Перейти к публикации

Specter

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Воронеж
  • ФИО
    Харчук Ирина Николаевна

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Specter

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Днями и ночами на топдеке Редкий
  • Соучастник
  • Сотник колобков
  • Год с нами
  • Целеустремлённый

Недавние значки

  1. Небольшая напоминалочка "...и пусть никто не уйдет обиженным!"
  2. Переобуваемся в воздухе. Вот теперь, после добавления "как когда-то", уже похоже на правду.
  3. Надо ребятам с канала Хомяка по RuDC написать чтобы они перестали обманывать честный люд, показывая густую солянку из агры, мидренджей и контролей. Видимо, скрывают засилье комбы.
  4. Не обидеть ради, а правды для. Наверное, у большинства местной аудитории нет профильного образования и помнят/читали разве что Пушкина и ко. Отсюда и реакция, скептис, что это не выверенный ни одним поколением и написанный в традиции жанра произведение, а какая-то дилетанская поделка. По крайней мере у меня тоже большие сомнения в художественной ценности.
  5. Как ни странно, но люди покупают карты соразмерные стоимости крипта, многие хотят действительно по итогу играть именно оригиналами и той метой, которую по карману собрать рачительному игроку за год-два.
  6. Формат: EDH Дата: 7 января Время: 12:00 регистрация, 12:30 начало. Место: клуб ПараDice, г.Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 24б, 1 подъезд, 2 этаж, правая дверь. Код домофона *#2201 3 тура + топ-4. Обед между II и III туром. Цена: 750 рублей. Призовой фонд: - Топ-4 - 2-1-1-1 бустера "Горизонты Модерна 2" - Вне топа - 3 случайно распределённых бустера "Горизонты Модерна 2" - В зависимости от числа участников призовой фонд будет увеличен. Для иногородних желательно предзаписаться, чтобы понять сколько призов заготавливать.
  7. Яша попросил дать фору москвичам, поэтому проксим только мусор. Надо было обозначить сразу откуда такая система прокси взялась и какие цели преследует. Первоисточник тут. То есть прокси как временная мера. число которых будет сокращаться от турнира к турниру, чтобы те кто хотел влиться в ЕДХ, начали играть уже сейчас, постепенно докупая дорогие карты. При этом потолок цен выбран исходя из того что местный игрок реально способен себе позволить. Мокс Даймонды не часто у нас покупают, а точнее на моей памяти никогда. Одна из самых дорогих покупок у большинства это Мана Крипт, стоимость Крипта помножили на 2, чтобы примерный ценник был с большим запасом. А тут внезапно москвичи хотят понаехать.)) Ну, посмотрим, если играть будет невозможно, то ребята наверняка сами разберутся. Сити как прайс чек выбран просто потому что к нему у нас все привыкли. Естественно ценник высчитывается по NM версии легальной на турнире.
  8. Тебе холодно и одиноко? Ты ищешь мультиплеерное веселье с молодыми и неопытными магами в лучший формат ever?.. Воронежское молодое сообщество приглашает на свой очередной сЕДХ турнир. Будем особо рады таким же пионерам-компотников как и мы, так и прожжённым ветеранам. Make regional EDH great! Формат: EDH Дата: 7 января Время: 12:00 регистрация, 12:30 начало. Место: клуб ПараDice, г.Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 24б, 1 подъезд, 2 этаж, правая дверь. Код домофона *#2201 3 тура + топ-4. Обед между II и III туром. Цена: 750 рублей. Призовой фонд: - Топ-4 - 2-1-1-1 бустера "Горизонты Модерна 2" - Вне топа - 3 случайно распределённых бустера "Горизонты Модерна 2" - В зависимости от числа участников призовой фонд будет увеличен. Для иногородних желательно предзаписаться, чтобы понять сколько призов заготавливать. Разрешены ПРОКСИ по системе 8 на 300: Особенности применения правил Наша группа в ВК, присоединяйтесь чтобы быть в курсе будущих мероприятий. Почитать о предыдущих турнирах, испытать испанский стыд и понять на что вы подписываетесь можно по следующим ссылкам: - Отчёт о I cEDH и фотоальбом - Отчёт о II cEDH и фотоальбом - Отчёт о III cEDH и фотоальбом
  9. Чего плохого, что игроки могут договорить о чем угодно, а если не могут, то просто не играть друг с другом? Это и есть философия командира. Ни разу не наблюдала бесконечных споров о справедливости играть какой-либо картой до того как её занесли в бан лист. А вот как раз обратно - регулярно.
  10. Сколько не следила за тредом, эти мысли пока приписываются только теми, кто невнимательно читает или выдаёт своё видение треда за действительное. Проблема есть, а то что "пора" и дальше по списку, то это очень амбициозные заявления. Обратно в статье есть ссылка на видео от Mons'а, где указываются на объективные проблемы, которые требуют больших ресурсов, которых ни у кого пока нет.
  11. Я, кстати, когда обсуждали, задалась тем же вопросом, мне ответил, что хотел разобраться в проблеме, избежать предубеждений. Поэтому идёт разбор документов, сопутствующих методов сбора информации и критериев комитета. Проверка себя же. Теперь и я думаю, что то необходимое "зло".
  12. @nikita20 , если у этих людей плейстайл показать быстрый ультимативный гудстаф, то они это сделают на большинстве командирах. Поэтому казуал ЕДХ не про баланс, а про комфортный досуг в своей плей группе. У вас и у комитета разные точки зрения на формат, мы же читали одну статью?) Хотя при этом, видимо, в конечном итоге руководствуетесь лишь своим мнением.
  13. Проблема в том, что изначальная посылка неверная. Для того чтобы быть на одной волне с комитетом, нужно прочитать их философский документ и интервью. Выше правильно написали, что банлист, это список "анфан" карт (которые не выдерживают критерии самого комитета), ни про какой баланс и речи нет. Правда, вывод сделан как будто из другого треда. На мой взгляд, автор вполне обосновано дал понять, что анфан вытекает не из единичного хуллбричера/гоулоса/подставить нужную карту, а из ментальности игрока, ломать всё и вся. В итоге те, кто ищут другого рода фан, просто перестают играть с этим человеком или как минимум дают свои колоды (тоже не всегда помогает). Воронежским мысль была предельна понятна, т.к. у нас такой человек есть.
×
×
  • Создать...