Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

mojitodfd

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О mojitodfd

  • День рождения 06.02.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Ник MTGO
    mojitodfd
  • ФИО
    Karpovskiy Evgeniy Igorevich

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И Вам удачи, счастья, здоровья, детишек по-больше)
  2. @GhostHunt они там остаются вроде на месяц) потом затираются)
  3. Так стримы целиком остаются в записи на канале) Можно там же на твиче в видеозаписях и смотреть)
  4. Так я уже ржу с этих минусов)) если сначала я пытался понять почему так, что я не так сделал или сказал, то сейчас уже просто наплевать) я понял, что есть условно десяток людей, которые по дефолту будут минусить всё, чтобы я не сказал) Нужно отделять мух от котлет) Поэтому если пишут что-то конструктивное, я принимаю к сведению и благодарен отзыву, а когда минусуют или пишут бред - просто смеюсь)
  5. Минусовать «спасибо»?)))) Серьезно?))) Насколько странным человеком нужно быть, чтобы минусовать слово «Спасибо?». Кто ты человек?) покажи себя) я очень прошу К вопросу о предвзятости тех людей, кто минусует мои посты) теперь я вижу, что они эти посты даже не читают, просто триггерятся по принципу авторства))) Здоровья вам, душевного!)
  6. Спасибо за идею) Как только запущу ютуб канал, можно будет придумать, как туда подобные нарезки делать) я сам, правда, в монтаж не умею, но выход, думаю, какой-нибудь найдется) из встроенных сервисов можно для начала делать клипы) в любом случае подумаю над этим, спасибо!)
  7. Я кстати вообще не представляю, что я должен был сделать за неделю существования канала, чтобы тут написали: «ну да, донат кнопка неплохо смотрится и стример сойдёт, можно больше часа посмотреть». Собрать 40000 подписчиков, обеспечить онлайн в 25000 на 6-ю трансляцию, выиграть все матчи одним кликом, излечить рак прикосновением? Вот что?))) И то нашёлся бы кто-нибудь, кто сказал бы - ну ващет можно было бы и свет по-лучше настроить... Рукалицо. А изюминка в том, что и свет ему до одного места, и на трансляцию он даже не ходил, просто нужно наследить в душу, вот и вся мотивация и весь фидбэк.
  8. Боже, 100 подписчиков собралось всего за 5 стримов по 3 часа. Тот же Крокез за 1 день столько эфира делает. Вы понимаете что пишите вообще?))) Я говорю о том, что судить по часу стрима о канале, это дичь полная) все стримеры тильтуют, ноют, рейджат, это нормально! Разные бывают игровые ситуации, тем более в помойной Арене. Я в шоке с духоты этого чата. Клянусь тысячей сердец, если бы я не был столько лет знаком с токсичностью российского МТГ комьюнити, начав играть только сейчас и рассказав, что хочу делать контент по этой игре на рандомном форуме, я столкнулся бы с таким фидбеком, я бы к чертям собачьим удалил бы игру с ПК перекрестился бы и помолился в церкви за психологическое здравие некоторых местных завсегдатаев. Потому что нормальные люди бы поддерживали любое начинание человека, который хочет внести свой вклад в их игру в их стране. А не душить за что угодно, за каждое прелестное слово или кивок головы. Тут намекают, что нужно смиренно кивать головой на порой идиотские замечания типа сделанной донат кнопки и благодарить за фидбек. И тогда может быть тонны ушат грязи и дизлайков не засыпят твой очередной пост. Но почему тогда не происходит наоборот? В формате: «Спасибо мил человек, что решил инвестировать своё время в развитие МТГ в России! Было бы здорово, если бы ты добавил это и это! Успехов тебе и удачи!». Какая-то игра в одни ворота получается. Здесь конечно есть хорошие советы, качественный фидбек, советы, которые я принимаю к сведению и буду использовать. Я благодарен за них. Но иногда читаю такую дичь, что волосы от ужаса начинают шевелиться на голове. Ноет на топдек на стриме, ужасно, душнина.. - БЛИН ЭТО РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНО???! Хоть один стример МТГ не ноет про земли или топдеки???! Черт с ними со стримерами, хоть один просто Игрок в Магию этого не