Перейти к публикации

SerLiar

Пользователи
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

О SerLiar

  • День рождения 28.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • ФИО
    Валинуров Альберт Ильгизович

Посетители профиля

4 486 просмотров профиля
  1. ну я готов где-то до 8к отдать, предложения ток ровно ноль на рынке
  2. версия из FUT нужна, вилок тогда даже в мыслях наверно не было
  3. Всем привет! Есть одна личность, которая просила меня организовать эту тему. А я и не против лишний раз потешить свое самолюбие и поделиться нажитым барахлом. Коллекция собираться началась возможно около 2 лет назад, изначально ее собирала моя девушка. Но девушка в магию не играет и очевидно, что это я ходил по пререлизам и пшикал в разных углах "пссс, совы блестящие попадались?", делал я так на протяжении года наверно, а значит в коммюнити устоялось мнение что это я собираю сов. В конечном итоге я и сам поверил что это я их собираю и иногда показываю девушке со словами "смотри каких наше
  4. Там торговля через ВК шла на карту трешсервиса (как я позже выяснил). Через сбер если или какой другой банк - думаю гораздо проще с установлением личности.
  5. «Из» не равно «по» в заявлении и приложении к заявлению все подробно придётся расписывать, там и пригодится это все.
  6. Ничего не скажу про это. Но в моем алгоритме я так понял можно выкидывать пункт про электронную подачу, т.к. все равно писать от руки пришлось ехать. При этом прошло недели 2 между этими этапами. Все вместе полтора месяца заняло, что капец как медленно на мой взгляд (от электронного написания до вручения постановления о заведении дела). Ну и про стартовую планку от 5000 я впервые слышу. В самой статье нет ничего про это. И день то я еще выбрал хороший для перевода денег - 1 апреля. Вобще это не про данного господина. Просто о том, что нет причин сидеть и ждать пока человек поумнеет.
  7. Без хитростных махинаций сейчас лежит дело на 4410 рублей. Подавал в электронном виде. Потом приходил переписывал на рукописное (звонили и просили подъехать написать). Потом позвонили и к дознавателю, он ещё раз выслушал историю и дал бумажку что заведено уголовное дело, передано туда то прокурору
  8. кнопка изменить теперь внезапно вверху под тремя точками
  9. Поною что через поиск коммандер 2021 вобще не найти. Сначала его не добавляли что он не размечался. Щас прошелся по магазинам дак его там вобще нет на русском.
  10. Ну на моей почте видимо своя атмосфера ) Отправил порядка 15 писем с Д весом 35 грамм плюс минус, при этом ничего не доплачивая Кстати о сайте ПР, вот 2 противоречащих друг другу прайса с сайта: https://www.pochta.ru/documents/10231/3898750219/Тарифы+на+услугу+общедоступной+почтовой+связи/c1ce10df-2a31-4d62-b793-b49460ade7f6 https://www.pochta.ru/documents/10231/726549028/УУС+2021_.pdf/b09d20b1-3f7f-4cdb-85c6-7e49c8ae0a4a
  11. Реформа недавно случилась вроде как. До 40 грамм теперь. А это 59 рублей
  12. На почте России обнаружил письма с литерой Д за 66 рублей и оплачен 59 уже. Так и не понял действительно ли это так либо че, но доплачивать не приходится. Самое выгодное что пока нашел.
  13. По видео с ютубов я пришел к выводу что там пофиг какую брать. В плане что у набора нет особого упора в какую то школу.
  14. Когда смотрел, видел только что казуальная магия. Ну может я слепой
×
×
  • Создать...