Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

lenin

Пользователи
  • Публикации

    852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lenin

  • День рождения 12.05.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урюпинск
  • Ник MTGO
    Mr_Red
  • ФИО
    Федоренко Владимир

Посетители профиля

8 202 просмотра профиля
  1. И под, обьективно да, крайне мало вероятно. И не потому что это "сломает" формат. А все потому что нужно принтить картон в печку, нужен спрос на новую продукцию. Нужно строить зиккурат арену, больше бабала господину и пр. Со стороны визардов такой вариант возможен, но только когда это привлечет больше людей, чем может оттолкнуть. Либо пионер станет гораздо популярней модерна.
  2. Боюсь писать, Но тем не менее, учитывая карантинный текущий год, малочисленные турниры и возможность легко вернуть всё взад, я б наоборот ванговал за разбаны: Splinter Twin Birthing Pod Mox Opal и Deathrite Shaman Именно вместе, не по отдельности. Формат сильно усилился за текущие годы.
  3. Это логотип сета тогда уже...
  4. У них точно команда тестировщиков осталась??
  5. Это последствия отмены самоизоляции в Москве или что? Child of Alara
  6. Все время думал, на кого он похож...
  7. Скорее поплохело дизайнерам. Снова вырви глаз арт...3dmax из 90х
  8. Людей играющих тремя разными Тефери будут встречать за углом у клуба...и долго рассказывать о вреде мозго-выносяшек оппонента
  9. Просто оставлю это тут, для истории. В силу разных жизненных обстоятельств, только во время карантина, открыл и стряхнул пыль с колоды. Оставлю его тут будет полезным, хотя бы для себя. Jund_13.04.18 // Lands 4 Verdant Catacombs 2 Bloodstained Mire 2 Overgrown Tomb 1 Blood Crypt 4 Blackcleave Cliffs 2 Raging Ravine 1 Stomping Ground 2 Swamp 1 Wooded Foothills 1 Forest 2 Twilight Mire // Creatures 4 Tarmogoyf 2 Dark Confidant 3 Scavenging Ooze 1 Grim Lavamancer // Spells 4 Thoughtseize 4 Liliana of the Veil 2 Kolaghan's Command 1 Maelstrom Pulse 1 Abrupt Decay 2 Lightning Bolt 2 Tarfire 1 Seal of Fire 2 Whispers of Emrakul 2 Collective Brutality 1 Dreadbore 4 Mishra's Bauble 2 Nihil Spellbomb Sideboard 1 Hazoret the Fervent 3 Fulminator Mage 2 Pithing Needle 2 Surgical Extraction 2 Damping Sphere 1 Nihil Spellbomb 2 Seal of Primordium 2 Nihil Spellbomb Повторюсь, этот деклист собран более 2х лет назад. Пара замечаний, по нему: Bloodbraid Elf был выброшен практически сразу в понзу. По причине того что, когда ты сверху все равно чем пороть, а вот когда нет - каскад играется в не нужный на данный момент ответ. Mishra's Bauble одна из лучших карт формата, по моему мнению. Можно универсально стабилизироваться на своем топдеке(посмотрел, не понравилось взорвал фечку) и снизить число мусора в колоде. Под стабилизировать колоду ещё имеется ввиду играть картоном которым хочется играть, а не пихать что дороже и круче и быть "в тренде". И о гойфе, все привыкли почему-то что он должен быть 4/5. С чего бы?? Это унылое г*вно, гойф должен быть минимум 6/7 и выше. Поэтому лежали Tarfire, Seal of Fire, Mishra's Bauble. Все мы помним ситуации когда ты такой модный и страшный играешь джандом, в руке у тебя лильки, команды, сотсизы и пр фарш. А тебя порет новичок которому дали погонять колоду ценой 3 копейки. Лечить свое психическое состояние и латать сгоревший седалищный нерв приходилось долго :) :) :)
  10. Познакомишь? Может там карт поиграть надо? :)
  11. Готов тоже присоединиться
  12. Враска крутая. Плюсовой циклинг, ломает перманент на входе и стоит 4. Бг мужик ставящийся за существ с помойки легко зайдет в Vengevine.
×
×
  • Создать...