Перейти к публикации

Iogann

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Iogann

  • День рождения 20.10.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орск
  • Ник MTGO
    Нет
  • ФИО
    Дмитрий Ромашов

Посетители профиля

1 449 просмотров профиля

Достижения Iogann

  1. Должен сказать, это выглядит не отвратительно. Я, правда, понятия не имею, кто эти персонажи, но вроде бы глаз не режет. Контра, сайз и ПтЕ - если бы не знал, то и не подумал бы, что это карты из СЛ.
  2. А, што? Меня по телевизору показывают?
  3. Убрал Fauna Shaman, поклал Root Maze. Радости море. Оппоненты будут вас ненавидеть, а вы будете постоянно им напоминать, что мана крипт у них тапнутый, и довольно урачть. Ещё нашёл Mana Confluence, заменил на него Exotic Orchard. Долго думал между ним и фильтром, всё-таки решил, что в ранней игре жизнь могут засмешить оба, а в лейте фильтр чуть лучше. В первый ход обе чаще всего не ставят нам дорка, оппоненты над тобой смеются, мать плачет, отец достает ремень, люди на улице насмехаются и тыкают пальцем в твою стыдливо уходящую за угол спину.
  4. Да, в принципе, хороший лист. Я бы не играл в жабе Golgari Grave-Troll, Damnation и тапки с циклом. Возможно, имеет смысл довести до состояния полного синглтона, чтобы играть тейнтед пактом, за ответами. Imp's Mischief и крусибл тоже просится. Но это всё уже детали и вкусовщина.
  5. Ну, такое. Если только внук не просил "Алкашку, конфет и двадцать баксов", как-то без души.
  6. Ну, что же вы, три внука? Хвастайтесь :з
  7. У меня одна настоящая колода и великая перебиральная яма, из которой я периодически собираю что-нидуть на поржать. Сейчас вот Косиму собрал.
  8. Штош, тоже поделюсь ходом подготовки с: Я наконец придумал, как сделать то оформление подарка, которое я хочу, и из карт внуку осталось дождаться с почты последнюю с: Ещё пара дней, и буду отправлять с:
  9. Ох. Ну, ну тогда печалька, мои дисы таким внукам :з
  10. Ну, я конечно не знаю ситуацию, но всякое бывает. Например, неудачно выразился в письме, получил ту же карту, что уже есть - подаренную оставил, старую продал. Могу себе представить.
  11. Звучит как план. Не проблема, что подарок дешевый, это-то как раз нормально (кмк). Но слишком уж на похер, даже без упаковки, выглядит как стопка ,оставшаяся после лущения дисплея :с
×
×
  • Создать...