тут всегда рады новым игрокам и придут на помощь в любой ситуации. Интересно было бы послушать про клубы в других городах, возможно услышать смешные и интересные истории. Всех с пятницей, жду ваших ответов и колобков!)
  8. Спасибо всем за пятничный кринж, он удался на славу!
  9. Такой вопрос к админам: если я запущу свою рубрику под названием "Пятничный кринж", есть ли возможность получить за это бан?) <mod>Можно. Но аккуратно. Иначе бан</mod>
  10. Я как раз из Артёма, а Вдк приезжаю, так как клуба в Артёме нет
  11. Не совсем понимаю, как связана торговая репутация и троллинг. Я не ищу поддержки, просто интересно мнение людей. И о какой агрессии идёт речь? А максимально спокойно описываю ситуации Человек, о котором идёт речь, тему видел, если захочет, то сам выскажется
  12. Считаю, что лучше сохранить анонимность. Предлагаю придумать интересное название для подобного типа игроков, как было с "Плейтест группой"))
  13. Если бы это было так, я бы вряд ли создал такую тему...
  14. Всем, привет! Это снова я, генератор кринжа и нелепых вопросов Я в магии недавно, около 2 лет, делал перерыв и вернулся в прошлом году с серьезными намерениями. Играл себе спокойно, никого не трогал. Но недавно в клубе появился игрок, который тоже делал перерыв... Ни смотря на то, что ему всего 19 лет, он уже успел представить наш регион на отборочных в Москве и взять пару крупных турниров. Всё бы ничего, но он очень странно проявляет себя в данный момент: унижает игроков, которые мало играют, пытается везде рассказать, каким крутым он был в своё время, как побеждал всех 2:0 и посылал на 3 буквы прямо на турнирах. У меня вопрос ко всем: влияют ли серьёзные победы в магии на поведение игрока или нет? Как вообще относитесь к токсичным игрокам в своих регионах? И есть ли игроки, которые достигли серьёзных результатов, но не поддались славе и остались добрыми, как и раньше?
×
×
  • Создать...