Перейти к публикации

Specter

Пользователи
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Город
    Воронеж
  • ФИО
    Харчук Ирина Николаевна

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Specter

  1. Уточните, пожалуйста, тезис. Могу предположить, что имелось ввиду это: На сколько понимаю, на про сцене есть "мета", то есть наиболее распространённые колоды и их билды. Скорее всего садясь за стол я знаю какой билд у оппонента, если только это не первый тур, а следовательно имею представление о его деклисте, при этом очень близко к реальности. Следовательно, пространство факторов ограничено, разве нет? Если я снова не поняла вашу мысль, то, пожалуйста, распишите как соизволили наконец-то это сделать только что, благодаря моему байту. Нужно расставить контекст. Выше есть в моём посте. - семантически является умением - Выше вычленила из ваших слов (определение умения). Тут присутствует с моей стороны косноязычие, нечётко переход мысли сделан от этого тезиса к новому с идеальными типами, из-за этого создалось неверное впечатление. Так факт или не доказан?
  2. Ты не понял моего поста, тот, где подход с идеальными типами, приплёл в ответ не по теме термин. На указание ошибки во втором случае обвинил в софизме. Когда взяли на слабо, полностью уверенный в своей правоте снизошёл и раскрыл, что не понимаешь о чём идёт речь. При указании уже на эту ошибку, повторил упрёк в софизме, что уже говорит о твоих суждениях как о софизме. И ни разу по поднятой мною теме, что определение скилла подходит для мтг из твоего же определения. Пришли свою фотку в гриме и с красным носом, чтобы картина была полной.
  3. Первый пост в начале разговора. Укажите ошибку, попытки съехать не засчитываются. Желаю удачи.
  4. Макс Вебер записан в софисты, поняли. По существу будет опровержение разбора определения умения? Прошло уже около 10 постов, пока только попытка слиться. П.с. вообще, смешно, что человек выучил слово "икримент", но что такое понятийно-категориальное разложение, идеальные типы, компоративный анализ, использованные мною, человек не знает и знать не хочет, зато написать, что всё не так просто потому что - запросто.
  5. Когда цитата слов собеседника, цитирую как выше в этом посте. Фраза не уместна. Я использовала идеальный тип для наглядности примера. Ситуация, когда люди выжимают всё, что является квинтэссенцией скилла, поэтому это релевантно. Рассматривать множество частных случаев при определение понятия как категории не имеет смысла.
  6. Да не, там легко справиться, если соблюдать диалог, а не выбирать что якобы тебе удобно и отвечать именно на это. К примеру, выше разложено почему мтг подходит под скилл, т.к. подходит под ваше же определение. А если плодить лишние сущности, перепрыгивать с “аргумента» на «аргумент», то на резонное “это тут при чем» можно театрально сделать жест и драматично слиться с диалога.
  7. Выше вычленила из ваших слов. Противопоставление "гарантированный результат при идеальной игре" и "повышенная вероятность искомого результат при идеальной игре" служит корректируемой величиной при определении скилла в заданном выше определении. Но это не перечёркивает применение скилла к мтг. Сущностно не вижу противоречий.
  8. Анализировать - Разбирать, разлагать вещь на ее составные части, исследовать. Большинство определений соглашаются на разложении на составные части. Вероятность - Возможность свершения события. Также выжимка из ряда определений. То есть каждый отдельный набор карт в стартовых руках игроков предполагает определённое число возможных вариантов развития событий. Чем дальше идёт игра, тем больше ресурсов, а следовательно возможностей, а следовательно, вариаций развития событий. Являются ли большинство событий типовыми? Да, точно также как являются типовыми дебюты в шахматах и типовыми множества позиций как их результат. Почему определение по игре оппонента руки оппонента и выбор отыграть от каких вариантов рук оппонента не является анализом, что является часть скилла? % нестандартных решений для какой-либо деятельности, чтобы признать эту деятельность требующей скилла мы не узнали.
  9. Это не демагогия, а критика. Статус любого мероприятия вне Визардовской опеки сейчас по факту являются разновидностью кухни. Кухня с турнирной сеткой.
  10. Учитывая как человек постоянно на критику своих вбросов пишет «вы не понимаете, это другое» и расписывает что на самом деле, то и тут скорее всего найдётся очередное уточнение, почему ливать не нужно было. На вроде, приятные люди оказались на столько приятными, что перекрыли собой неприятных.
  11. У вас может сложиться опасная ситуация, что люди, играющие в мтг, сядут за один стол и будут якобы играть с людьми не играющими в мтг, а какую-то иную странную, но очень похожую игру. Представьте, что встретилась команда баскетбола и футбола, чтобы было понятнее. Таким образом, вопрос «прокси - это другая игра» или нет очень актуальна. Но вроде всё в порядке, Дмитрий выше завуалировано признал, что он неправ.
  12. Не передергивайте. Речь не про турниры. Теперь есть пруфы, что играть проксей = играть в мтг только вне турниров. Глядишь, дальше ещё что ляпнешь.
  13. Не только в бар. Приятные люди вообще непредсказуемые, кто знает что в следующий раз выкинут. Не пивом, так колой зальют. Всё равно новые купишь, а они тут и не при чем, гравитация. Теперь понимаю почему многие резерв лист проксят, хотя дома наверняка его тонны.
×
×
  • Создать...