Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

S Zi

Пользователи
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О S Zi

  • День рождения 31.08.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    TiZee
  • ФИО
    Титаренко Антон

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Прежде всего поясню, сейчас играю в модерн собственной, скажем так, не про колодой - контроль в цветах BUG с Ашиоками и дизраптом. Вот именно ей я пару раз и выходил на кикикорд. Очень медленно и печально: к моменту выхода Prime Speaker Vannifar на руке почти всегда был ремувал или врас.
  2. Боюсь, что эта дека не совсем укладывается в тему, также замечу, что затруднительно разбирать деку, когда её лист представлен в виде перемешанных карт: земель, существ, заклинаний. Касательно Prime Speaker Vannifar, болезнь вызова не даёт ей, к сожалению, близко приблизиться к Поду. Встречался с этой картой на противоположной стороне стола, очень медленно и активировать её абилку - удача для игрока. Как правило на руке есть почти всегда oтвет к тому моменту, когда она будет готова к "работе".
  3. Я не уверен, что для этой карты найдётся место. Пример колоды а-ля Под, как я и писал выше, без Компани: Creatures (35) 4 Birds of Paradise 2 Noble Hierarch 3 Devoted Druid 1 Duskwatch Recruiter 1 Fauna Shaman 1 Scavenging Ooze 2 Scryb Ranger 1 Spellskite 1 Vizier of Remedies 2 Deceiver Exarch 1 Eternal Witness 1 Kitchen Finks 1 Knight of Autumn 2 Renegade Rallier 1 Rhonas the Indomitable 1 Breaching Hippocamp 4 Prime Speaker Vannifar 2 Restoration Angel 2 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Zealous Conscripts 1 Sun Titan Spells (4) 4 Chord of Calling Lands (21) 2 Breeding Pool 2 Forest 1 Hallowed Fountain 1 Island 4 Misty Rainforest 1 Plains 1 Steam Vents 2 Stomping Ground 2 Temple Garden 4 Windswept Heath 1 Wooded Foothills
  4. Хорошая идея, Prime Speaker Vannifar напоминает те славные времена, когда в модерн доминировал Birthing Pod. Однако все закончилось его баном, теперь вот получили его медленное воплощение в виде существа с болезнью вызова. В Под играли вместе с Chord of Calling, Компани кажется уже тут лишней. Есть над чем подумать.
  5. Я не прошу билдить за меня, однако заинтересован в советах, более того, может сам допилю деку и тогда выложу её сюда. Есть ощущение, что такая колода имеет права на жизнь, однако по предварительному просмотру карт в цветах симиков ничего пока не нашёл. Хочется задействовать потенциал существ с синим, хотя с ходу ничего явно в колоду не просится, можно конечно положить просто хороших карт, к примеру Клик, но хотелось бы уйти с этого пути.
  6. Добрый день, товарищи! Есть желание собрать колоду с Collected Company в цветах BUG. Этот пост больше просьба поделиться идеями. Почему BUG, ведь можно уйти в классическую колоду с белым? Oтвет прост, у меня есть манабаза в мтго и есть желание поэкспериментировать. Привлекает идея поиграть колодой на существах, всегда нравилась гильдия симиков. Основой колоды можно как всегда сделать классическое комбо: мелира + сир + Kitchen Finks. В голове вертится мысль о доступе к существам гильдии симиков, однако кроме комбы Искусный Биомант + Kitchen Finks я ничего не придумал. Было бы здорово найти ещё существ, которые позволяют управлять жетонами и дают хорошее преимущество на столе. Планирую положить две копии Abrupt Decay. Заранее спасибо за подсказки.
  7. Поделюсь соображением, которое возникло после прочтения треда. Есть ощущение, что ажиотаж с Ареной временный и вскоре все уляжется. Игры будут существовать параллельно и каждая займёт свою нишу. В очень отдалённой перспективе возможно слияние клиентов. Почему говорю о слиянии? В МТГО сидит самая верная аудитория, Визарды не могут просто закрыть этот клиент. Это будет слишком серьёзный имеджевый удар. Единственный безболезненный способ разрешения проблемы - перенос всего нажитого на единую платформу. Если мои мысли верны, то есть одно практическое соображение. Сейчас мы на минимуме цен МТГО и со временем они отскочат ещё вверх. Да, не вернутся к прежним значениям, но и из нынешнего дна вылезут.
  8. Прям таки закроют... А может на их месте разумнее сделать недомагию в арене, которая будет привлекать новых игроков. Из них будет процент переходить на более серьёзный уровень, а любители анимации потом будут уходить в ВОВ.
  9. Так-с, из конкретики произошло скатывание в обсуждение вкусовых предпочтений. Магия привлекательна своим артом и единственное требование к её интерфейсу - это удобство и наглядность. Желательно, чтобы как можно меньше элементов дизайна самого интерфейса отвлекали от карт. Анимация и яркие эффекты излишни и только отвлекают, однако способны привлечь публику более младшей возрастной категории, по сравнению с теми гиками, которые готовы в неё вкладываться серьёзно.
  10. Коллеги, Так уж вышло, что достаточно долгое время не играл в магию. И вот настал звёздный час возвращения. Зашёл в МТГО. Как мне показалось, что онлайн упал и все стало как-то подругому. Раньше лиги играли по 3000-4000 участников, сейчас 2000. Исчезли старые форматы драфтов. Полез на сайты, с удивлением увидел, что стоимость карт почти уполовинились с начала 18 года. Что к этому привело? Параллельно обратил внимание, что расцвела популярность Арены, хотя я не понимаю, как можно серьёзно воспринимать игру с анимацией детской аркады, но опустим. Факт, в сети появилось много стримеров МТГА, даже топовые игроки там стримят. Визарды решили привлечь новую аудиторию и сделали ставку на Арену? Хотелось бы услышать мнение завсегдатаев. Что означают все эти перемены? Неужто придётся играть в любимую игру с анимацией для детей и мигающим экраном.
  11. S Zi

    Esper Process

    Идея очень хорошая, прямо захотелось попробовать, так как я сейчас схожей по базе колодой играю в МТГо - Эспер Пленсволкерз. По опыту игры этой колодой, я бы добавил в мейн Collective Brutality, эта карта очень часто меняется два к одному. В сайд Blessed Alliance, очень сильно помогает против бурна, труля; доп. ремувал. С первого взгляда, я бы увеличил кол-во земель до 24, порезал бы Tidehollow Sculler.
  12. Коллеги, был бы очень благодарен, если бы в МТГо дали на некоторое время (пару недель или до востребования) 3шт. Ashiok, Nightmare Weaver. Есть желание их погонять в Эспере, тема в которой я пишу в Тир 2. Спасибо.
  13. S Zi

    [Modern] Esper Control

    Согласен только с пунктом А, В вообще сомнительное утверждение. Под Трафтов делается специальная оболочка, в противном случае нет смысла ими играть. Это уже оговаривалось выше. Тасигур может быть быстрым.
  14. S Zi

    [Modern] Esper Control

    Коллеги, хотел бы услышать ваше мнение, выше я привел колоду, не буду повторяться, как изменится колода, если вместо 4 Лилиан положить комплект Ашиоков? Конечно, это уже будет что-то совсем отличное по стилю игры, но модет кто поделится соображениями. Как Ашиок в подобной оболочке может играть в мете МТГо?
×
×
  • Создать...