делает???! К чему такая обратная связь? Как она мне поможет?))) Тысяча фейспалмов просто!!!! Проблема в том, что многие делают вбросы на негативе или просто из духоты, и называют это фидбеком, а потом высокомерно обижаются, когда им отвечают в той же манере. Люди, начните с себя. Хотите помочь - помогите, моя признательность не будет знать конца. Но тупо молча, в тени, минусить посты или в чат поливать грязью начинания человека приносить пользу другим - уж извините, это скотство. Друзья, я больше не буду триггериться на провокации. Можно расходиться, всё что хотел, я сказал. Спектакль окончен. Всем адекватам, кто захочет весело в компании провести время, приходите на стримы, буду вам рад! В ближайшее время планирую начать наигрывать спортивку в констрактед, для гринда платных ивентов, уверен, что будет интересно игрокам любого уровня!) Обычное время трансляций, - это будние дни с 19:00 до 23:00; сегодня в эфир не выйду, так как семейный праздник) Ближайший стрим будет уже в этот Четверг!) Всех с праздником и до встречи!
  9. Спасибо за отзыв, однако я не ухожу по причине незахода карт, вероятнее всего, когда Вы смотрели это было совпадение) Обычно я стримлю по будням до 22-23 часов, иногда задерживаюсь, но редко, ибо нужно как-то вставать на работу). + я и играю тем, что собрал, и каждую катку играю на победу, до конца, точнее до момента, когда я вижу, что выиграть уже не получается. Вот мне говорят не триггериться на комменты, с которыми я не согласен, но я не могу, увы, я просто не люблю, когда людям рассказывают не правду. Мой анализ карт, плеев и прочего не сводится к душнине и нытью, что не легла карта. Я не отрицаю, что Вы могли попасть в неудачную струю, посмотрев всего час. Всякое бывает. Чтобы сделать вывод, я рекомендую больше времени уделять объекту оценки. Смотреть на дистанции. Просто если Вы обратите внимание на то, что пишут некоторые другие комментаторы, это абсолютно не сходится с тем, что пишите Вы. Пишут наоборот про позитив и анализ. Повторюсь, посмотрите по-дольше и не одну трансляцию, и если Ваше мнение не изменится, то мне будет нечем крыть. Но делать вывод о книге, прочитав первую страницу это моветон, как по мне. И чат я не припомню, чтобы игнорил, наоборот, так как зрителей пока не много, удается реагировать практически на все сообщения
  10. Если бы от него фидбек был сразу в конструктивном формате, как второе сообщение, я бы и реагировал с благодарностью, но он зашел с «азаза, донатик кнопка», это испортило моё восприятие последующее и конечно я а дальнейшем читал уже предвзято) это не делает мне чести, я был на эмоциях.
  11. Так приходите на стримы и посмотрите из чего они состоят) Тут скорее я не понимаю, почему настолько токсично настроены некоторые люди. Клянусь всеми Богами, я не могу найти этому объяснение. Причем эта токсичность перманентно проявляется абсолютно ко всем: и к винкону, и к мумагику и т.д. А ребята, включая меня, просто стараются что-то делать полезное и интересное, вкладываются и морально и материально. Возможно создаётся впечатление, что это так легко, но нет, это определенный труд. Причём часто относящийся к категории творчество, и конечно становится обидно, когда прилетает негатив на ровном месте, особенно если это происходит от людей, которые даже не посмотрели, что ты делаешь, но хейтят какие-то мелочи. Возможно я действительно слишком резко реагирую на некоторые вещи и слова, однако это всего лишь я, и я не могу не реагировать, когда мне не наплевать на суть вопроса. Спасибо за понимание.
  12. Я в принципе, до сих пор не понимаю, как и зачем человек нашёл повод докопаться до инициативы другого человека стримить общую любимую игру и быть потенциально полезным начинающим(и не очень) игрокам и спровоцировать этот холи вар, который неприятен всем
  13. Приходите на трансляции) посмотрите, пообщаетесь) Я прекрасно осознавал, что мой ответ тому человеку заминусуют, но я не лицемер, поэтому написал по факту, как считаю. В том диалоге изначально он Оффенсив. Но увы, кому это интересно)
×
×
  • Создать...